LittlePig, я про красную. Ожидалось, что начнут лайтово вскрывать, а получилось, что форумчане с лимита начали оверфолдить аки демоны.
Можешь объяснить зачем ты здесь на ривере пихаешь?
LittlePig, первый раз ответил еще не проснувшись. Надеюсь никто не увидел моего позора.
Агрессивный рег. Нулевый. Флоп дефолт, а вот с терна дефолтная линия будет ставка в 75%, ибо сухая структура, рейзить особо нечему, даже в случае колла его ФЭ на ривере почти в любой ранаут огромно. Вместо этого мы получаем чекбих, что говорит нам о наличии у оппонента шдв, с которым он готов вскрывать ривер. Выходит ранаут переворачивающий борд, 9х там нет или почти нет, 4х пуш не осилит. Так как у него ШДВ, наше ФЭ по такому ранауту явно выше 40%, играем от ставки, получаем рейз, в котором как мы поняли нет велью почти никогда, других вариантов кроме пуша не вижу.
Собственно вот так можно отвечать на любой вопрос по раздачам:
LittlePig, нет. Дефолт для оппонента отыгрывать этот борд от двух-трех банок. На этих лимитах офк. На 100 и выше распределение ренжа будет несколько другим.
Следую заветам Великого. Ломаю себе ебало.
Игры нет, потому нл10.
Вчера откатано 300 рук в ноль. Жара стоит ужасная. Попробую сегодня до ночи досидеть, хорошенько проветрить квартиру и с комарами в обнимку буду фармить остатки месяца.
Просто невозможно с этими даунами за одним столом сидеть. Заебали. Слов цензурных не осталось. Каждый из этих аутистов пытается друг друга переплюнуть. Сидят, блять, хуилы с 0-4bb. Нахуя? Зачем? Что они с этого имеют? Хули толку от 200 баксов в месяц, если ты, долбоеб, не можешь блять в дефолтную логику? Просто сидят и создают проблемы себе и людям. Сыграй дефолт, не выебывайся. Нет, изъебнется мразь, доедет в 2% и сидит ржет. Ебать весело. Обожаю выходные.
Auscultare, это ты себя описал типа?
yaurod, ага. Сложно мне с регами играть, понимаешь?. Не умею. Не понимаю. Научил бы кто. Может ты возьмешься? Научишь? Даже заплатить готов.
Надо в саппорт H2N написать чтобы колонку с рейком удалили. к хуям собачим
Whispo, демотивирует?
День жадности. Был +98.9$, но приспичило до сотки добить. Вжух и улетаешь в +60$. Зараза. Еще раздача такая паскудная, где опп решил 2 комбы блефа вскрыть, наркоман. Следом еще помагоебило маленько и отпустило. Увидев опять 98 - не повелся. Закрылся. Как мужик.
Еще такая херня была с фишом. Очень забавный тип. По всем улицам фолды за 60, агрессия в пределах 20, НО вжух и ривер агра 66%. Красавец просто.
День +108 (бонус с 888 про который я забыл и не сидел бы лишние 30 минут)
Аус, количество фишей 0 в х2нот бесполезный фильтр, он не отражает действительность.
Лучше выставлять ограничение по впип, хотя бы адекватнее нарисует график регокатки.
Твои раздачи некоторые до сих пор не понимаю :D
Привет, Каркарыч! А как там выставить по фильтру? Оно?
А по раздачам... слабоумие и отвага, хрю-хрю.
Ну до 28-30 впип ограничь, будет примерно похожий график. У меня кардинально отличается по количеству рук с фильтром, где 0 фишей :)
У меня примерно такое рисует
Поэтому и говорю, что фильтру с количеством фишей доверять не стоит
kaxaru, спасибо... ты просто добил все остатки моего уважения к регам нанолимитов. Сегодня прям день прозрения. Сначала мне Фрозер открыл глаза, что метка плюсового рега на нем стоит зря, теперь ты со своими фильтрами...
P. S. Ребят, если сюда кто мимоходом иногда залетает - покидайте свои графики с фильтром впипа до 30. Очень интересно.
Вот к примеру график моего товарища с похожим стилем игры на нл100-200. Выше график Каркарыча тоже 100-200, но зума, игры без селекта на рег. столах в формате 12-15 столов.
kaxaru, Auscultare, работает фильтр "кол-во фиш=0", прост у кото-то условие "кто регуляр" дефолтное.
Х2н Настройки -Типы игр.
Какой? Никто ниче не понял. Твои раздачи они просто за гранью))