Ничего что я без еды?
Ладно, вот вам еда
Здарова, у родителей годовщину отмечали:
Ещё был плов из казана и мясо, но что-то, я так увлекся, что мне было не до фотоаппарата)
Мороженное бомба.
И отпуск закончился на этом
Белый гриб обжарен с картошечкой, салат с печенью трески. Праздновал день отца
Рулетики с грибами и беконом.
Прям у всех грибной вечер))

Когда яйца по 80 грн. альтернативный завтрак ))
7.21$ бифштекс с яйцом
8.64$ люля на вид не очень, но вид здесь не главное)
Пирог с картохой и лисичками. Жаль фото не передаёт запах.
Это с воскресенья правда. Но люля.
Вкусно было. Но горелые овощи я не ел. Ощущение кабуто помидор в костер нарезали. А перец пролетел стрелой через огонь. Но в целом на вид ничего же, да?
MihoGTeight, люля и бигус, самые не фотогеничные блюда )
DispAmaok, но тем не менее)
Leopoldick @ 15.10.22DispAmaok, рассказывай подробнее, как переходил границу с Мексикой
Давайте делитесь, ребята, новостями, что нового у кого?!
check_raise, старик, основатель, как поживаешь?)
Всем привет! Спасибо Дим, за то что возродил бложик. я давно почти не захожу на дт, но на днях зашел и прям понастальгировал, столько всего крутого вместе пережили)) не знаю даже что вам рассказать. жизнь очень сильно поменялась, во всех смыслах, самое главное измениние пожалуй в том что я теперь покерист АХАХАХА.
Вот вам из последнего
Недавно притопал с работы, решил что-нить по-быстрому для семейства сварганить.
Такая вариация на тему Карбонары) Ну почти..
На вид, может, и не очень, но на вкус неплохо.
Процесс, как всегда, под спойлером
Немного обжарил сухие макарошки с растительным маслом
Потом добавил немного горячей кипячёной воды и довёл до состояния альденте.
Посолил, приправок добавил. Нарезал охотничьих колбасой, закинул. Немного обжарил. Добавил нарезанный кубиком томат, потомил под крышкой, периодически помешивая. Замешал пару яиц со сметаной, немного посолил (тут, думаю, можно использовать сливки, но не упустить момент, когда начнут сворачиваться, но со сметаной тоже гуд. Немножко сворачивается кусочками, но вкусно ). И залил смесью всё дело. Накрыл крышкой. Потомил минут 6-7, пару раз помешал. И сверху всё сыром. Тоже хорошо перемешал, поддержал под крышкой на плите минутку, отключил нагрев и через пару минут снова перемешал. Приятного аппетита! Вкусно и без заморочек.
Всем добра.
#no_war