LikeAA, Привет, хочу сделать в StarsCaption либо хоткей, либо кнопку ХАДа, чтобы при нажатии ставилась галочка sitout next hand только на Zoom столах, при этом чтобы на рег столах она не нажималась. Это можно как-то реализовать?
LikeAA, Привет, хочу сделать в StarsCaption либо хоткей, либо кнопку ХАДа, чтобы при нажатии ставилась галочка sitout next hand только на Zoom столах, при этом чтобы на рег столах она не нажималась. Это можно как-то реализовать?
Привет
Сделай кнопку в ХАДе и настрой ей отображение только в зуме:
LikeAA, это я пробовал, спасибо. Но мне нужно сделать так, чтобы одним кликом кнопка на всех зум столах нажималась. Я пробовал настроить хоткей, который будет кликать на эту кнопку сразу на всех столах, но так не получилось.
Объясню зачем это надо вообще: во время дорогой раздачи хочется сохранить максимум концентрации, чтобы другие столы не отвлекали. При этом я все же не хочу уходить в ситаут на рег столах, потому что это может произойти перед блайндами, и потом придется ждать целый круг.
LikeAA, это я пробовал, спасибо. Но мне нужно сделать так, чтобы одним кликом кнопка на всех зум столах нажималась. Я пробовал настроить хоткей, который будет кликать на эту кнопку сразу на всех столах, но так не получилось.
Объясню зачем это надо вообще: во время дорогой раздачи хочется сохранить максимум концентрации, чтобы другие столы не отвлекали. При этом я все же не хочу уходить в ситаут на рег столах, потому что это может произойти перед блайндами, и потом придется ждать целый круг.
Такой функции нет, хотя я могу подумать над реализацией
Сейчас есть другая функция, которую теоретически ты можешь использовать, если ты не пользуешься реплеером:
Она будет делать то, что тебе нужно, пока открыт реплеер (если я правильно помню, то после закрытия реплеера будет автовозврат из ситаута). И хотя эта функция для другого предназначена, для этого можно и хоткей, и кнопку в ХАДе настроить
Юзаю прогу второй день, по памяти как на старзах старзКепшен настраивал несколько лет назад....Получилось сделать жирную полоску для цветовых меток и увеличить текст стеков и никнеймов на боксах игроков, вопрос а сам бокс можно увеличить? И чтобы внутри даже аватарки тоже увеличились вместе с боксом , если да , то как? И еще вопрос на этом коине чтобы уйти в ситаут надо на каждом столе нажимать "со следующего блайнда" , в кепшене есть кнопка чтобы вывести, и нажать один раз "все столы ситаут со след блайнда или со след раздачи", если есть такая функция то как вывести её на стол?
Юзаю прогу второй день, по памяти как на старзах старзКепшен настраивал несколько лет назад....Получилось сделать жирную полоску для цветовых меток и увеличить текст стеков и никнеймов на боксах игроков, вопрос а сам бокс можно увеличить? И чтобы внутри даже аватарки тоже увеличились вместе с боксом , если да , то как? И еще вопрос на этом коине чтобы уйти в ситаут надо на каждом столе нажимать "со следующего блайнда" , в кепшене есть кнопка чтобы вывести, и нажать один раз "все столы ситаут со след блайнда или со след раздачи", если есть такая функция то как вывести её на стол?
спасибо попробую, а сами боксы двигать нельзя или хотя бы кнопки ставок вверх или вниз когда доходит ход? А то свой хад частично перекрывает кнопки ставок, а отключать свой хад не хочется...... Еще помню в старзКепшене была функция тега [country] она показывала из какой страны опп, в коинКепшене есть такая фича ?
спасибо попробую, а сами боксы двигать нельзя или хотя бы кнопки ставок вверх или вниз когда доходит ход? А то свой хад частично перекрывает кнопки ставок, а отключать свой хад не хочется...... Еще помню в старзКепшене была функция тега [country] она показывала из какой страны опп, в коинКепшене есть такая фича ?
Нет, ни то ни друге двигать нельзя
Но ты можешь полностью скрыть оригинальные кнопки ставок при помощи Layout editor / Hide elements / Betslider buttons и добавить свои кнопки с любыми формулами, в любом количестве и в любом удобном месте стола
По поводу страны - в клиенте CoinPoker есть какой-то способ узнать страну оппа? Если есть, то я могу попробовать достать её оттуда и реализовать тег. Если нет, то нет.
Cедня играл немного днем на коине , после игры только во вкладке лайтаут едишен пытался размер карманых карт прибавить, больше ниче не трогал, даже не проверил прибавились или нет.Вечером сейчас включаю коин(сначала кепшен конечно) но в итоге опции из плейер панели все мигают, а именно позиции и действия, а это вкладка ХАД, туда точно не лазал, что за хрень? перезагружал комп-не помогло, как исправить? может лог прислать? Если нужен то пишите куда прислать и как его вытащить...
Cедня играл немного днем на коине , после игры только во вкладке лайтаут едишен пытался размер карманых карт прибавить, больше ниче не трогал, даже не проверил прибавились или нет.Вечером сейчас включаю коин(сначала кепшен конечно) но в итоге опции из плейер панели все мигают, а именно позиции и действия, а это вкладка ХАД, туда точно не лазал, что за хрень? перезагружал комп-не помогло, как исправить? может лог прислать? Если нужен то пишите куда прислать и как его вытащить...
Привет
Как именно мигание выглядит? Панели появляются и пропадают, или меняются местами по позициям, или двигаются как-то?
Какие-то другие ХАДы есть на столах (других программ)? Если да, то может с ними конфликт какой-то не проверял?
У меня в отпуске комп сдох, вчера вечером удалось починить и я надеюсь, что всем всё активировал и на все запросы ответил, которые накопились за предыдущие полтора дня
Если кого-то пропустил - напишите мне пожалуйста ещё раз
Как именно мигание выглядит? Панели появляются и пропадают, или меняются местами по позициям, или двигаются как-то?
Какие-то другие ХАДы есть на столах (других программ)? Если да, то может с ними конфликт какой-то не проверял?
появлялись и пропадали на всех столах, если только при наведении на конкретный стол, то на этом столе останавливалось мигание.... Решил проблему, чет с трекером конфликтовал, в ДХ2 остановил автоимпорт и потом опять включил, и все заработало коректно
Ну что, кажется второго марта у CoinPoker новый клиент выходит
Кажется у меня будет много работы
Lots of emails talk about “big news”—but we’ve really got some.
CoinPoker is leveling up on March 2, evolving the entire platform.
Soon, we’ll reveal everything. For now, here’s a sneak peek:
💻 New Software: More compatible and fully redesigned ♣️ New Games: More poker formats to choose from ⚙️ New Features: Enhance games and your skill 💰 New Rewards: Unbelievable rewards for all 🧍🏼 New Ambassadors: Big names join the team
If you already love CoinPoker, our new platform will blow your mind.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня ночью уезжаю на отдых, и в ближайшие две недели поддержка будет ограничена