PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    21,433
  • Просмотров
    1,985,013
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,800
1 1068 1069 1070 1071 1072
  • merahy6 @ 17.03.26 

Подскажи насчет совместной работы juro для chico и любого твоего кепша (я пробовал для 888). Juro глушил все твои горячие клавиши и он работал, а кепш переставал, там наверное есть какие-то настройки для глобальных клавиш или еще что ?

Конкретно хоткеи для ставок переставали работать? Или вообще все хоткеи? Или может быть только хоткеи, настроенные на мышь?

В целом я не вижу причин, по которым какие-либо хоткеи в 888Caption могут перестать работать (кроме самых общих, типа запуска программы от админа)

Ну и насколько я знаю, довольно много людей используют Jurojin вместе с моими программами, и ни о каких существенных конфликтах между ними я не слышал (с CoinCaption для старого клиента была небольшая проблема, если в Jurojin было включено изменение шрифтов для Койна, это единственное, что я могу припомнить)

Ответить Цитировать
    9819/9855
    + 0
  • merahy6 @ 17.03.26 

juro бетту свою тестят тоже

Надеюсь с их реализацией у меня конфликта не будет (некоторая вероятность этого всегда имеется, осбенно если они используют точно тот же метод взаимодействия со столами, что и я)

Ответить Цитировать
    9820/9855
    + 0
  • Привет, CoipCaption будет полностью отдельно новой программой? Обновить или перенести настройки со старой не выйдет?

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • xerophyte @ 18.03.26 

Привет, CoipCaption будет полностью отдельно новой программой? Обновить или перенести настройки со старой не выйдет?

Привет

Это будет обновление старой программы, и часть настроек перенесётся

Какая часть пока не знаю, в первых версиях довольно мало что будет работать. 

Я для начала попытаюсь реализовать базовые вещи, необходимые для игры (экшн хоткеи / хоткеи ставок / бетскрипт / минимальный ХАД), потом уже буду понемногу дописывать всё остальное.

Ответить Цитировать
    9821/9855
    + 5
  • есть ли в StarsCaption функция скрытие стола при алыне?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pacman @ 19.03.26 

есть ли в StarsCaption функция скрытие стола при алыне?

Да, здесь:

Ответить Цитировать
    9822/9855
    + 1
  • CoinCaption v1.00

Скачать

Первая версия программы для нового клиента CoinPoker

То, что должно работать:

1. Бетскрипт

2. Хоткеи ставок и кнопки ставок в ХАДе

3. Базовые теги ХАДа - [nick], [pos], [actions] и некоторые другие

Работу большинства других тегов я не проверял, а некоторые теги ещё и не начинал делать (из турнирных тегов скорее всего будет работать только [Buy-in])

Завтра начну проверять и чинить всё, что не работает

Если у вас не работает (или работает не всегда) что-то из первых трёх пунктов - пишите

Если есть конфликт с Jurojin или какими-то другими программами - пишите

Ответить Цитировать
    9823/9855
    + 10
  • LikeAA @ 21.02.26 

Привет

Нет, из близкого есть только обрезание лобби.

Если сильно нужно, то могу попробовать изучить вопрос

Если ты опишешь, зачем именно тебе это нужно и в чём заключается твоя проблема, то это может помочь

Да просто чтобы меньше места занимало на рабочем столе. Обрезание лобби частично только с этим справляется

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • v1rus @ 20.03.26 

Да просто чтобы меньше места занимало на рабочем столе. Обрезание лобби частично только с этим справляется

Ок я попробую изучить варианты

Ответить Цитировать
    9824/9855
    + 1
  • По поводу конфликтов CoinCaption с другим софтом и прочими выявившимися за ночь проблемами

1. Один из пользователей сообщил мне, что при использовании Hand2Note столы при открытии иногда подвисают. И, возможно, причина этого в х2н, т.к. у пользователей DriveHUD такой проблемы нет.

Такое подвисание стола в свою очередь может приводить к подвисанию CoinCaption, если этот стол быстро не закрыть.

Если у вас есть какой-то дополнительный фидбек по этому поводу - пишите (может быть причина не в х2н а в чём-то ещё или вы знаете ещё какие-то обстоятельства проблемы)

2. Пара пользователей сообщила, что экшн кнопки в какой-то момент перестают работать

Если у вас такое происходило, то по возможности опишите обстоятельства и удаётся ли разрешить ситуацию как-то (возможно кнопки не работат только если в бетбоксе введено определённое значение и его изменение даёт сделать ставку, или может быть хоткеи кликающие кнопки в этот момент продолжают работать, или ещё что-то)

Upd

Один пользователь написал, что клик по кнопке может не с первого раза сработать

Другой написал, что после активации таймбанка может начать работать, а после закрытия CoinCaption срабатывает сразу

Если у вас какие-то другие симпотомы или есть ещё какие-то детали - пишите

Причину данного явления пока не знаю, но буду изучать

3. Также я видел скрин, на котором тег [pos] показывал позиции неправильно

Если такое происходит, то по возможности попробуйте определить момент. 

Возможно при открытии стола позиции показываются правильно, но после посадки хиро в некотором количестве случаев позиции поворачиваются неправильно. Или наоборот, такое случается только тогда, когда и при открытии стола позиции уже неправильные

Сообщение отредактировал LikeAA - 20.3.2026, 11:14
    Ответить Цитировать
    9825/9855
    + 0
  • LikeAA @ 20.03.26 

По поводу конфликтов CoinCaption с другим софтом и прочими выявившимися за ночь проблемами

1. Один из пользователей сообщил мне, что при использовании Hand2Note столы при открытии иногда подвисают. И, возможно, причина этого в х2н, т.к. у пользователей DriveHUD такой проблемы нет.

Такое подвисание стола в свою очередь может приводить к подвисанию CoinCaption, если этот стол быстро не закрыть.

Если у вас есть какой-то дополнительный фидбек по этому поводу - пишите (может быть причина не в х2н а в чём-то ещё или вы знаете ещё какие-то обстоятельства проблемы)

2. Пара пользователей сообщила, что экшн кнопки в какой-то момент перестают работать

Если у вас такое происходило, то по возможности опишите обстоятельства и удаётся ли разрешить ситуацию как-то (возможно кнопки не работат только если в бетбоксе введено определённое значение и его изменение даёт сделать ставку, или может быть хоткеи кликающие кнопки в этот момент продолжают работать, или ещё что-то)

3. Также я видел скрин, на котором тег [pos] показывал позиции неправильно

Если такое происходит, то по возможности попробуйте определить момент. 

Возможно при открытии стола позиции показываются правильно, но после посадки хиро в некотором количестве случаев позиции поворачиваются неправильно. Или наоборот, такое случается только тогда, когда и при открытии стола позиции уже неправильные

Виснут иногда столы из-за h2n4 (причем не у всех пользователей). Мы вчера логи слали им, чтобы они фиксили, вроде что-то правят, но как виснуло так и виснет. Джуроджин даже сообщение выкатывало, что проблема на стороне х2н4 и они не причем. Без запущенного трекера проблем на джуроджине не было. Я еще не тестил твою прогу, но думаю проблема та же самая.

Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Начал смотреть:

NL[BB*100]  Эта строчка в хаде так и выводится. Или я что-то по памяти неверно написал (на пати раньше выводил)

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • LikeAA @ 20.03.26 

Один пользователь написал, что клик по кнопке может не с первого раза сработать

В самом клиенте тоже иногда бывает, что кнопки не с первого раза прожимаются. Так что, возможно, это глюк клиента, а не Caption'а.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Sit out next bb and sit out next hand не работают. Первой кнопки в принципе нет в клиенте, джуро допустим на нее жмет sit out next hand.

Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • elterion @ 20.03.26 

В самом клиенте тоже иногда бывает, что кнопки не с первого раза прожимаются. Так что, возможно, это глюк клиента, а не Caption'а.

Если действительно бывает, то да, возможно. И возможно, что использование CoinCaption несколько повышает вероятность возникновения проблемы из-за общего увеличения нагрузки на клиент.

Но я в любом случае попробую проблему исследовать

Ответить Цитировать
    9826/9855
    + 0
  • merahy6 @ 20.03.26 

Sit out next bb and sit out next hand не работают. Первой кнопки в принципе нет в клиенте, джуро допустим на нее жмет sit out next hand.

Эти опции я пока не делал, sit out next hand добавлю в будущих версиях

Ответить Цитировать
    9827/9855
    + 1
  • merahy6 @ 20.03.26 

Начал смотреть:

NL[BB*100]  Эта строчка в хаде так и выводится. Или я что-то по памяти неверно написал (на пати раньше выводил)

Такого тега нет, [BB100] попробуй

Ответить Цитировать
    9828/9855
    + 0
  • merahy6 @ 20.03.26 

Виснут иногда столы из-за h2n4 (причем не у всех пользователей). Мы вчера логи слали им, чтобы они фиксили, вроде что-то правят, но как виснуло так и виснет. Джуроджин даже сообщение выкатывало, что проблема на стороне х2н4 и они не причем. Без запущенного трекера проблем на джуроджине не было. Я еще не тестил твою прогу, но думаю проблема та же самая.

Понятно

В любом случае нужно как минимум найти способ, чтобы CoinCapiton не вис при этом (пофиксить баг х2н я точно не смогу)

Ну или придётся ждать, пока х2н сами это пофиксят, но это так себе идея

Ответить Цитировать
    9829/9855
    + 0
  • Если кому-то нужен дополнительный триал - пишите, активирую по запросу

Всё-таки это бета версия пока, и продавать лицензии на неё я не собираюсь, пока не доведу её до какого-то приемлемого вида

Ответить Цитировать
    9830/9855
    + 2
  • CoinCaption v1.01

Скачать

1. Добавил настраиваемые задержки при подключении к столу после его открытия

Задержки настраиваются опциями Options / Debug / Test3 и Test5, по умолчанию там 2000 и 1000 миллисекунд

Первая задержка безусловная, то есть по дефолту в первые 2 секунды программа не будет трогать стол. Покер клиент довольно долго может инициализировать стол и двигать его при этом, и это плохо влияет на работу Table manager 2 (перемещение стола он воспринимает как перемещение его пользователем, после чего ставит его в ближайший слот, что приводит к странной последовательности заполнения слотов при использовании ТМ2)

Надеюсь двух секунд будет достаточно во всех ситуациях

Второй параметр отвечает за проверку зависания стола. Выше я описывал ситуацию, при которой, кажется, х2н может подвешивать стол при его открытии. Я пока не исследовал саму ситуацию, но попытался вслепую сделать кое-какой вариант проверки, что стол не висит. Проверка будет делаться раз в Test5 миллисекунд, и программа не будет пытаться подключаться к столу до того, как ей не покажется, что стол нормально реагирует (а если он не реагирует, то вообще не будет подключаться)

Если CoinCaption всё равно будет зависать при открытии таких столов - пишите, буду изучать подробнее (видимо придётся купить лицензию х2н для этого)

2. Options / Table hook (опция расположена справа под секцией Debug)

Эта опция не сохраняется в настройках, я её сделал в целях тестирования

По дефолту она включена и в этом случае программа подключается к столам обычным образом. Если опцию отключить, то программа отключится от всех столов и не будет подключаться к новым.

Подключение к столу не влияет на работу большинства функций ХАДа, оно нужно для записи/чтения бетбокса и кликов по кнопкам экшена и преэкшена.

Опцию я сделал для тестирования ситуаций, когда клиент перестаёт реагировать клики по кнопкам действий. Есть вероятность, что проблема не в CoinCaption а в самом клиенте, и я надеюсь, что с помощью этой опции это можно будет проверить (отключив программу от столов и покликав кнопки после этого. Также я бы рекомендовал ещё колесом покрутить ставку и после этого ещё попробовать покликать)

3. Некоторые позиции тега [pos] на столе не отображались, или отображались в левом верхнем углу стола, откуда их нельзя было переместить. Я не уверен, правильно ли я угадал причину, но попробовал её решить исходя из того, что увидел в симптомах.

4. Options / Table under mouse bring to foreground забирает фокус у ХАДа

После клика по панели ХАДа установка ставки колесом в клиенте перестаёт работать, пока не кликнешь снова по столу (фокус остаётся у ХАДа после этого, а колесо в клиенте работает только на столе с фокусом)

Опция Table under mouse bring to foreground раньше не передавала фокус от ХАДа к столу, теперь передаёт, и это помогает пофиксить проблему.

При этом с опцией Hotkeys / Bet change (где тоже можно настроить установку ставки колесом) ситуация тоже интересная.

Эта опция работает, но если фокус у стола, то срабатывает и эта опция, и опция в клиенте. В других румах я могу этого избежать, не выпуская событие поворота колеса из программы, но в CoinPoker этот фокус у меня не удаётся, видимо тут клиент обрабатывает мышь каким-то другим образом

Попробую изучить этот вопрос позже 

5. Фикс детекта оллина и ещё пара мелких фиксов

Ответить Цитировать
    9831/9855
    + 2
1 1068 1069 1070 1071 1072
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.