PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    21,271
  • Просмотров
    1,954,859
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +36,116
1 1062 1063 1064
  • kazaf @ 03.02.26 

LikeAA, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли как-то в коинкепшене в экшенах выводит и сайзинги префлоп в бб и постфлоп в % от банка

никак не могу найти

Привет

Сайзинги настраиваются здесь

Ответить Цитировать
    9766/9771
    + 1
  •  LikeAA, ничего себе комбайн, кайф! =) Спасибо!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • LikeAA @ 03.02.26 

Что касается текстовых меток - для них я пока ничего не делал, но планирую что-то сделать по этому поводу в будущем

Имел в виду именно текстовые нотсы, спасибо

Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • StarsCaption v1.27g

Скачать

1. Table manager 2 / Use for table types / right click menu / Copy + Paste

Пункты Copy и Paste в меню по правой кнопке мыши в списке Use for table types

Позволяют перенести состояние галок одного слота в другой слот

2. Некторое количество мелких фиксов и улучшений

Ответить Цитировать
    9767/9771
    + 1
  • А можно в CoinCaption добавить опцию ЛБаттон в хоткеях? Как РБаттон. Чтобы пользовать простой клик левой клавишей мышки. 

Чипсы возможно как-то убрать? Порой рассыпаются по всему столу, т.к. наноразмер столов, экран маленький.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • dru-hemmul @ 04.02.26 

А можно в CoinCaption добавить опцию ЛБаттон в хоткеях? Как РБаттон. Чтобы пользовать простой клик левой клавишей мышки. 

Чипсы возможно как-то убрать? Порой рассыпаются по всему столу, т.к. наноразмер столов, экран маленький.

1. Я не делал такой хоткей ни в одной из своих программ, на мой взгляд это слишком опасно

Такой хоткей будет срабатывать при любом клике по столу - при кликах по кнопкам действий мышкой, при кликах по кнопке OK в любых диалоговых окнах, при попытке развернуть чат, открыть реплеер, закрыть стол или переместить его.

Много какие действия можно делать по клику левой кнопкой по панели ХАДа, и, на мой взгляд, этого достаточно (при очень большом желании можно сделать невидимую кнопку размером с весь стол и повесить на неё какое-то действие, но нужно быть готовым ко всем тем последитвиям, которые я описал выше)

2. Такой функции нет, и я не уверен, получится ли её реализовать корректно. 

В приниципе ты можешь и сейчас найти картинки с изображениями фишек в папке лейаута и сделать их все полностью прозрачными, и в результате скорее всего фишек не будет видно на столе. Но, насколько я вижу, клиент отображает размер ставки в середине под этой длинной кишкой, и если сейчас фишки спрятать, то вот этот число 29.45 на твоём скрине останется висеть там, где оно висит, и тебе будет казаться что это ставка оппа, сидящего в правом верхнем углу.

Вырезать фишки именно таким способом скорее всего я тоже смогу, но сделать так, чтобы ставка уехала при этом влево, будет непросто, и я не уверен, что это получится

В любом случае в план записал, посмотрю

Ответить Цитировать
    9768/9771
    + 1
  •  LikeAA, подскажите, а сортировка карт у вас не реализована в CoinCaption? Играю в 5 карточную омаху и очень не удобно, когда карты не отсортированы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Foge @ 04.02.26 

LikeAA, подскажите, а сортировка карт у вас не реализована в CoinCaption? Играю в 5 карточную омаху и очень не удобно, когда карты не отсортированы.

Нет, это не очень просто сделать

Вообще я думал над вариантами, но пока приемлемого способа не нашёл (но возможно найду в будущем)

Ответить Цитировать
    9769/9771
    + 2
  • Привет. А не планируется для Winamax какой-то Layout Editor делать? Ну там, заливочку на нотсы хочется, может шрифт изменить:)

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • InteRio @ 04.02.26 

Привет. А не планируется для Winamax какой-то Layout Editor делать? Ну там, заливочку на нотсы хочется, может шрифт изменить:)

Привет

Если бы мог, то давно бы сделал

К сожалению, простых вариантов модицикации отрисовки на столе я не нашёл

Нотсы заливкой можно сделать через ХАД, как описано здесь. У этого способа определённо есть свои недостатки, но для их обхода я сделал несколько костылей, которые позволяют использовать этот вариант менее болезненно

Ответить Цитировать
    9770/9771
    + 0
  •  LikeAA, спасибо за подробные ответы.

1. По идее если эта опция там будет, то юзеру не обязательно её выбирать. А если выберет - его проблемы. Просто я настроил прогу так, что не двигаю мышку совсем. И левая кнопка простаивает. Можно конечно дабл-кликать, но как-то некомфорно, давно забыл как это делать )).

2. По фишкам не стоит заморачиваться, думаю. Эт у меня мелкодюймовый ноут. У порядочных людей все норм.

Вобщем это личные хотелки,  проги твои и без этого золотые.  С советами твоими буду разбираться, спасибо.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • dru-hemmul @ 04.02.26 

1. По идее если эта опция там будет, то юзеру не обязательно её выбирать. А если выберет - его проблемы. Просто я настроил прогу так, что не двигаю мышку совсем. И левая кнопка простаивает. Можно конечно дабл-кликать, но как-то некомфорно, давно забыл как это делать )).

Если совсем не двигаешь, то можешь кнопку в ХАДе под ней сделать тогда?

Ты какое действие хочешь на неё настроить?

Ответить Цитировать
    9771/9771
    + 0
1 1062 1063 1064
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.