Gembird @ 20.10.2014 наверное тоже себе возьму. Изначально удобный? или придется привыкать?
Від початку дуже зручний, все дуже добре лягає. У мене тепер завжди відкриті кнопки бетiв внизу праворуч. Дуже задоволений. Все супер! Саме через свою блочну форму з'явилося достатньо місця під купу стат, і ще можна буде "укласти" NoteCaddy Edge баджi
Для бажаючих можу поділитися аккаунтом, він йде з прив'язкою до кожного лейауту і до карт. За ним закріплені:
З'явилося бажання записати відюшку своєї ранкової 7 годинний сесії. В реалі ж відео буде максимум на 2 години, або ж я можу розбити його на 3 частини по 2 години 20 хвилин.
Якщо цей пост збере> 10 плюсів, то я запишу на цьому тижні. Якщо ж ні, то я буду розцінювати це як "всім похуй"
P.S. Без моїх коментарів, без стат. Тільки гра
Переклад
Появилось желание записать видюшку своей утренней 7 часовой сессии. В реале же видео будет максимум на 2 часа, или же я могу разбить его на 3 части по 2 часа 20 минут.
Если этот пост соберет> 10 плюсов, то я запишу на этой неделе. Если же нет, то я буду расценивать это как "всем похуй"
P.S. Без моих комментариев, без стат. только игра
Сообщение отредактировал XyDou - 20.10.2014, 23:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.