Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 106 107 108 109 163
  • alicali @ 13.5.2014
    покерный стол принца Николая. :)
    13990522818_be0b01db0b.jpg

4макс. Сек фишку принц Николай, что SH и тем более FR - унылая хуйня для задротов.
    Ответить Цитировать
    32/84
    + 6
  • Ответить Цитировать
    1170/1788
    + 10
  • голос у тебя приятный. Переходи в формат подкастов вместо текста. По крайней мере когда за жизнь хочешь рассказать что-то))
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 0
  • Argon @ 14.5.2014
    голос у тебя приятный. Переходи в формат подкастов вместо текста. По крайней мере когда за жизнь хочешь рассказать что-то))

Значит мой текст тебе не нравится???

Шучу, спасиб. :) Ну, судя по количеству плюсов - не прям чтоб уж очень.
    Ответить Цитировать
    1171/1788
    + 0
  • Шутку выше, наверное, тоже заплюсовали бы лучше в ХА разделе.
    Ответить Цитировать
    1172/1788
    + 0
  • alicali @ 14.5.2014
    Шутку выше, наверное, тоже заплюсовали бы лучше в ХА разделе.

Спасибо, что не теряешь чувство юмора. :) Хотя че тут, ты никогда не сможешь. :) Что бы ни случись.
    Ответить Цитировать
    33/84
    + 1
  • С погодой наебали по полной! Первые два дня носилась с курткой, ну, по сути только вчера, так как первый день ушел на дорогу, но, тем не менее, было тепло и солнечно. Сегодня выбралась в Брашов - уже налегке, и, ес-но, включили холод и дождь.
    13998051487_7d7ca0de52_n.jpg

Выполнила программу минимум - Страда Сфорий - одна из самых узких улочек в Европе, но кроме этого - совершенно беспонтовая:
    14181422801_831b86bc0f_n.jpg

И Черная церковь. Черная, потому, что однажды её стены сгорели, а также, по преданию, в них похоронен мальчик. Ну, а кроме этого - церковь как церковь, типичная такая готика, каких в Европе полно (то о чем я писала пару дней назад).
    14184676075_f7dbd8aa31_n.jpg

Завтра в программе - Сигишоара. Не потому, что там родился Влад Цепеш, а вроде как это один из самых красивых городов в Трансильвании - охраняется Юнеско. Скорее всего, буду выезжать из Брана уже с вещами, и оттуда уже на самолёт в Бухарест, потому что возвращаться вечером только лишь за чемоданом смысла особо нет. Всё таки, надо было селиться центральнее - в Брашове, например. Но во первых, я думала, что в самом Бране будет что-то ещё кроме Замка, в который я возможно захочу вернуться - это во вторых, а в третьих, что там можно будет купить туры в ближайшие точки, как это обычно бывает, но ничего такого не оказалось...Что странно, учитывая, насколько это место популярно (Топ1 туристический объект в Румынии). По этой же причине - в четвертых, я расчитывала, что и с транспортом там, в целом, лучше, а не только автобус до Брашова.
    Сообщение отредактировал alicali - 14.5.2014, 17:57
    Ответить Цитировать
    1173/1788
    + 5
  • Ещё я, наверно, впредь откажусь от таскания с собой фотоаппарата. В наши дни, в сети есть гораздо более качественные фотки практически любого места - поэтому, если цель - сделать лучше всех, то надо возить с собой уже гораздо более серьезную технику. А для просто фоток на память, ака: я здесь был - вроде вполне сносно получается с мыльницы типа айфона, да ещё и с возможностью инста редактирования и запиливания в сеть.
    Ответить Цитировать
    1174/1788
    + 0
  • alicali @ 14.5.2014
    Ещё я, наверно, впредь откажусь от таскания с собой фотоаппарата. В наши дни, в сети есть гораздо более качественные фотки практически любого места - поэтому, если цель - сделать лучше всех, то надо возить с собой уже гораздо более серьезную технику. А для просто фоток на память, ака: я здесь был - вроде вполне сносно получается с мыльницы типа айфона, да ещё и с возможностью инста редактирования и запиливания в сеть.

И второй твой момент (первое чувство юмора) - интеллект. Которого не отнять.

Вот мне 29 лет, фоток нет - много где был. Фотки, спрашиваете? Ну погуглите тот отстров, ту страну, да даже тот клуб. Там профессилональные фотографы скорее всего работали, все снято 500 раз до нас. Нахуя создавать цифровой шум своими новыми? У ребят профессия - фотграф, нахуй нам тут выебываться*

Приятно, Лис, что ты пришла к той же простой истине. Почему вампиры не проявляются на снимках.
    Ответить Цитировать
    34/84
    + 1
  • alicali,
    alicali @ 14.5.2014
    Значит мой текст тебе не нравится???

Шучу, спасиб. :) Ну, судя по количеству плюсов - не прям чтоб уж очень.

просто теперь я понимаю, что текст без озвучки - недодача по ЕВ

плюсы, минусы - неужели так важно? у тебя и так интересная жизнь. Есть желание поделиться эмоциями - пиши и не парься! Кому интересно - оценит, кому похуй - то и хрен с ними.
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 2
  • кстати, а мыльницей можно поймать какой-нибудь прикольный момент или сюжет. На рекламных постерах такого не увидишь. Так что хотя бы мыльницу не выкидывай)
    Ответить Цитировать
    8/56
    + 2
  • easyjay @ 14.5.2014
    И второй твой момент (первое чувство юмора) - интеллект. Которого не отнять.

Вот мне 29 лет, фоток нет - много где был. Фотки, спрашиваете? Ну погуглите тот отстров, ту страну, да даже тот клуб. Там профессилональные фотографы скорее всего работали, все снято 500 раз до нас. Нахуя создавать цифровой шум своими новыми? У ребят профессия - фотграф, нахуй нам тут выебываться*

Приятно, Лис, что ты пришла к той же простой истине. Почему вампиры не проявляются на снимках.

Спасибо за комплименты.:)
    Но по поводу фоток, хотя в целом идею ухватил верно, я всё таки да люблю фотографировать. На про уровень, конечно, не претендую, но у меня есть несколько очень удачных картинок из мест, где я была. Считаю, что помимо интеллекта у меня ещё и неплохой эстетический вкус.

Поэтому, если бы не было выбора - я бы таскалась с зеркалкой. Так что, я щас скорее имела в виду, что фотки с айфона в целом годятся. :)
    Выходит такой симпатичный "камера обскура" стайл. Хотя мб это только с экрана телефона так кажется, и дома я разочаруюсь.

Иногда у меня есть настроение пофотать именно аппаратом - как я сейчас поделала это в Бране. Другое дело, когда фотаешь популярные туристические объекты, то там очень сложно быть оригинальным - это раз, а во вторых, желательно иметь с собой 2-3 линзы, чтобы нормально захватывать изображение когда объект слишком близко, и отойти не вариант, и приличный ширик, когда необходима панорама. А вот всё это носить на себе уже да лениво. В целом я согласна с тем, что мы путешествуем не ради фотографий, а ради впечатлений. А впечатления у меня, понятно, останутся ярче, после прогулки налегке.:)
    Сообщение отредактировал alicali - 14.5.2014, 21:00
    Ответить Цитировать
    1175/1788
    + 1
  • Argon @ 14.5.2014
    кстати, а мыльницей можно поймать какой-нибудь прикольный момент или сюжет. На рекламных постерах такого не увидишь. Так что хотя бы мыльницу не выкидывай)

Да, это именно то, что имела в виду - старательно фотографировать популярные объекты - смысла нет. С другой стороны, чтобы просто снять что-то на память - телефон вроде канает. Он же - моя мыльница.:)

Правда, есть и более качественные фотки, в основном, в Бране. Щас поймала целующихся лошадей, например. Пока это самая удачная фотка поездки.:) Когда вернусь - обработаю все, и покажу.

Argon @ 14.5.2014
    alicali,

просто теперь я понимаю, что текст без озвучки - недодача по ЕВ

плюсы, минусы - неужели так важно? у тебя и так интересная жизнь. Есть желание поделиться эмоциями - пиши и не парься! Кому интересно - оценит, кому похуй - то и хрен с ними.

Ну как тебе сказать.:) Для себя ведь можно писать и просто в ворд-файл, или типа того. Я не вижу смысла постить что-то, если это неинтересно никому вообще.
    Но конкретно сейчас мне как раз нравится атмосфера в блоге. :) Но когда я его только открыла, и его читали по 50 (минимум) человек в день - не буду показывать пальцем:), и при этом - ни ответа ни привета, да ещё и минусы в репутацию лепили - типа, контент я им не произвожу качественный, рейтинг слишком завышен, лол... Ну, я думаю, ни у кого не будет при этом желания продолжать писать в настолько недружественную среду. Какой смысл?
    Поэтому,нет, ес-но, не ради плюсов - что мне с ними делать?:) Но мне да хотелось бы, если уж вы читаете, чтобы вы как-то давали о себе знать.
    Ответить Цитировать
    1176/1788
    + 1
  • alicali @ 14.5.2014
    Но мне да хотелось бы, если уж вы читаете, чтобы вы как-то давали о себе знать

Хэээл! Ты где? Дай знать о себе!
    Ответить Цитировать
    38/118
    + 1
  • а поделись пожалуйста (можно в личку) ником в Инстаграме :)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Wedmak @ 14.5.2014
    а поделись пожалуйста (можно в личку) ником в Инстаграме :)

I5bet7high
    Но там нет почти ничего, из того, чего бы еще не было здесь :) Я её не юзаю особо, просто щас удобно там редактировать.
    Ответить Цитировать
    1177/1788
    + 1
  • alicali @ 14.5.2014
    Считаю, что помимо интеллекта у меня ещё и неплохой эстетический вкус.

Зря.
    Ответить Цитировать
    35/84
    + 1
  • alicali @ 14.5.2014
    Считаю, что помимо интеллекта у меня ещё и неплохой эстетический вкус.

Зря.

alicali @ 14.5.2014
    не буду показывать пальцем:), и при этом - ни ответа ни привета, да ещё и минусы в репутацию лепили - типа, контент я им не произвожу качественный, рейтинг слишком завышен, лол...

Забей хуй, не парься на такие темы. Это их проблемы, причем тут ты - хуй за щеку, и не пиздеть.
    Ответить Цитировать
    36/84
    + 0
  • easyjay @ 14.5.2014
    Зря.

ЛОЛ
    Ну, во-первых, подожди пока будут фотки из тапарата и фотошопа
    Во-вторых, вроде и из того что есть, грубых композиционных ошибок нет, as far as i can see
    В третьих, я сказала - неплохой, а не такой же непревзойденный, как и интеллект.
    Ответить Цитировать
    1178/1788
    + 2
  • Если нечего будет писать, напишу чтото типа ( даю о себе знать ) я как только сажусь за катку или просто за комп сразу открываю ДТ и читаю то небольшое количество блогов которые я посещаю. имеется в виду интересные блоги где ведутся разные темы для разговора, кстати твой самый активный когда не зайду ктото чтото да написал ))
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 1
1 106 107 108 109 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.