PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    21,284
  • Просмотров
    1,956,166
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +36,120
1 1063 1064 1065
  •  

Подскажите, пожалуйста формулы для изолейта лимпа. Так же сейчас стоит 3бет на сб и бб против баттона и др. позиций корректный, хочу выставить дополнительно чтобы бб трибетил сб 3х. Так же обыкновенный 4бет в позе корректный,  без позы нет,  и колд 4 бет нет. на 888 помню очень интуитивная настройка бетскриптов была, а вот на старзах 3 дня не могу настроить. Буду благодарен за помощь.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LuXoR @ 07.02.26  

Подскажите, пожалуйста формулы для изолейта лимпа. Так же сейчас стоит 3бет на сб и бб против баттона и др. позиций корректный, хочу выставить дополнительно чтобы бб трибетил сб 3х. Так же обыкновенный 4бет в позе корректный,  без позы нет,  и колд 4 бет нет. на 888 помню очень интуитивная настройка бетскриптов была, а вот на старзах 3 дня не могу настроить. Буду благодарен за помощь.

Привет

В бетскрипте StarsCaption действительно меньше возможностей, т.к. некоторые вещи запрещены правилами PokerStars для вспомогательного софта. Например, фильтр IP/OOP отсутствует, и прямого способа определить, в позиции хиро или нет, не существует (хотя есть косвенные методы, которые работают в некоторых отдельных ситуациях, но не во всех).

По этой причине настроить "чтобы бб трибетил сб 3х" непросто. Нет очевидного способа опредлить, где был рейзер, нв SB или на других позициях. Я в разное время делал несколько постов на эту тему, можешь почитать этот, например.

Для случая 4бета вообще нет простого способа определить, в позции хиро или нет. На SB хиро всегда OOP, так что для этой позиции можно настроить отедельную строку 4бета с формулой OOP, а для других придётся выбрать что-то одно, а для второго настроить хоткей, копку в ХАДе, или докручивать ставку мышкой

Сообщение отредактировал LikeAA - 7.2.2026, 21:10
    Ответить Цитировать
    9776/9777
    + 0
  •  LikeAA, я понимаю что в бетскрипте, поэтому и скинул скрин своих настроек бетскрипта

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет. Подскажите, в PartyCaption доступен этот тэг с временем на ход оппонента? Я не смог найти

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • mRedJohn @ 07.02.26 

Привет. Подскажите, в PartyCaption доступен этот тэг с временем на ход оппонента? Я не смог найти

Привет

Нет, тайминги запрещены в partypoker и я убрал их из PartyCaption много лет назад

Примерно полтора года назад назад кто-то из моих пользователей сообщил, что Jurojin покаывает тайминги на party и 888 (из 888Caption я в своё время тоже убирал тайминги по запросу 888).

После этого я снова спросил и у тех и у других, и они снова подтвердили, что тайминги запрещены

Не знаю, как обстоят дела по факту сейчас в Jurojin, но, судя по табличке на их сайте, тайминги для partypoker они убрали, а для 888 нет

При этом фукцнии Copy nickname to clipboard и Search the Web partypoker разрешили вернуть (они тоже были обнаружены в Jurojin, несмотря на то, что я их тоже в своё время из своей программы убирал по запросу partypoker). Две эти функции я вернул в v2.19e, это было в августе 2024

Ответить Цитировать
    9777/9777
    + 0
1 1063 1064 1065
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.