PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

540
Статистика
Статистика
540
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    21,398
  • Просмотров
    1,981,467
  • Подписок
    540
  • Карма автора
    +36,751
1 1068 1069 1070
  • .

Сообщение отредактировал merahy6 - Вчера, 23:32
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • о отлично я бы опробовал.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LikeAA @ 19.03.26 

Да, здесь:

а есть возможность панель "скрытие борда" каким-либо образом убирать со стола? В spinMax после последней руки она не пропадает. Или может можно поставить хоткей для деактивации/активации всего Хада?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По поводу подвисания столов Коина. Я использую drivehud 2 и столы с клиентом тоже иногда полностью зависают, помогает полная перезагрузка клиента, джуроджин тоже на фоне работает.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • У меня с h2n столы подвисают  когда на открытом столе прожимаешь кнопку find seat, если вставать в очередь ожидания за стол клиент не виснет, а вообще этот новый клиент жутко лагучий, то подфризивает, то кнопки не пожимаются, играть не приятно, старый в разы лучше был имхо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а куда написать что бы триал проверить?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA @ 20.03.26 

CoinCaption v1.01

Скачать

1. Добавил настраиваемые задержки при подключении к столу после его открытия

Задержки настраиваются опциями Options / Debug / Test3 и Test5, по умолчанию там 2000 и 1000 миллисекунд

Первая задержка безусловная, то есть по дефолту в первые 2 секунды программа не будет трогать стол. Покер клиент довольно долго может инициализировать стол и двигать его при этом, и это плохо влияет на работу Table manager 2 (перемещение стола он воспринимает как перемещение его пользователем, после чего ставит его в ближайший слот, что приводит к странной последовательности заполнения слотов при использовании ТМ2)

Надеюсь двух секунд будет достаточно во всех ситуациях

Второй параметр отвечает за проверку зависания стола. Выше я описывал ситуацию, при которой, кажется, х2н может подвешивать стол при его открытии. Я пока не исследовал саму ситуацию, но попытался вслепую сделать кое-какой вариант проверки, что стол не висит. Проверка будет делаться раз в Test5 миллисекунд, и программа не будет пытаться подключаться к столу до того, как ей не покажется, что стол нормально реагирует (а если он не реагирует, то вообще не будет подключаться)

Если CoinCaption всё равно будет зависать при открытии таких столов - пишите, буду изучать подробнее (видимо придётся купить лицензию х2н для этого)

2. Options / Table hook (опция расположена справа под секцией Debug)

Эта опция не сохраняется в настройках, я её сделал в целях тестирования

По дефолту она включена и в этом случае программа подключается к столам обычным образом. Если опцию отключить, то программа отключится от всех столов и не будет подключаться к новым.

Подключение к столу не влияет на работу большинства функций ХАДа, оно нужно для записи/чтения бетбокса и кликов по кнопкам экшена и преэкшена.

Опцию я сделал для тестирования ситуаций, когда клиент перестаёт реагировать клики по кнопкам действий. Есть вероятность, что проблема не в CoinCaption а в самом клиенте, и я надеюсь, что с помощью этой опции это можно будет проверить (отключив программу от столов и покликав кнопки после этого. Также я бы рекомендовал ещё колесом покрутить ставку и после этого ещё попробовать покликать)

3. Некоторые позиции тега [pos] на столе не отображались, или отображались в левом верхнем углу стола, откуда их нельзя было переместить. Я не уверен, правильно ли я угадал причину, но попробовал её решить исходя из того, что увидел в симптомах.

4. Options / Table under mouse bring to foreground забирает фокус у ХАДа

После клика по панели ХАДа установка ставки колесом в клиенте перестаёт работать, пока не кликнешь снова по столу (фокус остаётся у ХАДа после этого, а колесо в клиенте работает только на столе с фокусом)

Опция Table under mouse bring to foreground раньше не передавала фокус от ХАДа к столу, теперь передаёт, и это помогает пофиксить проблему.

При этом с опцией Hotkeys / Bet change (где тоже можно настроить установку ставки колесом) ситуация тоже интересная.

Эта опция работает, но если фокус у стола, то срабатывает и эта опция, и опция в клиенте. В других румах я могу этого избежать, не выпуская событие поворота колеса из программы, но в CoinPoker этот фокус у меня не удаётся, видимо тут клиент обрабатывает мышь каким-то другим образом

Попробую изучить этот вопрос позже 

5. Фикс детекта оллина и ещё пара мелких фиксов

Перестал корректно работать Table manager. Иногда не цепляет столы. При добавлении нового типа столов не работает Pick window

Откатил к предыдущей версии, на ней работает

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Pacman @ 20.03.26 

а есть возможность панель "скрытие борда" каким-либо образом убирать со стола? В spinMax после последней руки она не пропадает. Или может можно поставить хоткей для деактивации/активации всего Хада?

Хоткей здесь:

Ответить Цитировать
    9832/9838
    + 0
  • Kamehameha @ 21.03.26 

По поводу подвисания столов Коина. Я использую drivehud 2 и столы с клиентом тоже иногда полностью зависают, помогает полная перезагрузка клиента, джуроджин тоже на фоне работает.

В чём причина непонятно?

Это без drivehud / Jurojin / CoinCaption клиент тоже может подвисать, или ты не пробовал (или не пробовал все комбинации)?

Ответить Цитировать
    9833/9838
    + 0
  • nfear @ 21.03.26 

а куда написать что бы триал проверить?

Можно мне в личку или в любой из этих контактов

Ответить Цитировать
    9834/9838
    + 0
  • v1rus @ 21.03.26 

Перестал корректно работать Table manager. Иногда не цепляет столы. При добавлении нового типа столов не работает Pick window

Программа настроена на запуск от админа как описано здесь?

Ответить Цитировать
    9835/9838
    + 0
  • v1rus @ 21.03.26 

Я выше писал сообщение, потом удалил:

Во время сессии обновил кепш и у меня перестал видеть и столы и тм2 тоже видел только чико(кепш столы вообще не распознавал). Я перегружал и кепш и клиент - ничего не помогало, не видит и все. В итоге закончил сессию с целью откатить как ты версию. Все закрыл, но решил в последний момент проверить на новой версии, открывая заного абсолютно все и в итоге все заработало. Проверь вообщем ) новая версия явно лучше первой)

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • LikeAA @ 21.03.26 

В чём причина непонятно?

Это без drivehud / Jurojin / CoinCaption клиент тоже может подвисать, или ты не пробовал (или не пробовал все комбинации)?

Это точно трекер виноват. У меня с модулем хада х2н4 виснет постоянно, а вот если играть без него, то в любой комбинации не зависает ни 1 стол. 

С х2н4 я могу открыть1 стол и он зависнет(хз от чего зависит вероятность какой стол и когда зависнет), а вот если без него, неважно - кепш, журо, любые другие клиенты или что угодно, запускаю 30 столов на открытие комп встает колом, но через сек 20 все открывается без единого зависания и так весь месяц, ни 1 стол не завис без х2н4

Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
  • merahy6 @ 21.03.26 

Я выше писал сообщение, потом удалил:

Во время сессии обновил кепш и у меня перестал видеть и столы и тм2 тоже видел только чико(кепш столы вообще не распознавал). Я перегружал и кепш и клиент - ничего не помогало, не видит и все. В итоге закончил сессию с целью откатить как ты версию. Все закрыл, но решил в последний момент проверить на новой версии, открывая заного абсолютно все и в итоге все заработало. Проверь вообщем ) новая версия явно лучше первой)

Ок я подумаю над тем, что это может быть, идей пока нет. Я попробовал несколько раз перезапускать, и вроде всё работает, так что вероятно эта проблема воспроизводится только при определённых обстоятельствах.

Возможно зависит от порядка запуска программы и клиента, возможно зависит от того, запущен ли ещё какой-то софт параллельно, которого у меня нет.

На всякий случай включи запись лога (Options / Logging / General log) и если проблема снова случится, скинь мне CoinCaption.glog из папки с программой до того, как перезапустишь её

Ответить Цитировать
    9836/9838
    + 0
  • LikeAA @ 21.03.26 

Программа настроена на запуск от админа как описано здесь?

Настроена. Какую то определенную причину бага выделить не могу. Румы, Х2Н, ТГ открыты, ну и сам кепшн.

На 1,0 хоткеи и расстановка столов работает. Мне пока хватает

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • v1rus @ 21.03.26 

Настроена. Какую то определенную причину бага выделить не могу. Румы, Х2Н, ТГ открыты, ну и сам кепшн.

На 1,0 хоткеи и расстановка столов работает. Мне пока хватает

Ок, но если сможешь лог с v1.01 записать, то будет неплохо (и это просьба ко всем, к кого есть подобная проблема на этой версии)

Для этого:

Включи Options / Logging / General log, перезапусти программу, открой столы и, если ничего не работает, скинь мне CoinCaption.glog из папки с программой

Несколько человек сообщили о похожей проблеме и я пока не знаю, в чём причина, у меня проблема не воспроизводится и хочу понять, что там видит программа (может какой-то ещё софт на неё влияет, а может особенности компа какие-то). 

Я в этой версии проверяю, не зависли ли столы, и подозреваю, что в каких-то конфигурациях эта защита слишком сильно работает и столы вообще перестают детектиться, и в логе это будет видно

Ну и по поводу самой защиты тоже вопрос к тем, кто пользуется х2н

Программа всё также виснет, когда открывается подвисший стол, или больше нет этого?

Ответить Цитировать
    9837/9838
    + 0
  • LikeAA @ 21.03.26 

Ок я подумаю над тем, что это может быть, идей пока нет. Я попробовал несколько раз перезапускать, и вроде всё работает, так что вероятно эта проблема воспроизводится только при определённых обстоятельствах.

Подтверждаю, тоже столкнулся с подобной проблемой. Несколько раз переустанавливал CoinCaption разных версий и на 1.01 в итоге заработало. Кажется, причина в слишком быстром открытии нескольких столов: в какой-то момент стол не успевает прогрузиться (возможно, из-за превышения значения в Test3), после чего TableManager перестаёт работать. Я для себя временно решил проблему так: открываю стол, жду когда он станет в слот, только после этого открываю следующий. По такому алгоритму откатал 4+ часа и TM2 не поломался. 

(Ещё у меня есть смутное подозрение, что каким-то образом отключается галочка Active в ТМ2, но при этом программа рисует, что она активна. Предположение основано на том, что во время переустановок разных версий CoinCaption в какой-то момент эта галочка оказалась выключена)

Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • Скинул лог с воспроизведением бага в ЛС

Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
  • Да, спасибо, там действительно есть одна ветка, которая неправильно отрабатывает когда стол открывается (и начинает отвечать) слишком быстро. Ну и если программу запустить при уже открытых столах, то тоже такое может быть.

Постараюсь поправить в ближайшие часы

Ответить Цитировать
    9838/9838
    + 0
1 1068 1069 1070
6 человек читают эту тему (5 пользователей, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.