PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    21,284
  • Просмотров
    1,955,999
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +36,120
1 1060 1061 1062 1063 1065
  • v1rus @ 13.01.26 

Приветствую!

Перемешиваются столы при открытии нового стола coinpoker. Запускаю от администратора, в исключения антивируса добавил. Как можно это исправить?

Еще новый стол может встать не в свой слот. 12-17 на скрине

Привет

Вероятно у тебя запущен Jurojin и в нём включена расстановка столов для этого рума (а для других видимо нет, раз ты на них не жалуешься)

Ответить Цитировать
    9734/9777
    + 0
  • fcuk @ 13.01.26 

Здравствуйте, а можно на 888 отобразить хаде средний нок/оставшиеся ноки в мистери баунти турнирах?

Привет, тебе нужны теги [table_mbCurPrize] и [table_mbAvPrize]

Эти теги обновляются только тогда, когда открыт попап мистери на столе, поэтому для их обновления нужно периодически вручную кликать по кнопки MB на столе, чтобы программа могла прочитать новые значения баунти

Ответить Цитировать
    9735/9777
    + 1
  •  LikeAA, Jurojinом не пользуюсь. Коинпокер только недавно добавил в загрузку, для расстановки пользовался старзкепшн и всё работало ок. Конфигурацию тейбл менеджера оттуда перенес кстати

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • v1rus @ 14.01.26 

LikeAA, Jurojinом не пользуюсь. Коинпокер только недавно добавил в загрузку, для расстановки пользовался старзкепшн и всё работало ок. Конфигурацию тейбл менеджера оттуда перенес кстати

Ок, тогда пришли мне этот конфиг ТМ2 (файл c:\CoinCaption\TableManagerConfigs2\Румы) и опиши проблему подробнее.

Какого рода перемешивания случаются, можно конкретный пример? 

"Еще новый стол может встать не в свой слот" - ты имеешь в виду, что стол CoinPoker вообще не должен вставать в эти слоты? Или стол встаёт туда не по порядку (т.е. когда есть свободные слоты с меньшими номерами)? Или что-то ещё?

Ответить Цитировать
    9736/9777
    + 0
  • CoinCaption v0.16

Скачать

1. Фикс тега [totalBuy-in]

2. Попытка фикса отрисовки пятой карты для PLO5, когда хиро сидит на левой верхней или левой нижней позициях 

3. Добавил лимиты 2500 и 5000 в кеш фильтр

4. Layout editor / Folded/Sitting out players opacity

Позволяет настроить степень прозрачности для сфолдивших игроков и игроков в ситауте

По дефолту клиент отображает их с 50%-ой прозрачностью, при помощи этой опции это можно изменить 

Если включить опцию и поставить там 0, то сфолдивших игроков вообще не будет видно

Если поставить 100, то они будут отображаться полностью непрозрачными, как и игроки с картами

Ответить Цитировать
    9737/9777
    + 2
  • v1rus @ 13.01.26 

Перемешиваются столы при открытии нового стола coinpoker. Запускаю от администратора, в исключения антивируса добавил. Как можно это исправить?

Если у кого-то ещё есть подобная проблема (вне зависимости от того, каким именно расстановщиком вы расставляете столы) - убедитесь, что эти опции выключены в клиенте:

Ответить Цитировать
    9738/9777
    + 1
  •  LikeAA, на старзах таймбанки на префлопе и на постфлопе - это две независимых переменных, StarsCaption же считает их одним общим значением, из-за чего некоторые функции вроде Time to act работают не всегда корректно. Не мог бы ты, пожалуйста, сделать так, чтобы программа обрабатывала эти значения по-отдельности? (в идеале было бы здорово, если бы StarsCaption сам накидывал добавочные 5 секунд к таймбанку(ам) каждые 10 раздач и отображал это в тэгах вроде [CH_timebank] и [timeToAct])

Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • Ladezzz @ 15.01.26 

LikeAA, на старзах таймбанки на префлопе и на постфлопе - это две независимых переменных, StarsCaption же считает их одним общим значением, из-за чего некоторые функции вроде Time to act работают не всегда корректно. Не мог бы ты, пожалуйста, сделать так, чтобы программа обрабатывала эти значения по-отдельности? (в идеале было бы здорово, если бы StarsCaption сам накидывал добавочные 5 секунд к таймбанку(ам) каждые 10 раздач и отображал это в тэгах вроде [CH_timebank] и [timeToAct])

Ок спасибо, я подумаю, что можно с этим сделать

Ответить Цитировать
    9739/9777
    + 1
  • Классный софт. 

Прям выручают позиции игроков и история экшена. 

Сторожилы, а посоветуйте что полезного еще можно вывести для кеша Coinpoker? (одсы?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно ли в коин кэпшн, во вкладке move elements, сделать возможность менять расположение  самого игрока, как это реализованно в старз кэпшн?  Это дало бы много возможностей по настройке игрового пространства.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • inkvizitor0908 @ 17.01.26 

Можно ли в коин кэпшн, во вкладке move elements, сделать возможность менять расположение  самого игрока, как это реализованно в старз кэпшн?  Это дало бы много возможностей по настройке игрового пространства.

В текущей реализации нет

Теоретически как минимум частичная реализация возможна, но даже и она потребует довольно больших исследований.

Что касается полноценной реализации - я не уверен, что получится добиться полной согласованности отрисовки, анимации, возможности поворота стола, обработки мыши и прочего. На старзах части этих проблем нет вообще, а часть решается самим клиентом. Здесь же мне придётся вручную написать довльно большую часть логики, и я не уверен, что это будет легко.

Но вообще я возможно поэкспериментирую с этим, и если всё не так плохо, как я думаю, что какой-то вариант перемещения подов будет возможен в будущем

Ответить Цитировать
    9740/9777
    + 2
  •  LikeAA, благодарю, было бы здорово

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Привет. На Коине после того, как вылетаешь из турнира, появляется окно с предложением сделать реэнтри, даже если регистрация уже закончилась. Имеется ли возможность на такой случай сделать так, чтоб оно автоматически закрывалось?

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • xerophyte @ 17.01.26 

Привет. На Коине после того, как вылетаешь из турнира, появляется окно с предложением сделать реэнтри, даже если регистрация уже закончилась. Имеется ли возможность на такой случай сделать так, чтоб оно автоматически закрывалось?

Привет

Можно попробовать, но мне потребуется твоя помощь

Мне будет нужен скрин и дамп стола с этим диалогом

Дамп можно сделать так - настрой хоткей Hotkeys / Table dump, и когда появится этот диалог, используй хоткей на этом столе, после чего пришли мне файл c:\CoinCaption\dumps\window_dump вместе со скрином

Ответить Цитировать
    9741/9777
    + 0
  •  LikeAA

window_dump.zip (33.1 килобайт) 

Надеюсь файл норм зугрузился, т.к в чистом виде его не получалось отправить. Я как раз залетел в конец лейт реги, и как только она завершилась - я вылетел.

Кстати, ещё я заметил, что опция "Hide lobby banners" не работает. Точнее, она срабатывает разово, потом баннеры всё равно видно.

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  •  LikeAA, подскажи, пожалуйста, как в тейбл менеджер 2 заставить стол открываться только в конкретном слоте?

1/2-3/4-7/8-9 - слоты под отдельный рум.

например, 1 - слот под браузерный рум, 2-3 - приложения и тп.

для каждой группы слотов в 'use for table types' расставил галки как на скрине выше. проблема случается, когда в 9й слот открывается стол 1вин и он перескакивает в 1й слот и двигает всю расстановку. если просто из лобби открываешь стол 1вина, то норм, он занимает место в 9м слоте, с учетом, что 8й занят. а вот когда я стоял в вейтлисте и стол открылся и должен стать в 9й, то он открывается почему-то в 1м слоте.

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • xerophyte @ 17.01.26 

LikeAA

window_dump.zip (33.1 килобайт) 

Надеюсь файл норм зугрузился, т.к в чистом виде его не получалось отправить. Я как раз залетел в конец лейт реги, и как только она завершилась - я вылетел.

Кстати, ещё я заметил, что опция "Hide lobby banners" не работает. Точнее, она срабатывает разово, потом баннеры всё равно видно.

Ок, тебе только этот диалог нужно закрыть, или сразу стол вместе с ним?

Про Hide lobby banners посмотрю. Возможно я их только один раз прячу, уже не помню точно

Ответить Цитировать
    9742/9777
    + 0
  • ice-pasha @ 17.01.26 

LikeAA, подскажи, пожалуйста, как в тейбл менеджер 2 заставить стол открываться только в конкретном слоте?

1/2-3/4-7/8-9 - слоты под отдельный рум.

например, 1 - слот под браузерный рум, 2-3 - приложения и тп.

для каждой группы слотов в 'use for table types' расставил галки как на скрине выше. проблема случается, когда в 9й слот открывается стол 1вин и он перескакивает в 1й слот и двигает всю расстановку. если просто из лобби открываешь стол 1вина, то норм, он занимает место в 9м слоте, с учетом, что 8й занят. а вот когда я стоял в вейтлисте и стол открылся и должен стать в 9й, то он открывается почему-то в 1м слоте.

Привет

У меня этого рума нет, но какие-то пользователи мне сообщали, что он сам может переупорядочивать столы при открытии нового стола, и эта функция в клиенте не отключается. Если это действительно так, то вряд ли тут что-то можно сделать - Table manager не может отличить, это рум стол перемещает или пользователь его вручную перетащил, так что переупорядоченные столы после этого ставятся в ближайшие слоты

У CoinPoker есть функции, которые переупорядочивают все открытые столы при отрктыии / закрытии нового стола, но они там отключаются в настройках клиента

Ответить Цитировать
    9743/9777
    + 1
  • Terran @ 09.01.26 

Подтверждаю, также подвисает рандомно секунд на 15-20. Потом очухивается, обычно не критично, т.к. клиент походу в дисконнект уходит в это время и срабатывает защита вениковская от дисконнектов и блайнды вроде не успевают стырить. Но все равно неприятно.

По моим наблюдениям обычно такое происходит при нажатии на настроенную кнопку бета в хаде, но иногда даже просто при наведении курсора мышки к этой кнопке. Ну и да может в день раза 3-4 зависнуть, а может вообще ни разу. )

Ок, практика показала, что клиент Winamax также может зависать при использовании функции авторематча, когда пауза срабатывания авторематча достаточно мала

Если ты используешь эту функцию и у тебя там стоит значение меньше 1000мс, то попробуй поставить 2000мс и посмотри, будет ли лучше

Ответить Цитировать
    9744/9777
    + 0
  • Привет. А возможно ли как-то сделать, чтобы после дисконекта на Коине тебя не выкидывало со всех очередей за кэш столы? И можно ли сделать чтобы как-то обозначалось в клиенте за какими столами ты в очереди?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
1 1060 1061 1062 1063 1065
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.