Самый скучный дневник

34
Статистика
Статистика
34
1 107 108 109 110 132
  • удачи во втором дне. и конечно же ждем подробностей с поля боя. желательно в прямом эфире
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Я попробую писать чаще, если получится.
    Ответить Цитировать
    1430/1744
    + 0
  • Прошло 3 уровня, карты нет. Стек 76900. Перерыв.
    Сейчас будет уровень 1500/3000 анте 300.
    В игре 6 неполных столов.
    Ответить Цитировать
    1431/1744
    + 0
  • Аут примерно 40-ым.

Предыстория.
    Уровень 2000/4000 анте 400
    Фишеватый мужичок на утг+1 рейз 8000 из стека 55к, батон оллин 50к, мужичок колл. У мужичка TT, у батона 88, без чудес для батона. Он аут.
    Следующая раздача.
    Мужичок на утг рейз 8000, сб колл, я на бб оллин 70к с QQ, мужичок инста репуш, сб в ужасе пас ТТ, у мужичка АА, без чудес, я аут.

Теперь есть время сосредоточиться на юбилейном см-е.
    Всем удачи в этой лотерее :)
    Ответить Цитировать
    1432/1744
    + 2
  • аурим друг друга
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • kayfomin @ 12.2.2014
    Если даже до получения визы Аэрофлот начнет какую-нить распродажу типа "Улетная неделя" с хорошими ценами на нужные тебе даты (JFK-15 тыс, LAХ-21 тыс) бери не думая, так как
    Любые билеты Аэрофлота с вылетом из России, купленные на сайте Аэрофлота, можно сдавать вообще без штрафа (если сдаете более чем за 24 часа до вылета)

Если не передумал ехать на WSOP - затаривайся

Акция: улетная неделя Аэрофлота
    Период продажи по акции: 3 марта - 9 марта
    Период перелета: с 9 марта по 21 июня 2014 года

Москва-Лос-Анджелес 23825
    Москва-Нью-Йорк 16965
    Москва-Вашингтон 16965
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kayfomin, спасибо за инфу. Буду присматривать билеты.
    Ответить Цитировать
    1433/1744
    + 0
  • Не про покер.
    Узнал результаты премии Оскар 2014.
    Очень обидно за Лео ДиКаприо.
    Реально заслужил Оскар.
    Смотрел почти все фильмы с его участием, вышедшим в широкий прокат.
    Из последних:
    Банды Нью-Йорка, Отступники, Поймай меня если сможешь, Начало, Великий Гетсби, и недавно шедевр на мой взгляд, безбашный фильм Волк с Уолл-Стрит.
    Держись Лео.
    Ты еще затащишь этот топ-1.
    Ответить Цитировать
    1434/1744
    + 0
  • Из почти покерного.
    Подал сегодня документы на итальянскую визу. Сказали, что год возможно дадут.
    Готово будет через 3 дня.
    К чему это я.
    А к тому, что 15 марта лечу в Венецию на завершение серии WPT.
    Сыграть 4-5 турниров от 150€ до 550€
    Билеты уже купил. Отель забронировал.
    Ауристичные доли выложу после получения заграна на руки.

Теперь то уж точно поиграю на норм серии без терактов, как в Египте и без революций, как в Киеве.
    Ответить Цитировать
    1435/1744
    + 0
  • Vlastelin @ 3.3.2014
    Не про покер.
    Узнал результаты премии Оскар 2014.
    Очень обидно за Лео ДиКаприо.
    Реально заслужил Оскар.
    Смотрел почти все фильмы с его участием, вышедшим в широкий прокат.
    Из последних:
    Банды Нью-Йорка, Отступники, Поймай меня если сможешь, Начало, Великий Гетсби, и недавно шедевр на мой взгляд, безбашный фильм Волк с Уолл-Стрит.
    Держись Лео.
    Ты еще затащишь этот топ-1.

ну он заслужил Оскар за всю карьеру в целом, а конкретно за "Волка" вряд ли...
    Да и МакКонахи в этом кино-году гораздо сильнее Лео (судя по отзывам всех кинокритиков). Да и не зря же нынче весь мир (и я в том числе) надрачивает на сериал True Detective с Мэтью в главной роли.

p.s. Сегодня пойду в кино на "Даллаский клуб покупателей", в котором как раз были заработаны две статуэтки за мужские роли.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 5
  • terka1ton, я хоть не эксперт по кинематографу, но достаточно прочитал и выслушал компетентных людей, знающих толк в продажах, именно о том герои, которого сыграл Лео..
    https://www.facebook.com/mbatyrev/posts/606493832752789:0

Мнению этого человека, стоит прислушаться.Знаю его лично.
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 3.3.2014
    terka1ton, я хоть не эксперт по кинематографу, но достаточно прочитал и выслушал компетентных людей, знающих толк в продажах, именно о том герои, которого сыграл Лео..
    https://www.facebook.com/mbatyrev/posts/606493832752789:0

Мнению этого человека, стоит прислушаться.Знаю его лично.

так он говорит, что не стоит равняться и симпатизировать главному герою, т.к он конченый ублюдок, это факт. но восхищаться актерской игрой ДиКаприо никто ж не запрещает))
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • terka1ton, согласен с тобой, так я и писал про того, кого он сыграл .
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 0
  • terka1ton @ 3.3.2014
    ну он заслужил Оскар за всю карьеру в целом, а конкретно за "Волка" вряд ли...
    Да и МакКонахи в этом кино-году гораздо сильнее Лео (судя по отзывам всех кинокритиков). Да и не зря же нынче весь мир (и я в том числе) надрачивает на сериал True Detective с Мэтью в главной роли.

p.s. Сегодня пойду в кино на "Даллаский клуб покупателей", в котором как раз были заработаны две статуэтки за мужские роли.

Смотрел несколько фильмов с Мэтью, не сильно впечатлил почему-то. В основном это были романтические комедии, в которых трудно проявить свой талант.
    А вот фильмы с Лео цепляют гораздо сильнее и просто приковывают мое внимание.
    Мне кажется Лео полностью сливается с тем, кого он играет в том или ином фильме.
    Это мое мнение, никому не навязываю.

Кстати, Джаред Лето тоже не очень актер, опять же на мой взгляд, видел его в Бойцовском клубе, ничем не запомнился.
    Ответить Цитировать
    1436/1744
    + 0
  • Vlastelin @ 3.3.2014
    Смотрел несколько фильмов с Мэтью, не сильно впечатлил почему-то. В основном это были романтические комедии, в которых трудно проявить свой талант.
    А вот фильмы с Лео цепляют гораздо сильнее и просто приковывают мое внимание.
    Мне кажется Лео полностью сливается с тем, кого он играет в том или ином фильме.
    Это мое мнение, никому не навязываю.

Кстати, Джаред Лето тоже не очень актер, опять же на мой взгляд, видел его в Бойцовском клубе, ничем не запомнился.

По поводу Лео соглашусь, но Оскар дают все же за определенную работу в конкретном фильме, а не за все предыдущие работы все таки.
    Да и на фоне остальных ролей Макконахи (романтических комедий то бишь), его роль в этом фильме,судя по трейлеру(пока не смотрел), весомо выделяется.
    Ну и конечно же не нужно забывать что есть много закулисных моментов о которых мы можем не знать, типа отношений с союзом кинематографистов, критиками, пиар, репутация etc.
    А что касается Лето, то его роль в Бойцовском клубе вроде как не больше 5 минут по моему, если не меньше. Советую посмотреть Господин Никто, Реквием по мечте наконец таки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kayfomin @ 3.3.2014
    Если не передумал ехать на WSOP - затаривайся

Акция: улетная неделя Аэрофлота
    Период продажи по акции: 3 марта - 9 марта
    Период перелета: с 9 марта по 21 июня 2014 года

Москва-Лос-Анджелес 23825
    Москва-Нью-Йорк 16965
    Москва-Вашингтон 16965

Акция хорошая, но для меня не подходит, так как я привязан к определенным датам.
    У Аэрофлота для этой акции прописан период black out dates: 11-16 июня.
    А я планировал вылетать из Вегаса/НЙ или ЛА 15.06, чтобы 16-го уже быть в Москве. Все-таки почти сутки лететь с учетом смены часовых поясов.
    И еще минус, что нельзя просто взять в одну сторону, например до ЛА или НЙ, строго нужно брать туда-обратно.

Поэтому придется ждать другой акции.
    Попробую конечно узнать на работе, у нас есть какой-то корпоративный тариф на перелет Аэрофлотом. Может и получится сделать билет туда по акции, а обратно обычным рейсом тем же Аэрофлотом.
    Ответить Цитировать
    1437/1744
    + 0
  • Джаред Лето в 30 Seconds to Mars норм отжигает зато)))

По поводу Ди Каприо плюсану - очень хороший актер и все фильмы в сотрудничестве со Скорцезе можно пересматривать до дыр. поймай меня если сможешь вообще один из моих любимых.

а что за сериал true detective ? никогда не слышал о нем...
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • queenofspace @ 4.3.2014
    а что за сериал true detective ? никогда не слышал о нем...

ну тыыыы пропащий человек...
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 0
  • Snakefoxes @ 4.3.2014
    ну тыыыы пропащий человек...

Леха, хоть названия знает, а я чувствую себя вообще пареньком из хутора сибирского, так как даже эти названия самых охуенных сериалов не знаю...и вообще не в курсе, что сейчас смотрят
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 0
  • Я вот тоже не курсе, что это за сериал такой.
    Я вообще щас Калифорникейшн смотрю :)
    Ответить Цитировать
    1438/1744
    + 1
1 107 108 109 110 132
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.