Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-353
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    296,709
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 107 108 109 110 175
  • Devilly969 @ 22.12.2018
    Gosha190, первые 4 красных сундука только с билетиками этими, дальше будут коины и прочее-прочее

мы с тобой не пересекались? а то навалом и русских и поляков и венгров и прибалты есть... ГСЧ для тебя не переключили на нормальный?
    Ответить Цитировать
    1563/2583
    + 0
  • так и чувствовал, что в х2 меня нагибают! Зато в остальных множителях слил всего один х6 - ну так жить можно! Пусть приветственный апп пока не кончается - мне БР набить надо! А то я пожадничал и внес депозитом только около 8.5 БИ лимита.

множители как на .ком дают или тут иначе?

Ответить Цитировать
    1564/2583
    + 0
  • Gosha190, не, не замечал тебя. Ничего не переключили, я хз, как играть в это дерьмо, если невозможно играть в это дерьмо (с)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • меня тоже нагнули чтобы не зазнавался - 9 турниров подряд слил. Или переезд или с хорошей карманкой в лучшую. Ну и оппы собирают хорошие руки - я тоже хочу!

Напрягают составы против 2 регов - даже с 2 венграми играл одновременно! Они конечно специфические граждане. Но все равно - с ними не так радостно играть.
    Ответить Цитировать
    1565/2583
    + 0
  • Приветственный бонус иссяк - сливаю любое выставление с кармашками против Ах рук.

Нарвался на супер лакерных оппов. Вот этот выиграл у меня все турниры в таком стиле:

При этом и против остальных ему тоже режим бога включен:

Т.е. как бы он не играл - он всегда выигрывает. ХЗ что с этим делать.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.12.2018, 10:46
    Ответить Цитировать
    1566/2583
    + 0
  • наконец смог заработать свой рейк-бек! Первый турнир по билету, который я смог выиграть и заработать 2 евро рубля на лимите 1Е! На лимитах ниже я слил все!

Опп вообще не чудил до этого и играл довольно аккуратно, но видимо ему это надоело.

Ответить Цитировать
    1567/2583
    + 0
  • Цитата
    множители как на .ком дают или тут иначе?

Вчера стартую 10 столов и все х2.

У тебя еще неплохие множители выпали за 22 турнира.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сегодня одни х2 сыпались, а потом 3 подряд х6. Мне жаловаться грех - даже х10 выпал уже.
    Ответить Цитировать
    1568/2583
    + 0
  • ГСЧ ввергает в шок - никогда не знаешь, что там на этот раз. Стандартно среденей кармашкой впилиться в КК+ при стеках меньше 15бб, чудесные доезды в допер старше и прочее.. Я тоже доезжаю, если что. Хотя мне нравилось бы не вляпываться в переезды в любую сторону, а доигрывать по чесноку.

Пока играю очень неуверенно - этому способствует и БР несуразно маленький и отсутствие игровой практики пол года и поле абсолютно незнакомое. Но пока очень везет - первые 30би плюсанул.

Похоже никому не интересны приключения фиша в испании
    Ответить Цитировать
    1569/2583
    + 0
  • очередная неубиваемая пидорасина - турнир за турниром я ему сливаю все ХА, начиная с двойным преимуществом. Но ничего не могу поделать с его год модом:

ему похер с каким экити выставится - все равно затащит.
    Ответить Цитировать
    1570/2583
    + 0
  • всем оппам включили год мод - на флопе у него 0.3% на победу!

- легко раненр-ранер фул, если я выставляюсь со стритом на флопе - то к риверу у оппа тоже фулл, если выставимся АТ в КТ то на борде обязательно К - сижу и охуеваю от настроек ГСЧ.

Рук нет, в борды не попадаю, красная валится под 45... хз - пора завязывать.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.12.2018, 23:05
    Ответить Цитировать
    1571/2583
    + 0
  • Пока я переапыш)) глаза слипаются, завтра рано вставать на работу - завязываю, а то ГСЧ нервничает. Наверно этот выходной самый плюсовый в спинах по выигранным БИ - чуток до 40 не дотянул. 38 - тоже не плохо. Интересно - в пятницу я не играл зря или нет?

Ответить Цитировать
    1572/2583
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1573/2583
    + 1
  • Дразнят только народ якобы такими богатствами , а на деле кто видел первосортного дикого лосося у себя в магазине ,как давно , и по какой цене?
    Недавно заявил какой то чиновник что красной икры в этом году уродилось столько что как говорится жопой ешь, и типа цена её упала в два раза.
    Бабки и не только на следующий день атаковали рыбные ряды на рынке требуя икры не по 3500 а по 1500 ,на что были посланы подальше.(есть в инете, почитайте)
    И так везде , пригласят журнашлюх с первого и вгтрк , нассут в уши и давай дальше продавать лосось заграницу , а Россиянам третий сорт в банках ,или норвежский инкубаторский, переупакованый в нашу упаковку , втридорого.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Норвежский лосось вроде как под нашими санкциями уже не первый год. А рыбы в этом году было там немеряно. Вываливали камазами в лес прямо с икрой, т.к. заводы не успевали переработать. Несколько страниц назад я ролик выкладывал, где в лесу горы рыбы с икрой, а народ за подбирание рыбы на берегу ловится ментами и ему светит уголовная статья.

А тут не дразнят - показывают что там за острова. Только радости мы от этих богатств при этой власти не увидим - это да. Все по корешам и дружбанам разойдется. Все попилено между своими. Азия.
    Ответить Цитировать
    1574/2583
    + 1
  • Gosha190 @ 24.12.2018
    Норвежский лосось вроде как под нашими санкциями уже не первый год.

Это да, только некоторые умные всё равно его провозили ,т.е. везли лосось в Белоруссию ,там солили ,упаковывали в те наклейки какие скажут Российские заказчики и вуаля. Возможно уже прикрыли эту лавочку , не знаю.Знаю только что маленький кусочек соленого в магазине стоит 400р.Да и нормально засоленный еще найди ,в основном пересоленное дерьмо.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Поэтому и не покупаю, а ловлю и солю сам. Жаль у нас кета не ловится, а на курилы за ней ехать далекова-то)) раньше я именно ее любил больше остальной краснухи.
    Ответить Цитировать
    1575/2583
    + 0
  • Да уж, самому посолить это вещь.Тем более таких красавиц кумжа как ты ловил .
    Были как то в Карелии тоже в нац парке Паанаярве. Чёрную рыбу и хариусов устали ловить. Договорились с местными егерями, что отвезут нас подальше от парка , на озеро большое , за красной рыбой. Забашляли им нормально так бабла.
    Обещано была и Палья и Кумжа и т.д. , в итоге развели нас на какие то заглубители которые делают там же в гараже их приятели, типа у нас воблеры не тонули без них на правильную глубину:).Я то сразу сказал чтоб этот заглубитель засунули они себе поглубже.Но остальные повелись. В итоге ни одной красной рыбы за три дня. Хотели карела веслом по башке уже бить и в озеро сплавить ,до того разозлили они нас.Долгая история в общем:)

А сейчас в октябре были близко в Карелии ,на реке Олонец что у Ладоги. Так вот ,никогда никому не посоветую туда ехать по рыбу, мы проехали 1000км из Москвы и за 4 дня мы даже окуня не поймали.Я такой мертвой реки первый раз за всю свою рыбацкую жизнь увидел. Вся река перегорожена сетями ,(причем не просто вдоль берега, а тупо с одного берега до другого) а нам говорят вы воблеры прячьте когда рыбинспектор едет, клоуны тупые.
    Постоянно цепляли сети и вытащили из сетей вот таких..

Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • По красной могло просто не повезти - рыбалка - не магазин. Заглубители могли помочь, если дело было по теплой воде. Красная вниз уходит. Для нее хорошо, когда вода меньше +8. Но это тоже не гарантия.

С сетями везде беда. Я тут уже летом выкладывал ролик, где "ловят" ребят со спиннингами в нерестовый запрет и не поймавших ни одной рыбы, там им и конфискация и штрафы в сотни тысяч, а рядом промысловики неводами сотни тонн ловят - это нормально. И те же промысловики жалуются на засилье браконьерских снастей, которыми все утыкано и рассказывают, что браконьеры изымают по нескольку сот килограмм, а тонны просто портят и выкидывают. Ну что тут скажешь: рыбы с каждым годом все меньше. Нужен чиновникам виновный? Борьбу им надо вести? Отчитаться надо? Вот и назначили любителей со спиннингами виновными в истощении рыбных запасов. А у нас не то что сети, у нас даже электроудочки можно официально покупать - вот после них река и озеро реально становятся мертвыми - они все убивают. Даже сети столько вреда не делают. Но кто-то от этого бизнеса имеет, а от рыбаков любителей - нет. Поэтому во всем виноваты любители. Не любил никогда наш бывший совок, но тогда во многих смыслах все было и лучше и честнее. Сейчас вообще все на продажу. Думаю, что на зоне у рецидивистов вероятность найти человека с совестью выше, чем среди чиновников.

ЗЫ кстати, вспомнил: Как раз в парке Паанярви протекает река, вытекающая из финляндии и впадающая в наше озеро. так вот рыбу нам разводят фины - они малька кумжи выращивают и выпускают в эту реку, а потом она скатывается на откорм в озеро.
    Ответить Цитировать
    1576/2583
    + 2
  • Да , я рыбачил и в Финляндии и на Аландских островах. Везде сделано всё по уму. Покупаешь лицензию , часть с этих денег идёт на зарыбление водоемов и т.п. В последнем месте где были на озере не очень большом в Финляндии - даже моторы были запрещены.
    А тут говорим хозяевам котеджей:( которые зазывали хорошей рыбалкой а по приезду говорили нам:прячьте блёсна если увидите катер с инспекторами),блин ну что за херня, у вас тут бизнес вроде как, дома отстроили, кучу денег вложили, рекламируете рыбалка, грибы .А у вас тут сетями всё перекрыто, мы как додики вверх по реке тысячу забросов сделали и даже поклевки не увидели. Ясен пень если река вдоль и поперек несколькими сетями перекрыта,кто поднимется? Что ,не может этот ваш рыб инспектор привязать кошку к моторке и пройтись один раз дуда и обратно по реке? Ответ был таков: Почему не может ,может,он как то так сделал и ему покалечили сына и дом подожгли. Пипец просто какой то.Ну хорошего вам бизнеса товарищи.А ведь мы могли вернутся с семьями и друзьями на след.год ,и принести вам прибыли намного больше. Но..
    Хоть грибы пособирали ,да мясо своё пожарили.
    Кстати у друга в финке был бизнес как то , он сдавал коттеджи на НГ. в основном нашим туристам , так вот он придумал такую вещь ,поставил на озере сеть-мешок пять на 5 метров допустим. Закупил форель инкубаторскую , запустил туда. Когда ударили морозы он сделал проруби ,поставил шатёр и продавал путевку на ловлю туристам.Типа сама ловля скажем 25 евро час + за саму рыбу 10 евро/шт.+если хочешь чтоб разделали и приготовили их способом еще денег.(могу немного дурить с ценой,точно не помню).
    У него стояла очередь в эту палатку.Потому что клёв был офигенный.И только единицы понимали что за форель и как они ловят. Лёд мешал увидеть сеть:).Он стоял и наблюдал как мужик выловил около 60 штук в азарте ,на вопрос что он будет делать с этой кучей и понимает ли он что платить надо за каждую рыбу? ответил что ему завтра домой ,вот типа вам бабло, купите мне чемодан, всё приготовьте(коптили ещё) и я заберу всё с собой сказал он:).
    Так вот , прежде чем запустить в это озеро форель, к нему приезжал спец.контроль ,хз как он там у них называется и брали пробы воды из этого озера.
    Друг им говорит нахера?вы понимете что эту рыбу скоро всю на убой пускаем? Они : ну и что ,она обязана ведь жить в нормальных условиях , а не сдохнуть тут через неделю и попортить нам озеро.Пока разрешение не будет запрещаем её выпускать. В общем мозги там другие совсем ,и отношение к своей природе .Тут всем пох, все живут одним днём по принципу после меня хоть потоп.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
1 107 108 109 110 175
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.