Привет. А возможно ли как-то сделать, чтобы после дисконекта на Коине тебя не выкидывало со всех очередей за кэш столы? И можно ли сделать чтобы как-то обозначалось в клиенте за какими столами ты в очереди?
LikeAA, убрав галку с этого пункта конкретно для нужного типа стола, проблема решилась. попытка встать в ненужный стол происходит, но моментально фиксится
LikeAA, убрав галку с этого пункта конкретно для нужного типа стола, проблема решилась. попытка встать в ненужный стол происходит, но моментально фиксится
Да, это может помочь, но вероятно не во полностью
Если у тебя есть несколько слотов для столов этого рума, то внутри них столы всё равно иногда могут перемешиваться, при этом столы остальных типов это затрагивать не будет, по крайней мере
LikeAA, привет. речь о старзкепшн, авторега в спинах
попробовал авторегу на основании открытых столов. заранее нажал галочку актив, тк считал, что прога будет только нажимать кнопку плей агеин. но после открытия первого стола, прога начала дублировать этот стол на максимальное количество столов, указанное в программе. вот так поставил
это так и надо или я чтото не так сделал? зачем прога дублирует первый стол, а не просто ждет кнопки плей агаин?
LikeAA, привет. речь о старзкепшн, авторега в спинах
попробовал авторегу на основании открытых столов. заранее нажал галочку актив, тк считал, что прога будет только нажимать кнопку плей агеин. но после открытия первого стола, прога начала дублировать этот стол на максимальное количество столов, указанное в программе. вот так поставил
это так и надо или я чтото не так сделал? зачем прога дублирует первый стол, а не просто ждет кнопки плей агаин?
Привет
Ты собираешься играть 16 столов, и первоначальный набор столов регулируется этой опцией:
У тебя там Auto включено, и поэтому после отркытия первого стола программа пытается сразу открыть ещё 15 аналогичных столов (не через лобби, а при помощи функции Register to similar tourney, которая доступна на столе). После того как все эти столы будут открыты, она только через рематч новые столы будет открывать.
Если ты хочешь, чтобы программа только через рематч столы открывала, а начальный набор столов хочешь открывать сам, то выбери здесь Manual
LikeAA, спасибо. а более расширенных настроек для автореги спинов на вмх не планируется? как на старзкепшн? стоп по времени, по количеству ха, миксование лимитов?
LikeAA, спасибо. а более расширенных настроек для автореги спинов на вмх не планируется? как на старзкепшн? стоп по времени, по количеству ха, миксование лимитов?
В ближайшее время нет, но в будущем может быть добавлю что-то
Подскажите ,как изменить размер стола Покердом в Starcaption (бесплатная версия)..Он всегда больше всех остальных и вылезает за пределы. и вопрос по ГГ.. когда играю 8-12 столов , то начинаются какие то баги, типа жму на ползунок ставки , а стол начинает моргать и почему то начинают открываться встроенные хады игроков..
Подскажите ,как изменить размер стола Покердом в Starcaption (бесплатная версия)..Он всегда больше всех остальных и вылезает за пределы. и вопрос по ГГ.. когда играю 8-12 столов , то начинаются какие то баги, типа жму на ползунок ставки , а стол начинает моргать и почему то начинают открываться встроенные хады игроков..
1. Если ты имеешь в виду по высоте - попробуй отключить Keep aspect ratio для этого Table type и посмотри, что будет
Если по ширине и ты пытаешься уменьшить стол меньше минимального размера - не все румы такое позволяют (позволяет ли этот, я не знаю, я с ним дела не имел)
2. Насколько я знаю, если уменьшить стол этого рума меньше минимального размера, то при получении фокуса стол будет принудительно увеличен румом до минимального размера.
Я не знаю, что можно с этим сделать, поэтому лучше слоты такого размера не создавать
Добавил некоторое количество дополнительных проверок в процедурах автобайина и авторематча, добавил дополнительный лог для них, а также сделал несколько тестовых опций для разных вариантов их обработки
Также поправил один баг - программа могла работать неправильно, когда при запуске активировался конфиг Table manager 2 с некоторыми специфическими настройками
В этой версии я реализовал альтернативный вариант авторематча с спинах
Судя по всему, у небольшого числа пользователей старый вариант мог вызывать зависания покер клиента, и, кроме того, этот вариант мог не работать на некоторых специфических многомониторных конфигурациях
Новый вариант реализован другим способом, без тех специфических вариантов взаимодействия с покер клиентом, которые потенциально могут вызывать его зависание. Правда, там есть другие потенциальные сложности, но я постарался их обойти, насколько смог (но зависаний клиента там быть не должно - максимум неприятностей, которые вы можете получить - это несрабатывание рематча в некоторых ситуациях)
Новый вариант включается опцией Options / Debug / Test21
Если вы играете спины и вы ранее сталкивались с подвисаниями клиента при рематче, попробуйте установить эту версию и включить эту опцию
Если тестирование окажется положительным, то в будущих версиях эта опция будет включена по дефолту, так что если даже вы не сталкивались с зависаниями, то лучше всё равно протестирвоать её заранее
Также я планирую реализовать похожий вариант для функции автобайина в кеше. Эта функция несколько сложнее авторематча, поэтому её релизвация займёт некоторое время (но, надеюсь, она также поможет радикально решить проблемы у тех пользователей, который время от времени сталкиваютсяс проблемой)
Не знаю, это глюк или штатное поведение программы, но CoinCaption (v0.16) регулярно отваливается прямо во время сессии с ошибкой "License checking error" - 1-2 раза за двухчасовую сессию стабильно падает. Очень напрягает, потому что из-за того, что размеры и положение карт я подстраиваю под себя, то после вылета программы и до тех пор, пока она полностью снова не загрузится и не проверит лицензию (а это занимает обычно секунд 20-25), все циферки с размерами ставок и пота рисуются под картами и их просто не видно... С этим можно что-то сделать?
Не знаю, это глюк или штатное поведение программы, но CoinCaption (v0.16) регулярно отваливается прямо во время сессии с ошибкой "License checking error" - 1-2 раза за двухчасовую сессию стабильно падает. Очень напрягает, потому что из-за того, что размеры и положение карт я подстраиваю под себя, то после вылета программы и до тех пор, пока она полностью снова не загрузится и не проверит лицензию (а это занимает обычно секунд 20-25), все циферки с размерами ставок и пота рисуются под картами и их просто не видно... С этим можно что-то сделать?
Привет
Это случается не через минуту-две после логина, а через какое-то существенное время после начала сессии?
Или, может быть, после того как ты кешир открываешь? (при первом открытии кешира клиент пересоздаёт лобби и это может приводить к повторному запросу лицензии)
Программу перед началаом сесси запускаешь или она у тебя уже может быть открыта какое-то время перед этим?
Это случается не через минуту-две после логина, а через какое-то существенное время после начала сессии?
Или, может быть, после того как ты кешир открываешь? (при первом открытии кешира клиент пересоздаёт лобби и это может приводить к повторному запросу лицензии)
Программу перед началаом сесси запускаешь или она у тебя уже может быть открыта какое-то время перед этим?
Да, это обычно происходит где-то в середине сессии без привязки к кеширу или чему бы то ни было ещё. Я не смог установить какую-то взаимосвязь с временем от начала сессии, действиями за столами или в лобби. У меня была мысль, что ты просто встроил проверку лицензии через случайное время после начала сессии, потому что ни с чем другим я связи не нашёл. Иногда бывает так, что я просто сижу и жду своего хода даже не касаясь мышки, а Caption отваливается.
Когда как - иногда сначала клиент запускаю, иногда наоборот. Тоже разницы нет.
Посмотрю, что это может быть и что именно программа делает в этот момент
1. Включи Options / Logging / General log
2. Перезапусти программу и играй
3. Когда программа вылетит, до того, как ты её перезапустишь, скопируй файл CoinCaption.glog из папки с программой в другую папку или переименуй его на месте (иначе при запуске программы она его перезапишет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет
1. Не знаю, но вероятно нет
2. Нет