Протесты в интернетах))
Петицию против прививок все подписали? Её вроде с год назад форсили, к сожалению не в курсе как там дела
sbotin @ 03.11.21Протесты в интернетах))
Петицию против прививок все подписали? Её вроде с год назад форсили, к сожалению не в курсе как там дела
Тебе то это зачем?
Жди, при весьма вероятном кипише, что твой лабаз, вдруг, может оказаться собственностью новых хозяев, ну тех самых охуенных продавцов из среднй азии, ну или когда, если не тебе, то твоим детям, на раёне или школе, правила свои всякие интересные устанавливать начнут. Дети если спросят, чё ето у нас вдруг так-скажешь, мне это тогда +ЕV показалось.
tester37 @ 02.11.21 Цитата (tester37 @ 03.11.21)Публичное отстаивание права на отказ от прививки - насколько легко можно будет представить "заведомо ложной информацией о вреде вакцинации" ?
В массмедиа все чаще и чаще начинается вбрасываться хрень что новый штамм опасен для детей. Думаю, в обкоме даже выговор сделали изобретателям, зачем сделали такую - которая вначале детям была неопасна... скоро исправят, суки.
Ты уже набазарил лишнего. Думаю, тебе скоро будет пора отвечать. Был один персонаж, тоже думал со своего Гибралтара , что ему все можно, а теперь стретеджи в РФ не работает,
Подумай, прежде чем что-то писать в общественном пространстве.
Soul @ 03.11.21xbapbapx, Я не понимаю какое отношение покерный турнир и пиханина на нем имеют отношение к вакцинам. От того, что вероятность пиханины на покерном турнире 2% или 5%, ничего в моей оценке вакцины не меняется.
Попытаюсь донести мысль.
Скорее всего ты не сталкивался с пиханиной или почти не сталкивался.
Когда я столкнулся первый раз вскрылось это только через несколько лет.
У пиханины в покере есть маркеры (если говорить про заряженные колоды или линзы к примеру). Узнав о том, что тогда была пиханина на 100%, то в следующий раз встречая маркеры вероятность того, что мне пихают увеличивается. При каких то маркерах она увеличится на пару %(вполне естественное совпадение, но звоночек тренькнул), при каких то маркерах звоночек начинает активно верещать- и я понимаю, что вероятность пиханины уже больше 20% и пора бежать.
Так вот в ситуации с короной лично у меня уже прозвенело несколько звоночков, что мне пихают. И я уже оцениваю вероятность этого в районе 5%, а при выпадении еще нескольких маркеров буду считать, что за 20% перевалило.
Так вот мне интересной какой вероятность пиханины с короной видишь ты? То, что для тебя эта цифра сейчас очень мала- понятно, но хотелось бы хотя бы приблизительно.
xbapbapx, Чувак я не могу отвечать за колокольчики в твоей голове. Что уж тут обсуждать. Мало ли что у кого и когда звенит. Я не хочу подхватить корону из-за твоих колокольчиков. Вероятность "пиханины" в случае с короной равна 0.0000000001%. Под пиханиной я подразумеваю, что никакого вируса нет или что вакцины не работают вообще или что-то такого же уровня серьезности.
tchrepaha @ 03.11.21В массмедиа все чаще и чаще начинается вбрасываться хрень что новый штамм опасен для детей. Думаю, в обкоме даже выговор сделали изобретателям, зачем сделали такую - которая вначале детям была неопасна... скоро исправят, суки.
Ты уже набазарил лишнего. Думаю, тебе скоро будет пора отвечать. Был один персонаж, тоже думал со своего Гибралтара , что ему все можно, а теперь стретеджи в РФ не работает,
Подумай, прежде чем что-то писать в общественном пространстве.
Пока что, у властей РФ, ковидная стратегия, очень интересная-"кошмарим по полной, но это не мы". Всех их проверяющих в метро и тц откровенно шлют куда подальше.
Обсуждали с сыном(он на днях из Чехии приехал) отчего в "зашуганной" РФ так мало проколотых...он говорит-"да у вас и не кошмарили толком...у нас(в Чехии) по улицам ходили полицаи и штрафовали налево-направо....,пришлось согласиться-не было здесь такого, относительно жёстких было пару месяцев прошлой весной.
Soul @ 03.11.21xbapbapx, Чувак я не могу отвечать за колокольчики в твоей голове. Что уж тут обсуждать. Мало ли что у кого и когда звенит. Я не хочу подхватить корону из-за твоих колокольчиков. Вероятность "пиханины" в случае с короной равна 0.0000000001%. Под пиханиной я подразумеваю, что никакого вируса нет или что вакцины не работают вообще или что-то такого же уровня серьезности.
Если говорить чуть серьезнее?
Моя позиция:
Вирус есть- каждый день от него люди умирают
Вакцина защищает от вируса (и рассматривая в контексте 1й раздачи- я не спорю с тем, что на данный момент это наиболее оптимальное решение)
Под пиханиной я понимаю- вирус рукотворный или кто-то хочет воспользоваться сложившимися обстоятельствами.
Если при ответе на этот вопрос количество ноликов не изменится, то есть еще один: что должно произойти, чтобы эта цифра у тебя дошла до 1%?
xbapbapx, Мне неинтересно обсуждать рукотворный это вирус или нет. Так как это абсолютно никак не влияет на мои действия и оценки вероятностей.
Чтобы я поменял оценку должна поменяться статистика или появиться какая-то новая информация об эффективности вакцины или количестве смертей.
Soul @ 04.11.21xbapbapx, Мне неинтересно обсуждать рукотворный это вирус или нет. Так как это абсолютно никак не влияет на мои действия и оценки вероятностей.
Чтобы я поменял оценку должна поменяться статистика или появиться какая-то новая информация об эффективности вакцины или количестве смертей.
Ты хочешь сказать, что если бы ты оценивал вероятность этого в 20%+, то твоя стратегия бы абсолютно не изменилась?
Ну и вот ты высмеиваешь людей, которые не могут правильно оценить риски между вакциной и последствиями короны.
Но если посмотреть с другого угла, то я вижу, что вы уже разрешили диллеру колоду под столом менять, чтобы игру не задерживать. А теперь активно поддерживаете тех, кто кричит "давайте ставки поднимем" ("давайте детей вакцинировать").
И ведь даже если сейчас карты за столом раздает не шулер, то в любом случае шуллер окажется за столом где можно колоды под столом менять.
И как можно этого не учитывать в рассчетах я просто не понимаю.
xbapbapx, Именно поэтому твоя покерная аналогия не имеет смысла. От того, что вирус рукотворный и сбежал из лаборатории или специально даже был запущен, вероятность умереть От него никак не меняется . Как и эффективность вакцины.
Soul @ 04.11.21xbapbapx, Именно поэтому твоя покерная аналогия не имеет смысла. От того, что вирус рукотворный и сбежал из лаборатории или специально даже был запущен, вероятность умереть От него никак не меняется . Как и эффективность вакцины.
Ну так а я не против вакцинирования, а против поднятия ставок.
Если уж прививать детей, то окончательным вариантом вакцины (в моем понимании с защитой 90%+ от любого штамма).
А прививать детей тем что есть сейчас должно быть на усмотрение родителей: ты хочешь привить своего ребенка - это твое право (хотя возможно я считаю, что это может принести ущерб для меня при каких то обстоятельствах). А вот почему вы считаете, что вы в праве заставлять моего ребенка прививаться сейчас я не понимаю.
xbapbapx, Какая-то левая смена темы. Скука.
Soul @ 04.11.21xbapbapx, Какая-то левая смена темы. Скука.
Предлагаю все таки относиться другу чуть более уважительно.
Моя тема изначально и была о вакцинации детей (о том, что я против принудительной).
Кстати я твоей конкретной позиции именно по этому вопросу еще не слышал: считаешь ли ты что детей 12-18 нужно заставлять прививаться? Заставлять их самих или заставлять их родителей?
Мои домыслы против заключаются в следующем: если мои "домыслы" - оценки вероятностей в текущей ситуации верны на 5%, то негатив от этого намного больше чем вероятность летального исхода 0,2% случаев- ну предположим 8% летального исхода. А где то на 1% минимум они уже верны- человеческий фактор- нельзя давать в руки людям такие игрушки- эти люди играются с атомными бомбами.
Soul @ 03.11.21xbapbapx, Чувак я не могу отвечать за колокольчики в твоей голове.
А про колокольчики неужели было непонятно, что имелось в виду:
В мозг поступила информация: такие ситуации уже встречались, было что-то похожее и в 80% случаев а их было допустим около 10 результаты были такие то. Или там 5 из5 . Или 33 из 40. Вот - это звоночек.
А про колокольчики действительно можно по разному понимать.
А жестко все-таки действует осенние обострение..Была же относительно тихая тема.
xbapbapx, Твои оценки в случае с вакцинами взяты с потолка. Как и твои звоночки. Все это к реальности отношения не имеет. Поэтому я и говорю, что за твои фантазии, колокольчики и так далее я отвечать не хочу. Мне пофигу что ты там себе фантазируешь.
Soul @ 04.11.21xbapbapx, Твои оценки в случае с вакцинами взяты с потолка. Как и твои звоночки. Все это к реальности отношения не имеет. Поэтому я и говорю, что за твои фантазии, колокольчики и так далее я отвечать не хочу. Мне пофигу что ты там себе фантазируешь.
Ок.
А про вакцинирование детей озвучь пожалуйста свою позицию : считаешь ли ты что детей 12-18 нужно заставлять прививаться? Заставлять их самих или заставлять их родителей?
xbapbapx, Я считаю, что должны прививаться все. Сейчас в США одобрили прививку для детей младше 12 и мы обязательно привьем Гришку. Я считаю, что нужно достичь 80%+ привитого населения. Если это можно сделать просто уговорами, то нужно действовать уговорами. Если нет, то начинать действовать жестче. Например, требовать прививку для государственных школ. Смысл наименьшими усилиями привить 80%.
xbapbapx, Я не понимаю какое отношение покерный турнир и пиханина на нем имеют отношение к вакцинам. От того, что вероятность пиханины на покерном турнире 2% или 5%, ничего в моей оценке вакцины не меняется.