Вот такой утренний пресс, кэф 7.478 в марике
Влупил 202$, Арсенал 2-0 2-1 1-1 скорее всего, Милан вничью, Гранада 2-1 2-2 1-2 1-3
Под выигрыш 1300$, 1Х против Милана 39-44% при кэфе больше трёх
1600$ только на прессах, жаль курс упал и за тысячу 55 с небольшим отдали
в прессе на 53 была ставка на допиннинги балтимора и тампы
Pinnacler, где баксы меняешь?
Nebetpro, раньше всё время автоматом по курсу наверное ЦБ было когда напрямую выводил на карты. В последние месяцы вывожу через вебмани, вывод + обмен минут 5-6 занимает, но есть лимиты.
Ничья Аданы 26-28%, буду в пиннакле ставить, на 2-2 проставил 40 баксов под выигрыш 450 чистыми
Пачука Америка НП1 хочется поставить, уверенность в районе 33% и кэф должен быть нормальным, ожидается дождь и градусов 16-18, в 4 утра с небольшим старт, баксов 30
Вот такие мысли, Алавес манит, пресс-четверик вместе с 1Х против Милана на 30 баксов, кэф 72
Алавес "мЕчу" в 1-0
37-43%
Бернли - Ньюкасл Юнайтед. Результат матча:
Ньюкасл Юнайтед (победа)
Коэфф.: 3.18
51-68%
Лестер Сити - Саутгемптон. Результат матча:
Лестер Сити (победа)
Коэфф.: 1.85
40-45%
Алавес - Кадис. Результат матча:
Алавес (победа)
Коэфф.: 4.40
Б.Ван Де Зандсхульп - П.Котов.
скорее всего 3-2 закончат
ГСВ скорее всего с +3.5 в прессы,
МЛБ
Очень нравится тотал больше в матче Атланта Майами, наверное двойником возьму с ТМ 6 ЛАА против Окленда, и тройником с +4.5 на ГСВ в марике
Футбол сегодня в проёлте походу, может Алавес затащат
Готовлю ещё один интересный матч на хоккей завтра, но этот баскет выглядит потрясающе, и навряд до завтра что-то очень сильно изменится
Уверенность 49-81%
Вместо утреннего сегодня ставлю ординар с хорошим кэфом
Уверенность в П2 26-28%, с -1 поставил 79$, на чистую 111$, на выходе семь и пять сотен, мой прогноз 0-2 или 1-1
В обед ещё ставки
Как же удачно вчера выбрал матчи в пресс в бейсболе, хотел поигать в лайве но уснул
Ничья Бостона и Сиэтла прошла, но я на неё не поставил!
Не хочу показаться безумным, но уверенность 33-48% на этот пресс
по 5 баксов проставил в некоторых конторах на тройник из этих двух + Задар Сплит кэф в районе сотни везде
Было бы неплохо если сыграет
А где видео трансляции спорта смотрите? у вас подписки или у бука?, сайтов типа ливтв?
Мне известны сайты типо ливт, может какие секретные знаете)))
Nebetpro @ 23.05.22А где видео трансляции спорта смотрите? у вас подписки или у бука?, сайтов типа ливтв?
Мне известны сайты типо ливт, может какие секретные знаете)))
в записи торренты скачиваю, на скорости х2 х4 просматриваю полностью, нарезки, ну и через IPTV спортканалы. Иногда ссылки на лайв-трансляции в инете как и все смотрю.
Тотальный скип на америкосов у меня сегодня, но матчи всё равно разобрал. Пары не совсем удобные, да и везёт два дня подряд с главным прессом. И ещё некоторые признаки что пропустить надо.
Кресси не затащил, хоть и давали в лайве всю дорогу по 1.23-1.35 на него, бывало 1.08 после 1-2, в лайве сотню по кэфу 11 ставил ещё
Против Самсоновой хотелось 400 но поставил 88
Шелбурн скорее всего выиграет, но рискнул на П2П2 чисто для фана на сотню, п1 всё же 49-77% оцениваю
Уверенность 33-63%,
наблюдаю именно за Халеп на грунте и в особености на РГ с тех пор как она финал проиграла
С.Халеп - Н.Шунк. Результат матча:
Шунк, Настасья Мариана (победа)
Коэфф.: 12.25
проставил только что 160$, на выходе чуть меньше двух тысяч, в 15-30 заявлен старт
Бля, самое большое разочарование сегодняшнего дня - поставил на Гарсию(кэф 2.4), дождался начала, смотрел весь матч(выиграла 0-2), и оказалось что я не ставил. Затуркался как говрится с этим обилием тенниса, параллельно Пола и Рублёва просто мониторил. Сейчас МЛБ рассматриваю - отличные пары, ставить буду с 18-30 до 19-30
Уверенность в 1-2 от Кербер 31-32%, валуй. Ещё сотню поставлю в лайве
Котов в первых раундах в этом сезоне
матчи Ван Де Зандсхульпа, ставил на него в некоторых