Испания победила. Всё, пиздец моей покерной карьере. Пока парни, было весело.
Если бы Англия выиграла, это был бы главный скам века.
StaaL @ 15.07.24Если бы Англия выиграла, это был бы главный скам века.
Да хрен его знает.
Италия так всю историю выигрывают и вон за нее болеют, еще и против Англии.
По мне Англия не плохо отыграла, Испания далеко не с запасом победила. Вообще турнир, где не было ни одной доминирующей сборной.
Я абстрагирован от игры, сами личности ( футболисты) в сборной Англии и болел за них, хочется, чтобы эти ребята взяли трофей уже, заслужили. Но не в этот раз и не понятно в какой, потому-что Саутгейт уже продлил контракт со сборной.
А не доебешься, два финала Евро подряд, ну скажи ему, что плохой тренер.
Radeo_ @ 16.07.24Вообще турнир, где не было ни одной доминирующей сборной.
Была,как раз таки Испания,вынесла всех топов без единой серии пенальти и по игре !)
У Англии Саутгейт ушел в оставку, скорее всего Г.Поттера поставят,посмотрим на этот состав на ЧМ 2026 с другим футболом) Хотя Англия никогда не играла в красивый футбол))
Radeo_ @ 16.07.24Вообще турнир, где не было ни одной доминирующей сборной.
не согласен.
Испания доминировала, в 1/8 увидев сетку, я сказал (как и многие другие), что будет досрочный финал Испания-Германия (две самые сильные сборные по игре).
Англия - ужасная игра по всему турниру, проснулись только в 1 тайме с Голландией, во втором - уснули обратно)
Еще понравились Швейцария, Австрия и местами Нидерланды, за которые болею всегда.
Согласен по Германии и Испании, качнуло в пользу вторых.
Кулсториз из офа. ПОЛУЧИЛ АЧИВКУ - ПОВЕРЖЕН В ТЕМНУЮ
Сидим дешево катаем. Зашел, больше со знакомыми поболтать регами. Сидит випач в мясо пьяный впип 100.
ну как-бы поболтать, но на проезд заработать тож не плохо.
Он в темную лимп, реально не смотрел. Я AJо заряжаю префлоп, все пас, он в темную колл.
Флоп K8Jо
Он всаживает донк, я колл
Терн 5о
Он всаживает донк, я колл
Ривер 2о
Он говорит - все-таки посмотрю карты, точнее еле пробурчал, там чел уже совсем в говно был. В банке где-то 500, у нас за спиной по 500.
Смотрит, и я прям вижу, как лицо поменялось и чел аж протрезвел, ну скорее всего сильная, ну ладно.
Он ставит ставку 100. Такой размер, я конечно снэпколл.
Показывает К8о, две пары с флопа. Вип меня простил, надо было всаживать 500 в 500 аллин и я бы еще колл придумал.
Неделю вроде не плохо начал на нл100, уже даже нл200 стал возвращать, как пиздой накрыло опять.
Не успел "напитаться плюсом" и подкосило слишком рано обратно в говно.
Потеря денег конечно боль, но хуже всего, что чувствую, как посыпался весь каркас игры, ментально обьевшись говна потерял нить игры.
У меня был план которому я следовал и катал и катал, в целом почти два года. С нл100 получается пол года+ вполне успешно.
Просто думал, что надо постоянно улучшать понимание бордов и сил рейнджа и исходя из этого катать, пытаться искать блефкэтчеры правильные, выстраивать границы вэльюбета в равновесии, а дальше само придет.
Откровенные экплоиты ты итак увидишь, какие не увижу - да хуй с ним, челик, который отклоняется сам упрется в мою правильную игру и будет отдавать, главное, чтобы она была "правильная".
При это випач всегда порадует, очевидно, все написанно выше про споты с регами.
Посыпалось. Свои же раздачи смотришь и не нравятся свои же сайзинги по всем улицам, где я знаю, что надо ставить по другому, я же знаю блядь.
Пфф. Просто пизда. Покер выворачивает ментально наизнанку и бьет по психике. БОЛЬ, БОЛЬ, МОЯ РАБОТА БОЛЬ.
Пока еще есть запасы терпения.
Держись. Главное помни, что все через это проходят.
Во время стрика неизбежно портится игра, это нормально. Всё что остается делать это катать и усиленно работать над игрой. Это рано или поздно пройдет 100%.
Radeo_,
ты классный парень, личность, индивидуальность. И вот смотри, ты, весь такой Уникальный и единственный, и ты день за днем делаешь что? Зачем тебе эта боль? Ну да, если это твой осознанный выбор, если прям чувствуешь призвание, то может быть нужно что-то поменять? Возможно другой формат игры, МТТ или я не знаю что, я не особо погружен в покер. Мне грустно читать про твою боль, обидно что ты такой, на многое способный, тратишь свою жизнь на страдания. Ты же знаешь, что есть еще множество способов добывания денег. У тебя есть все для этого зрение, слух, речь лучше чем у многих, девчонок вон как клеишь. 😉 Знаешь, среди нормальных людям с плохим слухом вообще тоскливо порой, спасает только вера в людей, в себя и постоянно напоминаешь себе что каждому дается по силам. Я плохо формулирую, но смотри - бороться с жизненными обстоятельствами это нормально, потому что жизненные обстоятельства - они так сказать природные, естественные, одинаковые для всех, это то, что называется « борьба за место под солнцем». А ты борешься с неестественными обстоятельствами, в искусственно созданной людьми экосистеме, в которой алгоритмы, боты, сговор и т. д. В природе нет покера! И не все люди на планете играют в покер.
Парни, ребята, пожалуйста, не надо меня минусовать. Я к человеку с добром, с мыслями, вдруг это поможет ему. А играть можно во что угодно это не грех. Но делать это надо с умом, разумно и чтобы в кайф. Всем добра и веры в свои силы! 🤗
Mamrus, ага, типо только в покере стрики бывают))))
Идешь из покера в люди и сразу всё гуд, через год миллионер)))
Да и к "экосистеме", которое создало гос-во для наемных и владельцев бизнеса для зарабатывания денег у меня намного больше вопросов, чем к "экосистеме" покера. По крайней мере на сегодняшний день.
machetas, все равно, вряд ли можно представить, что на заводе и/или на работе на дядю, ты, отработав месяц, отдашь свои деньги или будешь брать в долг, что б отработать еще один месяц)
Mamrus @ 19.07.24Radeo_,
ты классный парень, личность, индивидуальность. И вот смотри, ты, весь такой Уникальный и единственный, и ты день за днем делаешь что? Зачем тебе эта боль? Ну да, если это твой осознанный выбор, если прям чувствуешь призвание, то может быть нужно что-то поменять? Возможно другой формат игры, МТТ или я не знаю что, я не особо погружен в покер. Мне грустно читать про твою боль, обидно что ты такой, на многое способный, тратишь свою жизнь на страдания. Ты же знаешь, что есть еще множество способов добывания денег. У тебя есть все для этого зрение, слух, речь лучше чем у многих, девчонок вон как клеишь. 😉 Знаешь, среди нормальных людям с плохим слухом вообще тоскливо порой, спасает только вера в людей, в себя и постоянно напоминаешь себе что каждому дается по силам. Я плохо формулирую, но смотри - бороться с жизненными обстоятельствами это нормально, потому что жизненные обстоятельства - они так сказать природные, естественные, одинаковые для всех, это то, что называется « борьба за место под солнцем». А ты борешься с неестественными обстоятельствами, в искусственно созданной людьми экосистеме, в которой алгоритмы, боты, сговор и т. д. В природе нет покера! И не все люди на планете играют в покер.
Парни, ребята, пожалуйста, не надо меня минусовать. Я к человеку с добром, с мыслями, вдруг это поможет ему. А играть можно во что угодно это не грех. Но делать это надо с умом, разумно и чтобы в кайф. Всем добра и веры в свои силы! 🤗
Один из минусующих этот пост с ником moloko влепил автору поста -100(с комментарием). Да, пост антипокерный, но пост с добром. Человек просто добра пожелал рандомному челу(вроде это не часто в жизни бывает - или может я ошибаюсь?), но зачем так жёстко минусовать сразу новичка на форуме - для меня загадка. Это скорее всего нужно быть злым :-). Ладно немного минус, но не максимал. Вот такие вот действия и удивляют и в то же время настораживают. Настораживает что есть такие люди.
Призовем moloko убрать минус.
Парень написал от души, к тому-же, доля истины в его словах есть.
В таких ранах, я и сам об этом задумываюсь.
Да я в целом с ним даже согласен, я планировал активно катать до 2025 года, а потом тормозить покерную карьеру. Потому-что это слишком сложно, к тому-же ведь до ноября 2022 я не катал в покер, продажи, коммерция и тд.
А вот про диспу вне покера, особенно в бизнесе, она выглядела у меня обычно так: минус бр.
Мои примеры:
2013 год
Под планы замены тепловых сетей ( труба) сделал компанию и пошел работать. Не абы как, обьемы выделяемых денег по плану в компании строительные я знал, необходимость замен, просто я бы сказал катострофическая, все условия, чтобы ебашить. И вот я погнал работать.
Потом начался Крым, моментальное урезание всех инвестиций и почему-то эта сфера практически полносностью лишилась планируемого доната. Ну видимо потому-что нахуй надо конечно, 70%+ сетей тепловых в РФ являются ветхими, многие не поймут, что это значит - а это значит, что государство ( так-то за ваши деньги) отапливает землю. Те самые места, где весна зимует, такие теплопотери, что снег не лежит на этих участках.
И все, считай минус бизнес.
Прошло уже больше 10+ лет ,я даже на ДТ помоему создавал тогда тему, где в цифрах все расписал.
2019 год
Велосипеды компания очень удачно работает, Москва. Живем в центре. Цены в магазинах похуй, вот он - успешный успех. Впереди только еще больше богатства.
В одночастью партнер китаец сходит с ума и моего партнера увозит в лес чуть-ли не пытать за 1000$ ( история пиздец)
Мы шлем его нахуй.
Дальше справимся как-то сами. Дальше корона и всему пизда, Москва закрыта.
Минус бизнес.
А вот истории из наема:
Я тусуюсь продажником, поставил на рук отдела продаж, меня даже готовили к этому, уже почти все на мази. Потом после корпоратива я чпокаю секретаршу директора, молод был, не понимал куда лезу ( да она сама хотела) и меня он выживает.
Минус доход.
Да просто любой отдел продаж в качестве руководства - ты делаешь ставку на определенных людей, на продукт, на методы работы, на целевую аудиторию и дальше смотришь сыграет ставка или нет. Лудка еще та по сути.
Везде лудка и везде дисперсия.
victorwinner,
Спасибо!
Ребята, давайте будем справедливы, ведь я не призываю не играть в покер. Я только обратил внимание на то, что нужно искать свою игру.
Я написал не только возможно ТСу, а обобщенно многим что если вы чувствуете что «не идет», то нужно изменить подход к игре, искать новые ходы, верить в себя и выбранный путь. А параллельно наблюдать как идет, и в целом задуматься о том как оно вообще все устроено.
Задолго до нас все уже сказали мудрецы: добиться успеха можно только в том деле в которое полностью погружен, а бесконечно погружаться и не бросать дело возможно только если это дело «в кайф».
А у ТСа явно не в кайф, с его слов.
Но парень крепкий, умный, активный, найдет выход, лично не знаком, но такие не попадают, не теряются в жизни.
Mamrus, Парни, ребята, пожалуйста, не надо меня минусовать.
Не буду
Но справедливости ради, отвечу
А ты борешься с неестественными обстоятельствами, в искусственно созданной людьми экосистеме, в которой алгоритмы, боты, сговор и т. д. В природе нет покера!
В природе вообще нет капитализма. И денег нет в природе. Мы все живём в "искусственно созданной людьми экосистеме". И играем по ее правилам. Конечно, каждый выбирает во что играть по ее правилам. Но если уж хочется выйти из системы, то надо сжигать паспорт и поселиться где-то в сибирском лесу дикарём (и все равно рано или поздно найдут и будут проблемы). Потому призыв выглядит странным для меня. Но с тем, что если дело доставляет больше проблем, чем благ, то его лучше поменять, я согласен
Radeo_, я живу в Минске всю жизнь. Оброс знакомствами. Со своей личной жизнью ты разберешься сам, но если будет какой-то вопрос по бытовухе, и ты не знаешь, что с ним делать, пиши в личку. Если смогу - советом помогу.
Leo_Manowar, а как же твое коронное "дорогу в личку ко мне знаешь"?)
Radeo_, ахахах, круг замкнулся
Интересно будет ли перемена в этой спирали) тогда я тоже болею за Англию