Polypops @ 16.10.2015
Не смотрел прибыльность кола 4бета с подобной рукой? Что делал бы на вторую ставку?
Реально интересно, как играть раздачу после кола.
Вчера тоже шпилил зум5, и обратил внимание, что люди с не фишными впип/пфр не стесняются колить 4бет с АТ, А5. ВТФ?!
Я сам не знаю что там за ватафаки происходят :)
Что касается моей руки, то в меня стилит чувак с диапазоном с сб 100%
А у меня против него 3бет 100% :)
А у него фолд против меня 100% (хотя всего 5 или 6 раз вроде было)
По его раздумьям на префлопе после моего 3бета я понял, какой коварный план мог зародиться за это время в его извилине
Если бы я пихнул префлоп, он бы колировал почти наверняка, думаю там пара или рука типа моей (АТ-АД, КД, КВ)
Я сделал относительно дешевый флоат ценой в 2 маленькие ставки (относительно банка), а потом бы просто сдавался
На вторую ставку на таком бланке я бы сдавался, если бы поймал валета или туза, то пришлось бы выставлять и тильтовать :)
Хотя вот сейчас думаю, что может быть лучше пихать флоп рейзом и может быть даже выбивать ТТ-ДД, т.к. выгляжу я вполне натсово + есть ауты, а закрыть по шансам мою ставку на терне-ривере он вполне сможет по шансам, т.е. максимальное фолдэквити наверное на флопе, хотя я не уверен
Наверное люди, умеющие играть, оборжутся с моих объяснений, но в моей извилине план звучал громогласным эхом вполне разумно
Правда эта раздача произошла уже на излете сессии, когда всех усилий мозга хватало лишь на то, чтобы не уснуть прямо здесь и сейчас и дотянуться хотя бы еще раз до кнопки "рейз"
А вообще такие руки я в 4-бет потах не играю
p.s. на нл5 куча ребят с нл25 (наверное такие же мастера 4-бет потов, как я :) )
Проблема исключительно в неуверенности своей игры. В незнании. Когда не уверен, правильно ли ты делаешь то или иное действие. Когда сомневаешься, правильно ли сделан выбор между тем или иным действием. Природа тильта именно отсюда.