PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5243
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    839,375
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,624
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 107 108 109 110 335
  • Счастливая пара - одна из лучших акций. Неважно рег или фиш, выиграть можно всегда. Нет залипания на недели/месяцы, как в рейкгонках. Прямое регулярное поступление денег на счет в процессе игры - лучший стимул для продолжения этой игры. Фиши такое любят, игры стало много, как никогда. Что еще нужно? Продлите ее, сделайте призы чуть меньше, если 1млн в месяц вдруг не по банкроллу.
    Дневник регуляра - это отстой в стиле ПокерОК, не надо так... Хотя для рума эта акция, мягко говоря, не накладная.
    Играть во все подряд, колотить рейк, чтобы во фриролле(!!) вылететь в первой рандомной раздаче - не акция, а прям сказка какая-то.
    Последний пункт обнадеживает, конечно
    20. PokerMatch может в любой момент завершить данную акцию.
    Сообщение отредактировал Kastrulka - 11.1.2020, 19:14
    Ответить Цитировать
    14/65
    + 4
  • Была отличная акция в марте, кажется. Копились баллы за комбы, призы были ежедневные, эти же балы учитывались в конце недели и месяца тоже. Т.е. для марафонцев хорошо и для незадротов тоже, и фишам капает.
    Недавно была на лимитах от 1/2 грн с гарантированными призами, даже в рамках однодневной игры. Рецепт положительно воспринимаемой акции в целом понятный
    Через несколько дней кончится "Счастливая пара" и хочется верить в лучшее...
    Ответить Цитировать
    15/65
    + 5
  • PokerMatch, Я помню когда у Вас проходил подобный турнир , то ХА играли нон стоп , а не дожидаясь пока во всех парах определится победитель. И помойму даже стеки при следующем ХА были не стартовые , а те с которыми игрок встал из-за прошлого стола. И выходила такая фигня , что кто-то отыграл 2 ХА , а кто-то за это время 5 и когда они попадают за один стол у них совершенно разные стеки.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • BadBogdan @ 11.1.2020
    PokerMatch, Я помню когда у Вас проходил подобный турнир , то ХА играли нон стоп , а не дожидаясь пока во всех парах определится победитель. И помойму даже стеки при следующем ХА были не стартовые , а те с которыми игрок встал из-за прошлого стола. И выходила такая фигня , что кто-то отыграл 2 ХА , а кто-то за это время 5 и когда они попадают за один стол у них совершенно разные стеки.

Следующий раунд начнётся лишь после того, как все активные участники турнира закончат текущий. И, разумеется, в каждом новом раунде стартовые стеки всех участников будут одинаковыми. Описанный вами формат - это просто heads-up турнир, но не shootout.
    Ответить Цитировать
    936/1369
    + 1
  • Kastrulka, акция «Счастливые пары» продлится как минимум до конца месяца. «Дневник регуляра» проводится одновременно с ней и стимулирует игроков попробовать новые для себя форматы. Мы обещаем, что и дальше обязательно будут акции как для любителей, так и для регуляров.
    Ответить Цитировать
    937/1369
    + 1
  • Вечер субботы — идеальное время, чтобы никуда не спешить и сыграть в крутом турнире с гарантированным призовым фондом 1,000,000 гривен! 🔥

Именно такой турнир пройдёт сегодня на PokerMatch!

✅ Название: [1kk] PokerMatch Million.
    Время старта: 20:00 по Киеву.
    💸 Бай-ин: 1,100 грн.
    🔥 Без ребаев и аддонов!

Регистрируйтесь, выигрывайте и пополняйте свой счёт на солидную сумму! 😎

Ответить Цитировать
    938/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 11.1.2020
    Kastrulka, акция «Счастливые пары» продлится как минимум до конца месяца. «Дневник регуляра» проводится одновременно с ней и стимулирует игроков попробовать новые для себя форматы. Мы обещаем, что и дальше обязательно будут акции как для любителей, так и для регуляров.

Вы писали, что "Счастливые пары" либо закончится 31 января, либо по достижению общей выплаты по акции в 1млн грн. Средние выплаты ~70К в день, т.е. до 31-го лимит превысится
    Ответить Цитировать
    16/65
    + 1
  • Kastrulka, даже в случае досрочного завершения мы вскоре обязательно предложим кэш-игрокам что-нибудь интересное.
    Ответить Цитировать
    939/1369
    + 0
  • Как отслеживать прогресс по акции Дневник регуляра?
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • jimmimax, прогресс каждой миссии можно будет отслеживать прямо в игровом клиенте, в разделе Кассы «Акции».
    Ответить Цитировать
    940/1369
    + 0
  • PokerMatch,

нету

e17a23cf33925700e7440d1746a154e1.jpg
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • jimmimax, акция начнётся сегодня в 18:00 по Киеву, после её начала ваш прогресс будет отображаться.
    Ответить Цитировать
    941/1369
    + 0
  • ПокерМатч, каким образом в новой акции "Дневник регуляра" человек из максимум 9 возможных очков уже умудрился заработать 10 очков?

ПС: уже поправили походу подсчет )
    Сообщение отредактировал strongho - 13.1.2020, 0:13
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • strongho, была ошибка с одной из миссий, позволявшая повторно набирать очки, но её уже исправили, всё верно.
    Ответить Цитировать
    942/1369
    + 0
  • Про фриролл дневник регуляра
    Если турнир соберет 100-200 игроков, cколько человек попадет в призы и его минимальный размер?
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • Идеальный вариант чтобы во фриролле ВСЕ были в призах, тогда это будет крутая акция. А так, из-за вероятности вылететь во фриролле в каком-нибудь банальном кулере, стимула проходить задания не добавляет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • pok3r @ 13.1.2020
    Про фриролл дневник регуляра
    Если турнир соберет 100-200 игроков, cколько человек попадет в призы и его минимальный размер?

pok3r, в ближайшее время на сайте (в описании самой акции) появится таблица выплат по фрироллу.
    В случае если в турнире будут принимать участие больше 129 игроков, то в призы попадёт 32 человека. Минимальные выплаты в размере 1000 гривен получат места с 17 по 32.
    Ответить Цитировать
    943/1369
    + 0
  • leshick @ 11.1.2020
    Считаю, что эта акция одна из лучших на ПМ.

Сколько обычно в Покерматче стоит билет в массовый турнир с подобной гарантией - 100К?

Если я ошибаюсь, то поправьте меня - но мне кажется кешевику даже такого лимита как 1-2 гривны будет проще купить такой билет или сыграть пару сатов к нему, если очень хочется, чем убивать кучу времени на все это, отыгрывая рейки в дисциплинах которые он не играет, жертвуя несколькими столами своей основной дисциплины довольно длительное время (расчитать трудно из-за некоторых требований типа - 5 раз попасть в призы в турнирах).

Кешевикам более низких лимитов такой фрирол зашел бы хорошо - но беднягам тогда придется играть турниры и не только "не по банкролу", чтобы удовлетворить требования по рейку да еще и в призы влезать...

Как по мне - эта акция какая-то "вилка". Может, поначалу к ней и будет какой-то интерес, но он быстро угаснет.
    Будет интересно, если такое мнение окажется ошибочным, и у народа прямо чубы будут трещать в борьбе за этот фриролл. В любом случае у отдела ПМ отвечающего за подобные акции будет новый опыт. Главное чтобы все сделали правильные выводы, и я в том числе, если ошибусь и акция - таки пушка и я буду локти себе кусать что забил на нее изначально, прочитав условия ;)
    Сообщение отредактировал Falo - 13.1.2020, 22:12
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 2

• Наиграть 50 грн рейка в МТТ-турнирах

Подумал я еще раз, и решил таки навести справки.

Рейк в МТТ как расчитывается? Он как и в кеше, 5% или как его считать? Какие турики навскидку я должен сыграть чтобы выполнить эти 50 грн. рейка?

Пы. Сы.
    Глянул я сейчас турик по 100 грн. за 10К гарантию. 48 человек с ребаями и аддонами месят 5.5 часов этот турнир чтобы попасть за финальный стол. Непростое это занятие, высиживать эти турниры.
    Сообщение отредактировал Falo - 13.1.2020, 22:36
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • Falo @ 13.1.2020
    Рейк в МТТ как расчитывается? Он как и в кеше, 5% или как его считать? Какие турики я должен сыграть чтобы выполнить эти 50 грн. рейка?

Falo, рейк в турнирах 10%. Увидеть его можно рядом с бай-ином в лобби турнира.
    В миссиях №6 и №9 участвуют все гривневые многостоловые турниры с любым бай-ином, кроме фрироллов, сателлитов, stage-турниров и турниров Rush Hour.
    Ответить Цитировать
    944/1369
    + 1
1 107 108 109 110 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.