ThxMoon1, Есть, конечно, спору нет, но я не стал бы таких откалывать на эни-ту. Таким нужно, на мой взгляд, отдавать все маленькие банки и забирать все большие, а не зарубаться с ними с пустыми руками, и делать супер тонкие блеф-кетчи, которые и не все блефы-то бьют
MaksimM, они ведь тоже не совсем дауны и если увидят, что ты последние 10 раз просто фолдил на конбет, а тут колишь или рейзишь, то просто приостановят агрессию и будешь иметь +5 бб со своего натса. Но именно тут согласен, К хай это уже черезчур диспово, главное не зарывать какие-нибудь вторые пары на 3 бареля от таких и будет нормально
MaksimM @ 10.4.2019 MeafEry, Прикольно, конечно, но эта рука по дефолту против УТГ не коллится и уже тем более не 3бетится, она фолдится, учитывая сильный рейндж УТГ, ты будешь зарейжен, либо задоминирован на постфлопе.
Допустим он фиш и ты все-таки оказался на постфлопе и никуда не попал, ну поставь на его чек 40% и если он не отвалился то чек-фолд, зачем нужет этот мега-маргинальной колл терна а уже тем более ривера, я бы такое не коллил даже если бы у меня был ридс что фиш поливает постоянно терн и ривер.
Окей, а с QQ или 88 колил бы? Допустим поставили KQ во флоп и чекнули терн, че делаем ривер?
Если мы говорим о дефолте против рега на 6макс, то восьсерки пограгично между коллом и фолдом, больше фолд, а QQ, если я не ошибаюсь 3бет. Но если ты под фиша ныряешь как в своей руке и знаешь что он открывается широко и широко коллит 3бет, то и свой рейндж велью-3бета можно разширить.
MeafEry @ 10.4.2019 Допустим поставили KQ во флоп и чекнули терн, че делаем ривер?
Чек-фолд. К-хай на мой взгляд слишком маргинальная рука для блефкетча
MaksimM, в той ситуации, где я отколил с Кх, ты бы колил если бы у тебя допустим были 88 или QQ?
MaksimM @ 10.4.2019 Чек-фолд. К-хай на мой взгляд слишком маргинальная рука для блефкетча
Т.е. ты ставишь в чела, который хер выбросит практически любое фд и потом ривер не колишь, а фолдишь? Допустим чел Jc7 нажмет колл, J7c нажмет колл и поставит ривер. И ты хочешь сказать, что там мы не найдем 25% на колл?
MeafEry, С QQ и 88 скорее всего отколил бы. Почему ты его рейндж кладешь исключительно на ФД, там мог быть слабый Ах который испугался 3 флеш доски, но после чека начал уже ставить,мог быть мелкий коннектор/геппер, который улучшился на терне/ривере но и могут быть руки, которые он сфолдит на один бет, но если вколит, то не стал бы сам поливать или телефонить имея почти нулевое эквити.
MaksimM @ 10.4.2019 MeafEry, С QQ и 88 скорее всего отколил бы.
Все таки колл пролазит? И чем же отличаются эти руки от KQ?
MaksimM @ 10.4.2019 Почему ты его рейндж кладешь исключительно на ФД, там мог быть слабый Ах который испугался 3 флеш доски, но после чека начал уже ставить,мог быть мелкий коннектор/геппер, который улучшился на терне/ривере но и могут быть руки, которые он сфолдит на один бет, но если вколит, то не стал бы сам поливать или телефонить имея почти нулевое эквити.
Я не клал его рендж "исключительно", я сказал допустим.
MaksimM, а теперь попробуй вбей рендж примерный и глянь как стоят 88/QQ и как стоят K-хай по риверу. Мы с руками типа 88 бьем блефы, не бьем велью. С KQ аналогично, даже блокеры лучше.
MeafEry @ 10.4.2019 MaksimM, а теперь попробуй вбей рендж примерный и глянь как стоят 88/QQ и как стоят K-хай по риверу. Мы с руками типа 88 бьем блефы, не бьем велью. С KQ аналогично, даже блокеры лучше.
Ты серьезно пытаешься меня сейчас убедить что у QQ/88 хуже шоудаун-велью чем у К-хай?
Фиши эти... Я все равно всегда тут нажму фолд с таким флешом. Куда я попал? Feral Cow Poker Hand Converter PokerStars No-Limit Hold'em $0.02/$0.05 - 6 players
broewewe @ 12.4.2019 А какая вероянтность что у него старший флэш?
Надо считать комбы старших флешей, доперов и стритов с сетами. Разделить на частоты. Еще добавить немного треша, типа вторая пар+ФД или +гатшот в маленькой частоте и посчитать. Вот все возможные флеши. Мы бьем только 3 комбы из 28. Надо еще прикидывать разные линии. Допустим X/C, X/R, B или X/R, B, B. Разные диапазоны, причем первая посильнее выглядит(очень на слоуплей топора похоже). Надо посчитать эту текстуру, никогда не задумывался. А сейчас лень, пойду пиво пить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть, конечно, спору нет, но я не стал бы таких откалывать на эни-ту. Таким нужно, на мой взгляд, отдавать все маленькие банки и забирать все большие, а не зарубаться с ними с пустыми руками, и делать супер тонкие блеф-кетчи, которые и не все блефы-то бьют