LikeAA, Привет, хочу сделать в StarsCaption либо хоткей, либо кнопку ХАДа, чтобы при нажатии ставилась галочка sitout next hand только на Zoom столах, при этом чтобы на рег столах она не нажималась. Это можно как-то реализовать?
borneodreams @ 13.02.26LikeAA, Привет, хочу сделать в StarsCaption либо хоткей, либо кнопку ХАДа, чтобы при нажатии ставилась галочка sitout next hand только на Zoom столах, при этом чтобы на рег столах она не нажималась. Это можно как-то реализовать?
Привет
Сделай кнопку в ХАДе и настрой ей отображение только в зуме:
LikeAA, это я пробовал, спасибо. Но мне нужно сделать так, чтобы одним кликом кнопка на всех зум столах нажималась. Я пробовал настроить хоткей, который будет кликать на эту кнопку сразу на всех столах, но так не получилось.
Объясню зачем это надо вообще: во время дорогой раздачи хочется сохранить максимум концентрации, чтобы другие столы не отвлекали. При этом я все же не хочу уходить в ситаут на рег столах, потому что это может произойти перед блайндами, и потом придется ждать целый круг.
Сегодня ночью уезжаю на отдых, и в ближайшие две недели поддержка будет ограничена