PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    21,465
  • Просмотров
    1,987,909
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,814
1 1064 1065 1066 1067 1074
  •  

Подскажите, пожалуйста формулы для изолейта лимпа. Так же сейчас стоит 3бет на сб и бб против баттона и др. позиций корректный, хочу выставить дополнительно чтобы бб трибетил сб 3х. Так же обыкновенный 4бет в позе корректный,  без позы нет,  и колд 4 бет нет. на 888 помню очень интуитивная настройка бетскриптов была, а вот на старзах 3 дня не могу настроить. Буду благодарен за помощь.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LuXoR @ 07.02.26  

Подскажите, пожалуйста формулы для изолейта лимпа. Так же сейчас стоит 3бет на сб и бб против баттона и др. позиций корректный, хочу выставить дополнительно чтобы бб трибетил сб 3х. Так же обыкновенный 4бет в позе корректный,  без позы нет,  и колд 4 бет нет. на 888 помню очень интуитивная настройка бетскриптов была, а вот на старзах 3 дня не могу настроить. Буду благодарен за помощь.

Привет

В бетскрипте StarsCaption действительно меньше возможностей, т.к. некоторые вещи запрещены правилами PokerStars для вспомогательного софта. Например, фильтр IP/OOP отсутствует, и прямого способа определить, в позиции хиро или нет, не существует (хотя есть косвенные методы, которые работают в некоторых отдельных ситуациях, но не во всех).

По этой причине настроить "чтобы бб трибетил сб 3х" непросто. Нет очевидного способа опредлить, где был рейзер, нв SB или на других позициях. Я в разное время делал несколько постов на эту тему, можешь почитать этот, например.

Для случая 4бета вообще нет простого способа определить, в позции хиро или нет. На SB хиро всегда OOP, так что для этой позиции можно настроить отедельную строку 4бета с формулой OOP, а для других придётся выбрать что-то одно, а для второго настроить хоткей, копку в ХАДе, или докручивать ставку мышкой

Сообщение отредактировал LikeAA - 7.2.2026, 21:10
    Ответить Цитировать
    9776/9871
    + 0
  •  LikeAA, я понимаю что в бетскрипте, поэтому и скинул скрин своих настроек бетскрипта

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет. Подскажите, в PartyCaption доступен этот тэг с временем на ход оппонента? Я не смог найти

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • mRedJohn @ 07.02.26 

Привет. Подскажите, в PartyCaption доступен этот тэг с временем на ход оппонента? Я не смог найти

Привет

Нет, тайминги запрещены в partypoker и я убрал их из PartyCaption много лет назад

Примерно полтора года назад назад кто-то из моих пользователей сообщил, что Jurojin покаывает тайминги на party и 888 (из 888Caption я в своё время тоже убирал тайминги по запросу 888).

После этого я снова спросил и у тех и у других, и они снова подтвердили, что тайминги запрещены

Не знаю, как обстоят дела по факту сейчас в Jurojin, но, судя по табличке на их сайте, тайминги для partypoker они убрали, а для 888 нет

При этом фукцнии Copy nickname to clipboard и Search the Web partypoker разрешили вернуть (они тоже были обнаружены в Jurojin, несмотря на то, что я их тоже в своё время из своей программы убирал по запросу partypoker). Две эти функции я вернул в v2.19e, это было в августе 2024

Ответить Цитировать
    9777/9871
    + 1
  • привет, 888 2,86g - сегодня обновилась и за стол садит без подтверждения выбора байина. Как вернуть это окно с выбором размера байина и тп?

Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  •  andrusha, если ты хочешь подтверждать байин вручную, то выключи эти галки

В предыдущих версиях программа не делала байин, если в Buy-in было выбрано Off, теперь же это допустимый вариант настроек (с Off программа не будет менять байин, но все остальные опции в этой группе будут работать, в том числе и Auto accept, если она включена).

Ответить Цитировать
    9778/9871
    + 1
  • CoinCaption v0.17a

Скачать

1. Layout editor / Move elements / Hero pocket cards sorting

Сортировка карманных карт хиро по убыванию:

Пишите, во всех ли вариантах корректно работает

Я написал реализацию для PLO и PLO4, а также для холдема, на превый взгляд вроде работает хорошо, но я не во всех вариантах настроек проверял

2. Фикс вычисления тайминга первого действия на каждой из улиц постфлопа (там тайминги могли быть немного завышенными)

Ответить Цитировать
    9779/9871
    + 7
  • Сегодня слетели всё настройки CoinCaption. Это может быть как то связано с обновлением?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • feenords @ 10.02.26 

Сегодня слетели всё настройки CoinCaption. Это может быть как то связано с обновлением?

Не знаю, но попробуй проверить следующее:

Возможно ты вручную переносил установленную версию CoinCaption в другую папку, в таком случае обновление установилось у тебя по старому пути, а настройки остались в перенесённой папке. 

В такой ситуации можно их импотрировать оттуда при помощи Options / Load settings backup

Если проблема не в этом, то попробуй при помощи той же кнопки Load settings backup импортировать файл CoinCaption.ini_bak из папки с программой, там должен быть предыдущий вариант настроек (если только ты уже не успел перезаписать их)

Вообще при обновлении программы настройки никак не должны меняться, установщик файл с настройками никак не трогает.

Какие-то сбои с сохранением настроек возможны, например, если выключить комп, не выключая программы, но в целом вероятность этого довольно мала.

В любом случае я рекомендую на всякий случай сохранить бекап настроек при помощи Options / Save settings backup

Ответить Цитировать
    9780/9871
    + 1
  • Здравствуйте! Подскажите плиз, как сделать, чтобы лобби СарзКепшен слот не занимало?  А то что то со вчерашнего дня прилипает, вместо стола

Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • alemark74 @ 11.02.26 

Здравствуйте! Подскажите плиз, как сделать, чтобы лобби СарзКепшен слот не занимало?  А то что то со вчерашнего дня прилипает, вместо стола

Привет

В какой программе ты настроил слоты?

И лобби какого рума у тебя туда встаёт? Или у тебя реально главное окно StarsCaption в слот ставится? (потому что никакого лобби у StarsCaption нет и из твого вопроса сложно однозначно понять, что именно ты имеешь в виду)

Ответить Цитировать
    9781/9871
    + 0
  • Ред стар в одно из окон встает

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • В смысле не лобби редстар, а главное окно старзкепшен встает в один из слотов. Играю ред стар

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • alemark74 @ 11.02.26 

В смысле не лобби редстар, а главное окно старзкепшен встает в один из слотов. Играю ред стар

Видимо один из Table type, которые ты там настроил, настолько широк, что подхватывает главное окно StarsCaption
    Посмотри на имя класса и заголовок StarsCaption (например при помощи Pick window), перебери все Table type и посмотри, какой их них может это делать.

Table manager 2 довольно мощная штука и при помощи ручной настройки её можно заставить расставлять почти что угодно. Я несколько раз видел, как люди настраивали расстановку главного окна рабочего стола, из-за чего весь рабочий стол начинал двоиться и жестоко глючить. Ну и окна браузера постоянно у людей подхватываются и т.д. (всё это при аккуратной настройке можно исключить)

Допускать такого не следует, нужно каждый раз внимательно смотреть, что именно ты настраиваешь и выбирать настолько узкие правила для Table type, насколько это возможно, иначе программа будет подхватывать те окна, которые тебе не нужно.
    Если сам не сможешь разобраться, то пришли мне этот конфиг TM2 (это файл с именем конфига в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2)

Ответить Цитировать
    9782/9871
    + 2
  • Спасибо! Пришлю.  Просто конфигом давно уже пользуюсь, а проблема вчера возникла

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • CoinCaption v0.17b

Скачать

1. В прошлой версии я добавил фикс таймингов в одной из ситуаций, но это привело к появлению другой проблемы - тайминги стали неправильно вычислятся после активации таймбанка

Сделал фикс, надеюсь эта проблема поправлена и новых не добавилось

2. Проправил проблему с отображением отсортированных карт в PLO5 (иногда самая старшая карта могла отображаться не на своей позиции, а самая правая сфолженная карта отображалась обрезанной)

Ответить Цитировать
    9783/9871
    + 2
  • CoinCaption v0.17c

Скачать

Отображение карт ещё могло работать некорректно в предыдущей версии с некоторыми вариантами настроек, так что сделал ещё один фикс (надеюсь, что последний, но если вдруг у вас ещё что-то работает неправильно - присылайте скрины и настройки)

Ответить Цитировать
    9784/9871
    + 2
  • В общем-то чтобы сделать реализацию этой самой сортировки карт (которую довольно много кто просил), пришлось придумать несколько хитроумно работающих механизмов. И так как штуковина получилась довольно сложная, мне не удалось сразу учесть все нюансы. 

Но хорошо, что есть пользователи, которые быстро откликаются и присылают фидбек, это существенно упрощает локализацию проблем и реализацию фиксов для них.

Ответить Цитировать
    9785/9871
    + 4
  • WinamaxCaption v0.32j

Скачать

В Expresso обновилось окно рематча, сделал фикс для него 

Пишите, если в каких-то ситуациях не работает

Ответить Цитировать
    9786/9871
    + 0
1 1064 1065 1066 1067 1074
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.