небольшой лаг обнаружил (если конечно это не исключительно проблемы моего компа): при перетаскивании рейнджа в соседнюю ячейку- подвисает окно "расшифровки", которые при отведении мыши должно автоматически исчезать. Если мышкой поелозить по этим местам - то исчезает. Почините.
небольшой лаг обнаружил (если конечно это не исключительно проблемы моего компа): при перетаскивании рейнджа в соседнюю ячейку- подвисает окно "расшифровки", которые при отведении мыши должно автоматически исчезать. Если мышкой поелозить по этим местам - то исчезает. Почините.
artyoms @ 7.12.2015
GregXX, у меня такая же фигня.
artyoms, ты плюсуй пост с проблемой всегда - чтобы было наглядно видно для разработчиков.
UPD. еще периодически при наведении на окошечко рейнджа дефолтная стрелка мышки не меняется на "лапку", которая обычно всегда появляется и позволяет развернуть матрицу всех рук, а так и остается стрелкой, при нажатии на окошко никаких реакций и таблица не разворачивается. (в таких случаях спасает только перезапуск проги)
GregXX @ 30.11.2015 небольшой лаг обнаружил (если конечно это не исключительно проблемы моего компа): при перетаскивании рейнджа в соседнюю ячейку- подвисает окно "расшифровки", которые при отведении мыши должно автоматически исчезать. Если мышкой поелозить по этим местам - то исчезает. Почините.
elvn98 @ 3.12.2015 Только что списали средства с карты, хотя я на 100% помню что снимал галочку с регулярной покупки, непорядок
Привет. Пишите на почту support@icmpoker.com с деталями заказа, оформим возврат средств. Если галка снята, то автопродлений не происходит, за это уже отвечает FastSpring, и такого рода ошибки крайне маловероятны.
Привет,Ку!Начал ту разбирать одну раздачу с МТТ и был очень удивлен.Неужели нам тут реально нужно рестилить эни ту с ББ?У нас же практически нет ФЭ.В чем причина?Я что то упустил?
Mizamax @ 8.12.2015 Привет,Ку!Начал ту разбирать одну раздачу с МТТ и был очень удивлен.Неужели нам тут реально нужно рестилить эни ту с ББ?У нас же практически нет ФЭ.В чем причина?Я что то упустил?
Если батон колит рестил так узко, то да. Задай адекватный диапазон кола
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если я ставлю параметр Chip EV , то без разницы какой тип турнира будет стоять (там мтт 300 man, 600 man, 1050...), на результат это уже не повлияет?
Maksy @ 9.12.2015 Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если я ставлю параметр Chip EV , то без разницы какой тип турнира будет стоять (там мтт 300 man, 600 man, 1050...), на результат это уже не повлияет?
Q @ 8.12.2015 Привет. Тут все ок. Заказан спот на 6 человек (написано слева 6 players call). Просто стол отображается не с тремя дырками, а вот так.
Не совсем. Из-за того, что нет "трех дырок" и возникают непонятки, ибо эти "дырки" могут располагаться по-разному. То есть: UTG на скрине и есть UTG в реале? Или это может быть MP2 именованный тут как UTG (все до него зафолдили)?? (в данном конкретном скрине не важно, но вопрос в принципе- я недопонимаю, а если из оппа, который помечен UTG летит пуш- на какой диапазон его класть то??? Были бы "дырки" обозначены- вопрос бы не возник.
когда ставишь в SNG Coach 300 man MTT chip EV и идет спот 2-5 человека, то там включается ICM? и когда больше народу, но блины большие, то какой способ расчета Chip или ICM?
Q, почему он такой дерзкий и не хочет посчитать? В чем проблема посчитать такой спот? также ведь можно дать диапазоны опенов пацанам и диапазоны закрытия олына.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
перезапустил и все нормально работает)