удачи во втором дне. и конечно же ждем подробностей с поля боя. желательно в прямом эфире
kayfomin @ 12.2.2014
Если даже до получения визы Аэрофлот начнет какую-нить распродажу типа "Улетная неделя" с хорошими ценами на нужные тебе даты (JFK-15 тыс, LAХ-21 тыс) бери не думая, так как
Любые билеты Аэрофлота с вылетом из России, купленные на сайте Аэрофлота, можно сдавать вообще без штрафа (если сдаете более чем за 24 часа до вылета)
Vlastelin @ 3.3.2014
Не про покер.
Узнал результаты премии Оскар 2014.
Очень обидно за Лео ДиКаприо.
Реально заслужил Оскар.
Смотрел почти все фильмы с его участием, вышедшим в широкий прокат.
Из последних:
Банды Нью-Йорка, Отступники, Поймай меня если сможешь, Начало, Великий Гетсби, и недавно шедевр на мой взгляд, безбашный фильм Волк с Уолл-Стрит.
Держись Лео.
Ты еще затащишь этот топ-1.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 3.3.2014
terka1ton, я хоть не эксперт по кинематографу, но достаточно прочитал и выслушал компетентных людей, знающих толк в продажах, именно о том герои, которого сыграл Лео..
https://www.facebook.com/mbatyrev/posts/606493832752789:0
Мнению этого человека, стоит прислушаться.Знаю его лично.
terka1ton @ 3.3.2014
ну он заслужил Оскар за всю карьеру в целом, а конкретно за "Волка" вряд ли...
Да и МакКонахи в этом кино-году гораздо сильнее Лео (судя по отзывам всех кинокритиков). Да и не зря же нынче весь мир (и я в том числе) надрачивает на сериал True Detective с Мэтью в главной роли.
p.s. Сегодня пойду в кино на "Даллаский клуб покупателей", в котором как раз были заработаны две статуэтки за мужские роли.
Vlastelin @ 3.3.2014
Смотрел несколько фильмов с Мэтью, не сильно впечатлил почему-то. В основном это были романтические комедии, в которых трудно проявить свой талант.
А вот фильмы с Лео цепляют гораздо сильнее и просто приковывают мое внимание.
Мне кажется Лео полностью сливается с тем, кого он играет в том или ином фильме.
Это мое мнение, никому не навязываю.
Кстати, Джаред Лето тоже не очень актер, опять же на мой взгляд, видел его в Бойцовском клубе, ничем не запомнился.
kayfomin @ 3.3.2014
Если не передумал ехать на WSOP - затаривайся
Акция: улетная неделя Аэрофлота
Период продажи по акции: 3 марта - 9 марта
Период перелета: с 9 марта по 21 июня 2014 года
Москва-Лос-Анджелес 23825
Москва-Нью-Йорк 16965
Москва-Вашингтон 16965