dragu419,

dragu419, Привет! Я через автопоиск сажусь и закрываю регвары, так и набираю))
Rustin, В голос
Nicedaybro, Вопрос от вновь прибывших. Это Зум? FR? SH?
Ermakov78, Только sh
Nicedaybro, 6К рук!!!! ЗА сутки????? ДА ну нах
Nicedaybro, Это ж сколько столов в среднем ????
Это за 2 дня, я сейчас не перегружаюсь)) хотя пацаны не дадут соврать, 6к за день тоже вполне играю иногда 7 столов миксом редстар/старзы
Nicedaybro, А ну 3к за сутки - еще норм. Я правда больше 2,5к на 3-4 столах еще не делал. На 7-ми столах, наверное, легче )). А 6к за сутки - это прям очень много
Ermakov78, Filhjg вроде и по 30000 в день играл, так что есть к чему стремиться)
Вот месячный график 630к рук + 380БИ на нл5
Only, В смысле 30 к рук за день????? Это же прям совсем пиз..ц!!! Это если даже по 14 часов в сутки херачить. Не жрать, не срать, не курить, не дрочить. Это столов 20 надо постоянно по 14 часов в день. Это же прям совсем ПИЗ...Ц
Only, А это когда по времени было? Как давно? И это Зум или SH?
Ermakov78, Давно уже было. Тогда не было зумов. Да он всегда так играл по 24 стола, это его норма. Колеса, накурка, кофе и сутки за столом. Уникальный
Only, Жёстко...
Only, это марофон был у Filhjg, маза, что за месяц сделает на нл5 - 2к зеленых.
Он, кстати, затащил тот марафон, но вроде говорил, что чуть не сдох, так что это не постоянный режим его, но катал/катает он обычно овер дохуя на РБ.
Dimortallity, Да хоть Марафон, хоть Забег, хоть Спринт. Это же ЕБАНУТЬСЯ столько катать! Тут не то что "Чуть" не сдохнешь. Тут 99% этого форму Сдохнут!
Ermakov78, так ему ещё и за 40 годиков, машина
Pashelius, Ну значит и у нас ни всё потеряно ))
скинули бы уже ссылку, раз упомянули марафон :)
Старзы
Реды
Nicedaybro Привет. Как ты набираешь столько столов на нл50 на Red Star??)
PS: Извини за личный вопрос.)