Скачала StarsCaption, запустила от администратора, залогинилась на PS и попросила выдать триал. Через некоторое время программа закрылась и больше не открывается, переустановка не помогает, все тоже самое. Что делать подскажите?
LikeAA, привет. Пока тут затишье я накину пластом, если ты не возражаешь)
1. Ранее по моей просьбе ты добавлял этот тег [TL_nextPrize]. На данный момент он есть в 888 и пати, на старзах нет. Вроде бы ты говорил, что не уверен как его сделать на пс, так и есть до сих пор? Очень уж он мне нужен.
2. Вот здесь ты добавил теги [avStackNF], [avStackNF_bb] на пати. В их описании при добавлении написано "минимальный стек", а не средний, но наверное это просто опечатка. Ты можешь добавить этот же тег для 888, пожалуйста?
3. На 888 при использовании снг регистратора у меня не сворачивается лобби клиента, при нажатии "свернуть" оно как бы мгновенно разворачивается. Можно что-то с этим сделать?
Привет 1. Инфы из чата недостаточно для его получения, нужно читать либо турнирное лобби, либо получать инфу откуда-то ещё. Я пока ещё глубоко этим вопросом не занимался. Пытался пару раз найти быстрое решение, но не смог и отложил до лучших времён.
2. Да, там опечатка, по всей видимости. По поводу 888 - ок, добавил в план.
3. Регистратор автоматически разворачивает лобби, если обнаруживает, что оно свёрнуто. Дело в том, что когда лобби свёрнуто, клиент перестаёт обновлять в нём списки турниров, и от регистратора в таком режиме никакого толку нет (новые турниры просто не появляются в лобби). Поэтому для успешной работы регистратора лобби должно быть развёрнуто. Если оно тебе мешает на экране, то вместо сворачивания лучше использовать хоткей Lobby / Hide/show lobby, он прячет его за край экрана. Только учти, что этот хоткей глобальный (т.е. работает не для стола под мышью, а везде), поэтому его лучше назначать на какую-то неиспользуемую при наборе текста клавишу или на комбинацию с Ctrl/Alt.
Поддержка клиентов PokerStars bg.18768 be.18795 cz.18796 es.18972 dk.18774 Опция Convert chips для этих клиентов пока не работает (предыдущий вариант перевода в бб там не работает и нужно искать новый). Надеюсь, что к тому времени, когда .com клиент будет обновлён до этой версии, я смогу найти решение.
Привет, возникли трудности. Хочу сделать след. образом
Там где чёрный квадрат, 4 стопки по 4 стола, там где красный, что бы активный выносился туда и оставался пока раздача не кончиться, или я не сфолжу
Но там какие то косяки, стол где раздача или не переноситься, или переноситься и сразу обратно, или в рандомный слот, там где просто столы висят. Помоги плиз.
И чё там с тегом [avStackNF_bb] на 888 когда добавишь?Ток средний стек в бб среди несфолдивших игроков не включая хиро, а то в месте с нами чуть искажает общею картину) если можно конечно
gelik32 @ 31.7.2017 Привет, возникли трудности. Хочу сделать след. образом
Там где чёрный квадрат, 4 стопки по 4 стола, там где красный, что бы активный выносился туда и оставался пока раздача не кончиться, или я не сфолжу
Но там какие то косяки, стол где раздача или не переноситься, или переноситься и сразу обратно, или в рандомный слот, там где просто столы висят. Помоги плиз.
Вот как у меня настройки
Всё от админа, час. пояс порядке
Привет Создавать слоты с одинаковыми координатами нельзя, в этом случае программа будет их путать и вообще вести себя непредсказуемо. Можно включить слоту опцию Stack, тогда в него можно будет класть более одного стола, но если слотов с этой опцией будет несколько, то скорее всего все новые столы будут складываться в один слот и по другим их придётся раскидывать вручную (хотя можно хоткеи для этого настроить). Также есть другой вариант - можно сделать так, как у тебя, но у слотов, расположенных в одном и том же месте, немного изменить координаты, чтобы все они были разные (один сместить на пиксель влево, второй на пиксель вверх и т.д.) Также проверь, что для каждого из слотов настроена опция Bind active slot
Попробуй настроить один из этих вариантов и проверь для начала, как это будет работать на небольшом количестве столов (на двух или трёх для начала). Если снова будет работать странно, то пришли мне этот конфиг (он находится в папке StarsCaption\TableManagerConfigs).
Ferz_na @ 31.7.2017 И чё там с тегом [avStackNF_bb] на 888 когда добавишь?Ток средний стек в бб среди несфолдивших игроков не включая хиро, а то в месте с нами чуть искажает общею картину) если можно конечно
Я сейчас в отпуске и по вопросам программ занимаюсь только поддержкой и критическими вопросами. Работа над программами в прежнем режиме будет продолжена примерно через две недели. Возможно, что у меня появится некоторое время и я смогу что-то сделать в отпуске, но это маловероятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.