имелось ввиду по чартам играть так себе затея. ты же не с гто ботами играешь, а с людьми. попадешь на стол, тебя чел в кнопки, так же как я сыграл, на А8o трибетнит (а у бразильцев это еще будет топ ренжа), ты в чарт посмотришь (я думаю у этого бенсб и есть чарт, что защищать колом против трибетов) и половину своих велью рук выкинешь, с мыслями "ну я тут не много выкидываю, меня тут незаэксплойтили) хотя там фолдов вообще быть не должно, а в случае с бразильцем так половина в 4 бет инста должна идти.
про доминируемые руки я бы вообще тому кто про это придумал дал бы пинок под сраку с размаха, так как в свое время мне сильно добавило каши как ты выразился в голове. потому что:
1. когда мы заводим KQ например колом опп кроме рук лучше имеет пачку рук хуже с той же дамой или королем.
2. у нас на двоих в случае, когда мы под доминацией все два общих аута, должно еще сильно не повезти, чтобы он выпал.
3. нас никто не заставляет колить три улицы по ТП, мы всегда можем выкинуть самый дорогой в бб ривер.
и главное я играю не с оппонентами бенсб, у кого статы более менее одинаковые, где даже думаю холдем менеджер бесполезен, а с такими же калеками как я.
да и у самого бенсб судя потому, что у него закрыта статистика на старзах, видать что то со стратой не очень)
п.с. и рейтинг у тебя норм и на сайте давно и приходится расписывать такую банальщину, благо делать нехуй, я уснуть не могу.