Catch the Luck

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-111
  • Постов
    4,128
  • Просмотров
    536,278
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +10,699
1 106 107 108 109 207
  • На прошлой неделе появился новый переапанный рег. Катает почти круглые сутки. Мало того, что в сравнениях со мной перебрал по чипЕВ 50 БИ, так ещё ни в одном ХА с крупными множителями я не смог у него выиграть.
    Ответить Цитировать
    1442/2698
    + 0
  • может бот
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
  • Mishantiy @ 29.9.2018
    может бот

Не исключаю такой возможности. Даже бота сети, учитывая лакожопость.
    Ответить Цитировать
    1443/2698
    + 1
  • Ну наканецта!
    В последний день сентября Сибирь выцарапала первую победу в КХЛ после двенадцати поражений подряд со старта чемпионата.
    Ответить Цитировать
    1444/2698
    + 3
  • Catch27 @ 30.9.2018
    Ну наканецта!
    В последний день сентября Сибирь выцарапала первую победу в КХЛ после двенадцати поражений подряд со старта чемпионата.

у нас похожая ситуация...Мордовия в ФНЛ дома проиграла 4 игры подряд)) в гостях выигрывает) причем были равные игры особо без моментов...но не везет) стадион заговоренный какой-то)))на нем и перуанец пенку не забил)) и Роналду(
    Ответить Цитировать
    99/111
    + 0
  • Кратенько итоги сентября.
    Первую неделю наслаждался последствиями гриндерского августа. Самочувствие было ниже плинтуса, как уже писал, вылезли старые болячки, поэтому пытался от всего этого избавиться. Темпы катки упали в два раза, а может и больше.
    Вторую и третью неделю никак не мог разогнаться. Состояние вроде улучшилось, но не до конца. Зато добавилась традиционная осенняя депрессия. Обычно она бывает в октябре, когда у нас на целый месяц небо закрывается тучами, а солнышко настолько редкий гость, что его лучей совсем не хватает, чтобы разогнать тоску и уныние. Но тут погода решила опередить график, и свинцово-чёрная пелена воцарилась на небосводе уже в сентябре. Поэтому катал в темпе лишь совсем чуть-чуть превышающем расслабон первой недели.
    В последнюю неделю наступило бабье лето, и я решил твёрдо взяться за мышь, чтобы показать всем, где раки зимуют. Но заболел... В смысле теперь это была вполне обычная простуда. Однако я справедливо решил, что катаю не горлом и носом, а руками и (ха-ха-ха) мозгами, поэтому всё-таки провёл концовку месяца весело и с песнями, в ритме августа, активно лечась перцовочкой собственного приготовления
    В итоге отыграл примерно столько же сколько в июле, но вот профит оказался не таким оптимистичным. Примерно раза в три меньше.
    На это повлияло несколько факторов.
    1. Снизился чип-ЕВ. Появилось очень много регов, по сравнению с летом. Фишей наверняка тоже больше стало, но процент зарегованности стал выше совершенно точно.
    2. Не очень везло с крупными множителями. Если и попадал, то заливал без шансов.
    3. Часть профита перейдёт на октябрь. То есть рейкбек в виде обмена очков, выплаты по гонкам и т. д.
    Так что четвёртого месяца подряд с четырёхзначным профитом формально не получилось. А по сути... а по сути, вот вообще наплевать как учитывать прибыль. Главное, чтобы она была и в количестве достаточном не только для существования, но и для полноценной жизни.
    Сообщение отредактировал Catch27 - 1.10.2018, 13:26
    Ответить Цитировать
    1445/2698
    + 5
  • А какой профит в сентябре?
    Ответить Цитировать
    78/174
    + 1
  • Valerich74 @ 1.10.2018
    А какой профит в сентябре?

Трёхзначный
    Ответить Цитировать
    1446/2698
    + 0
  • 999 $ ясно ;)
    Ответить Цитировать
    79/174
    + 1
  • Catch27, если не секрет, что выше не лезешь?
    Ответить Цитировать
    19/93
    + 1
  • Alekseygood1 @ 1.10.2018
    Catch27, если не секрет, что выше не лезешь?

БР нужен. Весь профит идёт на расходы.
    Ответить Цитировать
    1447/2698
    + 1
  • Удалось купить билеты на все три матча домашней серии Сибири. Удивительно, что без проблем вышло с ЦСКА. До этого два раза пытался и оба раза смотрел матч по телевизору. Так что пойду на них впервые. Так же впервые схожу на Ригу. Слован в прошлом году уже смотрели.
    Ну и ещё. Сегодня, а точнее уже завтра ранним утром, начинается 102-й сезон НХЛ. Ура! Давно в предвкушении этого
    Ответить Цитировать
    1448/2698
    + 1
  • Первый день НХЛ порадовал И матчи получились неплохие, и настоящий хоккей увидел Естественно посмотрел все четыре матча, они шли парами, стартуя с разницей в полчаса, так что в перерыве первого, переключался на второй, и наоборот. А потом также с третьего на четвёртый и обратно.
    Завтра сложнее, десять матчей, и предстоит нелёгкий выбор. Скорее всего начну с Питтсбург - Вашингтон, переключусь на Рейнджерс - Нэшвилл, и в сегодняшнем режиме уйду на Сент-Луис - Виннипег. Ну а завершу день просмотром матча Вегас - Филадельфия.
    Ну а вечером пойдём всей семьёй смотреть, как Сибирь будет натягивать звёздный ЦСКА
    Ответить Цитировать
    1449/2698
    + 1
  • Попробую новый формат поста. Может быть кому-нибудь будет интересно
    Game recaps тех игр, которые я посмотрел, с парой-тройкой мыслей от меня, то есть главного, что я там увидел.

1. Торонто - Монреаль 3:2 (ОТ)

Удивило то, что Монреаль, по составу напоминающий Коламбус 2016/2017 или Вегас 2017/2018, смотрелся ничуть не хуже мегазвёздного Торонто, превзойдя их по броскам. Но наверное как раз звёздность и дала итоговое преимущество Торонто. Дебютный гол Тавареса за Мейпл Ливз и дубль Мэтьюза, который традиционно сильно играет в стартовых матчах, принесли победу хозяевам.

2. Вашингтон - Бостон 7:0

Перед началом матча была торжественная церемония поднятия флага победителей Кубка Стэнли 2018 под своды ледового дворца. Видимо это сильно зарядило Кэпиталз, и они выдали просто феноменальный старт. Два гола за полторы минуты, растерянная защита Бостона и потухшие лидеры Брюинс. Раска заменили после пятой шайбы, хотя я бы убрал его после третьей. Четвёртую и пятую он не должен был пропускать. Дубль Кузи, стандартный гол Ови из круга в большинстве, стандартная рокировка его же с Карлсоном в другом большинстве, почему-то поставившая в тупик бригаду меньшинства Бостона, и завершившаяся голом последнего. У гостей отметил бы неплохой вывод Маршандом на бросок Бержерона, который бесхитростно бросил в живот Холтби. Ну и бой того же Маршанда с Эллером, неожиданно завершившийся полной победой первого, несмотря на явное превосходство в габаритах последнего.

3. Ванкувер - Калгари 5:2

Здесь было интересно посмотреть на Ванкувер без братьев Сединов, завершивших карьеру после прошлого сезона. Смотрел один матч предсезонки с участием касаток, обратила на себя внимание связка Петерсон - Голдобин. В этом матче они тоже отличились. Петерсон открыл счёт в первом периоде, но в целом наверное за первые два периода больше отметить и нечего. Но в начале третьего Ванкувер быстро забил ещё два, и начался тот хоккей, который мне так нравился в матчах с участием огоньков в прошлом сезоне. Они пошли отыгрываться, и не только сами забивали, но и пропускали. В итоге шесть шайб в заключительной двадцатиминутке. Петерсон сделал ещё феноменальную передачу на Голдобина, и тот не оплошал, быстро переправив шайбу в сетку. Если Николай и дальше будет играть вместе со шведским чудо-новичком, у него появится шанс не просто окончательно закрепиться в основном составе, но и стать одним из лидеров команды.

4. Сан-Хосе - Анахайм 2:5
    Обе команды нравятся. Даже не знал, за кого болеть. Также в составе есть игроки, которые в конце прошлого сезона заставили меня задуматься об одной особенности моего восприятия хоккея. О национальности игроков. Дело в том, что смотря матчи НХЛ, я никогда не задумываюсь, кто играет: русский, канадец, финн, или даже француз. Нет, понятно, если вижу Овечкина или Малкина, то понимаю, что русский, и даже болею в большинстве случаев за команды, в которых играют россияне. Но, допустим, мне в составе Уток в прошлом году очень нравился Ракелл, и я никогда не думал, кто он по национальности, а перед чемпионатом мира неожиданно узнал, что он швед. В Сан-Хосе отмечал Тимо Майера, даже не задумываясь о том, где он родился и вырос, опять же на мундиале узнал, что он швейцарец.

Теперь к матчу. Дебют суперзащитника Эрика Карлсона в Сан-Хосе не очень удался. Заметен был мало. Зато новичок Анахайма Макс Комтуа забросил свою первую шайбу в НХЛ первым броском уже на 49-й секунде матча, Хенрик здорово перехватил шайбу в средней зоне и отправил дебютанта на рандеву с Джонсом. Также выделю два классных паса Силверберга на Ракелла и Хенрика, и уверенную и надёжную игру Гибсона в рамке. У Сан-Хосе можно отметить сбритую бороду Торнтона Хотя проход Кейна, завершившийся первым голом акул, тоже ничего.
    Сообщение отредактировал Catch27 - 5.10.2018, 1:02
    Ответить Цитировать
    1450/2698
    + 5
  • Catch27 @ 4.10.2018
    У Сан-Хосе можно отметить сбритую бороду Торнтона Хотя проход Кейна, завершившийся первым голом акул, тоже ничего.

А так же проход Кейна не завершившийся голом и потом прилетели 2 в ответ)
    Ответить Цитировать
    20/93
    + 1
  • Alekseygood1 @ 4.10.2018
    А так же проход Кейна не завершившийся голом и потом прилетели 2 в ответ)

Видимо я пропустил этот момент из-за просмотра концовки предыдущего матча, так как переключился обратно как раз перед третьим голом Анахайма
    Ответить Цитировать
    1451/2698
    + 1
  • Catch27 @ 4.10.2018
    Видимо я пропустил этот момент из-за просмотра концовки предыдущего матча, так как переключился обратно как раз перед третьим голом Анахайма

В первой половине третьего периода при счете 2:2. Гибсон спас. Должно быть в нарезке, по крайней мере в расширенной точно.
    Ответить Цитировать
    21/93
    + 1
  • Alekseygood1 @ 4.10.2018
    В первой половине третьего периода при счете 2:2. Гибсон спас. Должно быть в нарезке, по крайней мере в расширенной точно.

В нарезке видел. Даже в той, что я выложил.
    Ответить Цитировать
    1452/2698
    + 1
  • Холтби вообще не берегут. Два дня подряд парень потеет.
    Ответить Цитировать
    22/93
    + 1

• Ответить Цитировать
    13/29
    + 4
1 106 107 108 109 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.