Я так понял, что у снгшных пацанов, проживающих в гейланде, есть специальный тренер для этого лидерборда.
motosha, Привет, как твои дела? Как здоровье, как себя, как собаки?
Дмитрий, добрый день. Да в целом все нормально, жене гипс сняли, у одной собаки лапа зажила, второго еще лечу. Если брать себя, то тоже вроде более-менее, все также с переменным успехом борюсь с алкоголем.
Давай, борись, удачи. Главное - не надо никаких челленджей объявлять, я уже понял - они только мешают. Просто решил , что оно тебе мешает и избавился от этого. Я щас в отпуске, на горнолыжном курорте , бухаю каждый день, дни пиво, одну или две кружки, вечером вискарь грамм 150-200, и чувствую , что хорош.
Наверное завяжу с вискарем по приезду , оставшийся допью или вылью, заебло что-то.
Но конечно никаких челленджей , это должно идти изнутри , от себя самого, и никакие челленджи тут непричом
HuanXIV, спасибо! С челенджами я завязал, слишком накладно). Хорошего, Вам, отдыха!
Пацаны с з100, написали бы хоть, как вы там без меня. Со скуки, наверно, помираете.
Трану привет передавайте, скорее всего, он больше всех скучает по мне. Человек каждый день играл со мной 3макс, когда остальные сливались. Мне его не хватает.
Наконец-то дошли руки повесить творение жены на стену. Теперь будет стыдно выходить за ренжи, когда легенда следит за тобой.
Салфеточки под монитором, чтобы руки после яблок вытирать, а не для того, что вы подумали. Хотя кого я обманываю.
Я заметил в пуле раш100 есть пару импортных стримеров, их уровень игры достоверно оценить пока не могу, дистанции мало, но с виду просто бомжи. Такой вопрос, а что дает это стримерство? Мб рейкбек какой-то?
ОКонел, раз уж читаешь, стал бы смотреть мои стримы?
На самом деле стримить ок, когда ты играешь стандарт, в моем случае это жесткое минус ев.
Хотя я легко могу играть стандарт на стриме, но народу это нахрен не нужно.
Все же хотят видеть разъеб по красной
Но и в раш100 я пока экспериментирую, на первый взгляд, играть здесь без статов прибыльней по синей.
Я свободно могу играть в любом стиле
Хоть что-то в этой жизни я могу свободно делать
Вы поняли о чем я
Первое, что я заметил в раше, что пацанам похуй на ранауты, у них пена у рта, они просто жмут колл всегда
Я правильно понимаю, что помимо лидерборда на деньги в раш100 есть лидерборд на количество прокатываний лицом по клавиатуре?