Покер спас мою жизнь!

446
Статистика
Статистика
446
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    4,073
  • Просмотров
    977,304
  • Подписок
    446
  • Карма автора
    +18,467
1 107 108 109 110 204
  • Radeo_, ахахах, круг замкнулся 

Интересно будет ли перемена в этой спирали) тогда я тоже болею за Англию

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Испания победила. Всё, пиздец моей покерной карьере. Пока парни, было весело.

Ответить Цитировать
    602/1064
    + 8
  • Если бы Англия выиграла, это был бы главный скам века.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 7
  • StaaL @ 15.07.24 

Если бы Англия выиграла, это был бы главный скам века.

Да хрен его знает.

Италия так всю историю выигрывают и вон за нее болеют, еще и против Англии.

По мне Англия не плохо отыграла, Испания далеко не с запасом победила. Вообще турнир, где не было ни одной доминирующей сборной.

Я абстрагирован от игры, сами личности ( футболисты) в сборной Англии и болел за них, хочется, чтобы эти ребята взяли трофей уже, заслужили. Но не в этот раз и не понятно в какой, потому-что Саутгейт уже продлил контракт со сборной.

А не доебешься, два финала Евро подряд, ну скажи ему, что плохой тренер.

Ответить Цитировать
    603/1064
    + 1
  • Radeo_ @ 16.07.24 

Вообще турнир, где не было ни одной доминирующей сборной.

Была,как раз таки Испания,вынесла всех топов без единой серии пенальти и по игре !) 

У Англии Саутгейт ушел в оставку, скорее всего Г.Поттера поставят,посмотрим на этот состав на ЧМ 2026 с другим футболом) Хотя Англия никогда не играла в красивый футбол))

Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • Radeo_ @ 16.07.24 

Вообще турнир, где не было ни одной доминирующей сборной.

не согласен. 

Испания доминировала, в 1/8 увидев сетку, я сказал (как и многие другие), что будет досрочный финал Испания-Германия (две самые сильные сборные по игре).

Англия - ужасная игра по всему турниру, проснулись только в 1 тайме с Голландией, во втором - уснули обратно)

Еще понравились Швейцария, Австрия и местами Нидерланды, за которые болею всегда.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 7
  • Согласен по Германии и Испании, качнуло в пользу вторых.

Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • Кулсториз из офа. ПОЛУЧИЛ АЧИВКУ - ПОВЕРЖЕН В ТЕМНУЮ

Сидим дешево катаем. Зашел, больше со знакомыми поболтать регами. Сидит випач в мясо пьяный впип 100.

ну как-бы поболтать, но на проезд заработать тож не плохо.

Он в темную лимп, реально не смотрел. Я AJо заряжаю префлоп, все пас, он в темную колл.

Флоп K8Jо

Он всаживает донк, я колл

Терн 5о

Он всаживает донк, я колл

Ривер 2о

Он говорит - все-таки посмотрю карты, точнее еле пробурчал, там чел уже совсем в говно был. В банке где-то 500, у нас за спиной по 500.

Смотрит, и я прям вижу, как лицо поменялось и чел аж протрезвел, ну скорее всего сильная, ну ладно.

Он ставит ставку 100. Такой размер, я конечно снэпколл.

Показывает К8о, две пары с флопа. Вип меня простил, надо было всаживать 500 в 500 аллин и я бы еще колл придумал.

Ответить Цитировать
    604/1064
    + 19
  • Неделю вроде не плохо начал на нл100, уже даже нл200 стал возвращать, как пиздой накрыло опять.

Не успел "напитаться плюсом" и подкосило слишком рано обратно в говно.

Потеря денег конечно боль, но хуже всего, что чувствую, как посыпался весь каркас игры, ментально обьевшись говна потерял нить игры.

У меня был план которому я следовал и катал и катал, в целом почти два года. С нл100 получается пол года+ вполне успешно.

Просто думал, что надо постоянно улучшать понимание бордов и сил рейнджа и исходя из этого катать, пытаться искать блефкэтчеры правильные, выстраивать границы вэльюбета в равновесии, а дальше само придет.

Откровенные экплоиты ты итак увидишь, какие не увижу - да хуй с ним, челик, который отклоняется сам упрется в мою правильную игру и будет отдавать, главное, чтобы она была "правильная".

При это випач всегда порадует, очевидно, все написанно выше про споты с регами.

Посыпалось. Свои же раздачи смотришь и  не нравятся свои же сайзинги по всем улицам, где я знаю, что надо ставить по другому, я же знаю блядь.

Пфф. Просто пизда. Покер выворачивает ментально наизнанку и бьет по психике. БОЛЬ, БОЛЬ, МОЯ РАБОТА БОЛЬ.

Пока еще есть запасы терпения.

Ответить Цитировать
    605/1064
    + 20
  • Держись. Главное помни, что все через это проходят.

Во время стрика неизбежно портится игра, это нормально. Всё что остается делать это катать и усиленно работать над игрой. Это рано или поздно пройдет 100%.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 4
  • Radeo_

ты классный парень, личность, индивидуальность. И вот смотри, ты, весь такой Уникальный и единственный, и ты день за днем делаешь что? Зачем тебе эта боль? Ну да, если это твой осознанный выбор, если прям чувствуешь призвание, то может быть нужно что-то поменять? Возможно другой формат игры, МТТ или я не знаю что, я не особо погружен в покер. Мне  грустно читать про твою боль, обидно что ты такой, на многое способный, тратишь свою жизнь на страдания. Ты же знаешь, что есть еще множество способов добывания денег. У тебя есть все для этого зрение, слух, речь лучше чем у многих, девчонок вон как клеишь. 😉 Знаешь, среди нормальных людям с плохим слухом вообще тоскливо порой, спасает только вера в людей, в себя и постоянно напоминаешь себе что каждому дается по силам. Я плохо формулирую, но смотри - бороться с жизненными обстоятельствами это нормально, потому что жизненные обстоятельства - они так сказать природные, естественные, одинаковые для всех, это то, что называется « борьба за место под солнцем». А ты борешься с неестественными обстоятельствами, в искусственно созданной людьми экосистеме, в которой алгоритмы, боты, сговор и т. д. В природе нет покера! И не все люди на планете играют в покер.

Парни, ребята, пожалуйста, не надо меня минусовать. Я к человеку с добром, с мыслями, вдруг это поможет ему. А играть можно во что угодно это не грех. Но делать это надо с умом, разумно и чтобы в кайф. Всем добра и веры в свои силы! 🤗

Ответить Цитировать
    12/21
    + 11
  • Mamrus, ага, типо только в покере стрики бывают))))

Идешь из покера в люди и сразу всё гуд, через год миллионер)))

Да и к "экосистеме", которое создало гос-во для наемных и владельцев бизнеса для зарабатывания денег у меня намного больше вопросов, чем к "экосистеме" покера. По крайней мере на сегодняшний день.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 8
  • machetas, все равно, вряд ли можно представить, что на заводе и/или на работе на дядю, ты, отработав месяц, отдашь свои деньги или будешь брать в долг, что б отработать еще один месяц)

Ответить Цитировать
    9/18
    + 5
  • Mamrus @ 19.07.24 

Radeo_

ты классный парень, личность, индивидуальность. И вот смотри, ты, весь такой Уникальный и единственный, и ты день за днем делаешь что? Зачем тебе эта боль? Ну да, если это твой осознанный выбор, если прям чувствуешь призвание, то может быть нужно что-то поменять? Возможно другой формат игры, МТТ или я не знаю что, я не особо погружен в покер. Мне  грустно читать про твою боль, обидно что ты такой, на многое способный, тратишь свою жизнь на страдания. Ты же знаешь, что есть еще множество способов добывания денег. У тебя есть все для этого зрение, слух, речь лучше чем у многих, девчонок вон как клеишь. 😉 Знаешь, среди нормальных людям с плохим слухом вообще тоскливо порой, спасает только вера в людей, в себя и постоянно напоминаешь себе что каждому дается по силам. Я плохо формулирую, но смотри - бороться с жизненными обстоятельствами это нормально, потому что жизненные обстоятельства - они так сказать природные, естественные, одинаковые для всех, это то, что называется « борьба за место под солнцем». А ты борешься с неестественными обстоятельствами, в искусственно созданной людьми экосистеме, в которой алгоритмы, боты, сговор и т. д. В природе нет покера! И не все люди на планете играют в покер.

Парни, ребята, пожалуйста, не надо меня минусовать. Я к человеку с добром, с мыслями, вдруг это поможет ему. А играть можно во что угодно это не грех. Но делать это надо с умом, разумно и чтобы в кайф. Всем добра и веры в свои силы! 🤗

Один из минусующих этот пост с ником moloko влепил автору поста -100(с комментарием). Да, пост антипокерный, но пост с добром. Человек просто добра пожелал рандомному челу(вроде это не часто в жизни бывает - или может я ошибаюсь?), но зачем так жёстко минусовать сразу новичка на форуме - для меня загадка. Это скорее всего нужно быть злым :-). Ладно немного минус, но не максимал. Вот такие вот действия и удивляют и в то же время настораживают. Настораживает что есть такие люди.

Ответить Цитировать
    23/35
    + 20
  • Призовем moloko убрать минус.

Парень написал от души, к тому-же, доля истины в его словах есть.

В таких ранах, я и сам об этом задумываюсь.

Да я в целом с ним даже согласен, я планировал активно катать до 2025 года, а потом тормозить покерную карьеру. Потому-что это слишком сложно, к тому-же ведь до ноября 2022 я не катал в покер, продажи, коммерция и тд.

А вот про диспу вне покера, особенно в бизнесе, она выглядела у меня обычно так: минус бр.

Мои примеры:

2013 год

Под планы замены тепловых сетей ( труба) сделал компанию и пошел работать. Не абы как, обьемы выделяемых денег по плану в компании строительные я знал, необходимость замен, просто я бы сказал катострофическая, все условия, чтобы ебашить. И вот я погнал работать.

Потом начался Крым, моментальное урезание всех инвестиций и почему-то эта сфера практически полносностью лишилась планируемого доната. Ну видимо потому-что нахуй надо конечно, 70%+ сетей тепловых в РФ являются ветхими, многие не поймут, что это значит - а это значит, что государство ( так-то за ваши деньги) отапливает землю. Те самые места, где весна зимует, такие теплопотери, что снег не лежит на этих участках.

И все, считай минус бизнес.

Прошло уже больше 10+ лет ,я даже на ДТ помоему создавал тогда тему, где в цифрах все расписал.

2019 год

Велосипеды компания очень удачно работает, Москва. Живем в центре. Цены в магазинах похуй, вот он - успешный успех. Впереди только еще больше богатства.

В одночастью партнер китаец сходит с ума и моего партнера увозит в лес чуть-ли не пытать за 1000$ ( история пиздец)

Мы шлем его нахуй.

Дальше справимся как-то сами. Дальше корона и всему пизда, Москва закрыта.

Минус бизнес.

А вот истории из наема:

Я тусуюсь продажником, поставил на рук отдела продаж, меня даже готовили к этому, уже почти все на мази. Потом после корпоратива я чпокаю секретаршу директора, молод был, не понимал куда лезу ( да она сама хотела) и меня он выживает.

Минус доход.

Да просто любой отдел продаж в качестве руководства - ты делаешь ставку на определенных людей, на продукт, на методы работы, на целевую аудиторию и дальше смотришь сыграет ставка или нет. Лудка еще та по сути.

Везде лудка и везде дисперсия.

Ответить Цитировать
    606/1064
    + 24
  • victorwinner

Спасибо!

Ребята, давайте будем справедливы, ведь я не призываю не играть в покер. Я только обратил внимание на то, что нужно искать свою игру.

Я написал не только возможно ТСу, а обобщенно многим что если вы чувствуете что «не идет», то нужно изменить подход к игре, искать новые ходы, верить в себя и выбранный путь. А параллельно наблюдать как идет, и в целом задуматься о том как оно вообще все устроено.

Задолго до нас все уже сказали мудрецы: добиться успеха можно только в том деле в которое полностью погружен, а бесконечно погружаться и не бросать дело возможно только если это дело «в кайф». 

А у ТСа явно не в кайф, с его слов.

Но парень крепкий, умный, активный, найдет выход, лично не знаком, но такие не попадают, не теряются в жизни.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 14
  • Mamrus, Парни, ребята, пожалуйста, не надо меня минусовать. 

Не буду

Но справедливости ради, отвечу

А ты борешься с неестественными обстоятельствами, в искусственно созданной людьми экосистеме, в которой алгоритмы, боты, сговор и т. д. В природе нет покера!

В природе вообще нет капитализма. И денег нет в природе. Мы все живём в "искусственно созданной людьми экосистеме". И играем по ее правилам. Конечно, каждый выбирает во что играть по ее правилам. Но если уж хочется выйти из системы, то надо сжигать паспорт и поселиться где-то в сибирском лесу дикарём (и все равно рано или поздно найдут и будут проблемы). Потому призыв выглядит странным для меня.  Но с тем, что если дело доставляет больше проблем, чем благ, то его лучше поменять, я согласен

Ответить Цитировать
    131/144
    + -2
  • Radeo_, я живу в Минске всю жизнь. Оброс знакомствами. Со своей личной жизнью ты разберешься сам, но если будет какой-то вопрос по бытовухе, и ты не знаешь, что с ним делать, пиши в личку. Если смогу - советом помогу.

Ответить Цитировать
    83/149
    + 3
  • Leo_Manowar, а как же твое коронное "дорогу в личку ко мне знаешь"?)

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • crashe @ 19.07.24 

Leo_Manowar, а как же твое коронное "дорогу в личку ко мне знаешь"?)

А я другими словами ровно это и написал, не?

Ответить Цитировать
    84/149
    + 0
1 107 108 109 110 204
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.