Protopartorg1977,
Здравствуйте.
Спасибо за информацию. Мы в курсе возникших затруднений, включая проблемы с открытием акций, и наши коллеги уже работают над их устранением.
Здравствуйте. У меня серьезные технические проблемы возникли с Покер Планетс. Сначала перестала работать система начисления Рейк бек, затем клиент покер рума перестал открываться. Удалил с компа, чтобы скачать с официального сайта, но не получается. На смартфоне работает и то не всегда открывается.PS Я из РФ
С проблемой неработающего рейк бека обращался еще 27 декабря. Писали, что будут разбираться, потом что разбираются, затем перестали вообще отвечать на сообщения. Поке рум мертв я так понимаю ?
Теперь за вывод в крипте комиссия берётся? 1.6% удержали. Без предупреждения. Раньше не брали
Protopartorg1977, Protopartorg1977, Похоже, "логика" простая, как на ГГ том же: комсу мы ломим такую, что играть у нас будут только лудики, а эти никуда не денутся, стричь их нужно по полной, тем более, если имели наглость попытаться деньги вывести нашей прекрасной организации.
есть вопрос не понятно вот я получил 100%рб на месяц когда он начинается? с 1го числа следующего месяца за текущие 30 дней или с18.01.26
Скам или клиент починят?
Последние пол года после каждой обновы приходилось переустанавливать клиент, иначе не запускался
После очередной обновы пропала возможность вывода денег(написал в поддержку - починили)
После недавней обновы переустановка клиента не помогла, он просто перестал открываться
Поддержка молчит уже больше недели
Толи после новогодних ещё не отошли, толи ещё что, но как по мне это дикость
сделал деп по сбп 15.01. через час отправил пдф и скрин куда переводить-прислали ответ что мы начали расследование
не ужеле так долго проверить пришли деньги? может вы своим дропам какой то вменяемый лимит времени установите 24ч например? хотя и этого много что бы проверить поступила сумма или нет-пс сделайте обменник как в покерок там игроки собой четко взаимодействуют
Да это скам контора, смысл туда делать ?)))))
last-heir @ 18.01.26сделал деп по сбп 15.01. через час отправил пдф и скрин куда переводить-прислали ответ что мы начали расследование
не ужеле так долго проверить пришли деньги? может вы своим дропам какой то вменяемый лимит времени установите 24ч например? хотя и этого много что бы проверить поступила сумма или нет-пс сделайте обменник как в покерок там игроки собой четко взаимодействуют
депозит по прежнему не пришел-на почту ответа не кого не приходит-прошло 5 дней классный сервис
ssi @ 20.01.26Может Wildcat таки прав?
Рум был хорош вначале пути, сейчас полный отстой. Из за турниров, ну и еще кое чего...
Но есть рум еще хуже, это ггпокер (к покерку никаких претензий,так как это витрина) вот настоящая помойка.
К сожалению(его больше не будет на рф) и к счастью, покер старс был лучшим румом, им и останется навсегда. Лично для меня - это был идеальный рум.
Но то, что Wildcat загадил быдло-комментариями весь рум - это факт.
jendo @ 20.01.26Рум был хорош вначале пути
А это сколько? Как по мне не было никакого пути у рума, и нет, о чем я говорил в начале этой ветки! Чтобы чтото развивать, надо вкидывать свое бабло создателям (или инвесторам), много работать, а не взять часть пула из Старзов, хайпануть на этом по типу, мы сделаем что будет как на Старзах и возродим игру, нуну... Ничего у них нет!
jendo @ 20.01.26Но то, что Wildcat загадил быдло-комментариями весь рум - это факт.
Он хоть чтото делает в отличии от работников рума, черный пиар тоже реклама!
Hikaru @ 20.01.26А это сколько? Как по мне не было никакого пути у рума, и нет, о чем я говорил в начале этой ветки! Чтобы чтото развивать, надо вкидывать свое бабло создателям (или инвесторам), много работать, а не взять часть пула из Старзов, хайпануть на этом по типу, мы сделаем что будет как на Старзах и возродим игру, нуну... Ничего у них нет!
Он хоть чтото делает в отличии от работников рума, черный пиар тоже реклама!
Нуу... месяцок там было норм😁
Нормальный рум, акции, фрироллы, кешбек прозрачный. Можно нажить. Ну, над раскруткой надо работать, игроков привлекать.
last-heir @ 20.01.26депозит по прежнему не пришел-на почту ответа не кого не приходит-прошло 5 дней классный сервис
1)вчера запросили выписку по счету я чето в торопях скинул пдф чека того самого перевода вечером ище раз запросили скинул выписку по счету или движение средств за 15.01.26 держу в курсе- 2)на счет скама считаю бредом так как выводил не однократно-а последний кэшаут был 16.01.26 пришел за пару часов на крипту- 3) хотелось ба конечно что ба при депозите не всю сумму надо отбивать что ба кешаут сделать просто такой подход стимулируют делать депозит на пару сессий
Пообщался сейчас с ребятами, у многих такая ерунда. У некоторых ещё акции не открываются