ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    947,221
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 107 108 109 110 198
  • Q, привет, вот такая хрень высколчила

перезапустил и все нормально работает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Q, подскажи, пожалуйста. Как делать так, чтобы плюсовость пуша, когда мы смотрим таблицу, отображалась в фишках, а не в процентах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • небольшой лаг обнаружил (если конечно это не исключительно проблемы моего компа): при перетаскивании рейнджа в соседнюю ячейку- подвисает окно "расшифровки", которые при отведении мыши должно автоматически исчезать. Если мышкой поелозить по этим местам - то исчезает. Почините.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • Только что списали средства с карты, хотя я на 100% помню что снимал галочку с регулярной покупки, непорядок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Q @ 20.11.2015
    17 ноября был патч, который должен решить эту проблему.
    Пишите, если ошибка все еще будет возникать.

как было 6 оппов за столом в 9max так и осталось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • GregXX, у меня такая же фигня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • GregXX @ 30.11.2015
    небольшой лаг обнаружил (если конечно это не исключительно проблемы моего компа): при перетаскивании рейнджа в соседнюю ячейку- подвисает окно "расшифровки", которые при отведении мыши должно автоматически исчезать. Если мышкой поелозить по этим местам - то исчезает. Почините.

artyoms @ 7.12.2015

GregXX, у меня такая же фигня.

artyoms, ты плюсуй пост с проблемой всегда - чтобы было наглядно видно для разработчиков.

UPD. еще периодически при наведении на окошечко рейнджа дефолтная стрелка мышки не меняется на "лапку", которая обычно всегда появляется и позволяет развернуть матрицу всех рук, а так и остается стрелкой, при нажатии на окошко никаких реакций и таблица не разворачивается. (в таких случаях спасает только перезапуск проги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Ёжик @ 7.12.2015
    как было 6 оппов за столом в 9max так и осталось

Привет.
    Тут все ок. Заказан спот на 6 человек (написано слева 6 players call). Просто стол отображается не с тремя дырками, а вот так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/1587
    + 0
  • GregXX @ 30.11.2015
    небольшой лаг обнаружил (если конечно это не исключительно проблемы моего компа): при перетаскивании рейнджа в соседнюю ячейку- подвисает окно "расшифровки", которые при отведении мыши должно автоматически исчезать. Если мышкой поелозить по этим местам - то исчезает. Почините.

Спасибо, разберемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/1587
    + 0
  • elvn98 @ 3.12.2015
    Только что списали средства с карты, хотя я на 100% помню что снимал галочку с регулярной покупки, непорядок

Привет. Пишите на почту support@icmpoker.com с деталями заказа, оформим возврат средств.
    Если галка снята, то автопродлений не происходит, за это уже отвечает FastSpring, и такого рода ошибки крайне маловероятны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    843/1587
    + 0
  • Groovy @ 29.11.2015
    Q, подскажи, пожалуйста. Как делать так, чтобы плюсовость пуша, когда мы смотрим таблицу, отображалась в фишках, а не в процентах?

Привет.
    Нужно нажать на кнопку выбора турнира и в верхнем списке из 4х элементов (серый ICM %, ICM $EV, Chip EV & Chip BB EV) выбрать Chip EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    844/1587
    + 1
  • Diapchik @ 29.11.2015
    Q, привет, вот такая хрень высколчила

перезапустил и все нормально работает)

Привет.
    Очень редко такое бывает, пока не понимаем суть проблемы.
    Если станет ясно, что это провоцирует, обязательно исправим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    845/1587
    + 0
  • Привет,Ку!Начал ту разбирать одну раздачу с МТТ и был очень удивлен.Неужели нам тут реально нужно рестилить эни ту с ББ?У нас же практически нет ФЭ.В чем причина?Я что то упустил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Mizamax @ 8.12.2015
    Привет,Ку!Начал ту разбирать одну раздачу с МТТ и был очень удивлен.Неужели нам тут реально нужно рестилить эни ту с ББ?У нас же практически нет ФЭ.В чем причина?Я что то упустил?

Если батон колит рестил так узко, то да. Задай адекватный диапазон кола

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Andy1P, Ах вот где косяк.От души!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если я ставлю параметр Chip EV , то без разницы какой тип турнира будет стоять (там мтт 300 man, 600 man, 1050...), на результат это уже не повлияет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Maksy @ 9.12.2015
    Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если я ставлю параметр Chip EV , то без разницы какой тип турнира будет стоять (там мтт 300 man, 600 man, 1050...), на результат это уже не повлияет?

Привет!
    Да, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    846/1587
    + 0
  • Q @ 8.12.2015
    Привет.
    Тут все ок. Заказан спот на 6 человек (написано слева 6 players call). Просто стол отображается не с тремя дырками, а вот так.

Не совсем. Из-за того, что нет "трех дырок" и возникают непонятки, ибо эти "дырки" могут располагаться по-разному. То есть: UTG на скрине и есть UTG в реале? Или это может быть MP2 именованный тут как UTG (все до него зафолдили)?? (в данном конкретном скрине не важно, но вопрос в принципе- я недопонимаю, а если из оппа, который помечен UTG летит пуш- на какой диапазон его класть то??? Были бы "дырки" обозначены- вопрос бы не возник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -2
  • когда ставишь в SNG Coach 300 man MTT chip EV и идет спот 2-5 человека, то там включается ICM? и когда больше народу, но блины большие, то какой способ расчета Chip или ICM?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Q, почему он такой дерзкий и не хочет посчитать? В чем проблема посчитать такой спот? также ведь можно дать диапазоны опенов пацанам и диапазоны закрытия олына.

efd447a56e1782dfd9f2c7983a7410db.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
1 107 108 109 110 198
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.