Недавно заметил что комиссия за перевод usdt в сети erc20 сильно снизилась, и стоит теперь копейки, хотя несколько лет назад доходило до 15$ за транзакцию. С чем это связано ?
Сейчас выходит, что смысла в trc20 вообще пропал
K1ngHigh @ 17.09.26Недавно заметил что комиссия за перевод usdt в сети erc20 сильно снизилась, и стоит теперь копейки, хотя несколько лет назад доходило до 15$ за транзакцию. С чем это связано ?
так уже как пару лет после обновление блокчейна, тогда комиссия упала до 10-15 центов, а сейчас вообще стоит менее цента уже как год.
в троне тоже не обязательно платить полную комиссию, можешь взять в аренду энергию за пару trx для перевода.
друзья, подскажите по сетям для перевода USDT
сейчас везде санкции, амл-проверки, риски, баны
это всё отслеживается только в сети trc20? или и в других может метка прилипнуть? например если переводить USDT в тоне или bep20?
lotob1ngo @ 24.09.26друзья, подскажите по сетям для перевода USDT
сейчас везде санкции, амл-проверки, риски, баны
это всё отслеживается только в сети trc20? или и в других может метка прилипнуть? например если переводить USDT в тоне или bep20?
В любых сетях может прилипнуть, с тон не связывался, но в ERC20, BEP20 точно
Joker48069 @ 24.09.26В любых сетях может прилипнуть, с тон не связывался, но в ERC20, BEP20 точно
ну вот я всё чаще вижу просьбы перевести именно в ТОНе или другой сети, отличной от ТРЦ20 (которая вроде как была самая популярная до этого, хотя хз почему... ибо там комиссия в 10 раз больше чем в ТОНе или БСЦ)
типа говорят что в блоки и заморозки отлетают переводы по trc20 только, ну и сервисы которым я пользовался по проверке АМL проверяли все только кошельки с TRC20
lotob1ngo, Деньги чище или грязнее от сети не становятся. trc20 просто один из самых популярных сетей
K1ngHigh @ 17.09.26Недавно заметил что комиссия за перевод usdt в сети erc20 сильно снизилась, и стоит теперь копейки, хотя несколько лет назад доходило до 15$ за транзакцию. С чем это связано ?
сеть эфира ж обновляют и хотят еще в конце года обновить, что снизит комиссии еще в несколько раз, как обещают
не думаю, что это тот вариант- они заранее уведомили, установили сроки и больше не принимают депозиты