VVVolkov @ 16.11.2017 кто смотрел стрим, подскажите, пожалуйста, как игра называется, которую Миша стримил? ну, не карточная, а стрелялка
Pubg.
Жёсткий стрим вышел сегодня, все по плану. 14 с половиной часов жёсткого онлайна. И с зум500, и с гэмблом, и с гостем пивом и слотами. Умотался но доволен, что план выполнил ) Спасибо всем кто был снами. Запись интервью с гостем завтра-послезавтра.
inner, Михаил , забань меня в хоумгеймс , а то я вчера проебал с правилом пушить каждую руку ,опп наверно не стал на меня жаловаться поэтому сразу и не забанили.Ник на пс S.E.T.010
SETpoker @ 17.11.2017 inner, Михаил , забань меня в хоумгеймс , а то я вчера проебал с правилом пушить каждую руку ,опп наверно не стал на меня жаловаться поэтому сразу и не забанили.Ник на пс S.E.T.010
А разве нельзя сделать турнир со стартовым стеком 20 и начальными блайндами 100/200? И никаких вопросов бы не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.