На всех региональных ВПТ, кроме финалов в белладжио - на финале уровне по часу, а в ХА по 30 минут, таковы у них правила и ничего не сделаешь
Angier @ 9.8.2012
абсолютно без шансев. Местные организаторы к этому никакго отношения не имеют.
Angier @ 9.8.2012
Да причем здесь поживем - увидим. Вот до этого примерно 80 раз не удалось это изменить, а вот если Миша Семин в такую стадию попадет, то сразу все изменят?)
Ты думаешь мы в Праге не пытались это оспорить?)
Angier @ 9.8.2012
Чтобы в данном случае чтото изменилось нужно чтобы все игроки пытались что-то доказать высшему руковдству ВПТ. Т.е. не те, кто выходят на финалку, а еще до начала турнира, скажем, бойкотировать серию ну или что-нибудь в таком духе. ВПТ - это франшиза, и высшему руковдству из ЮСА абсолютно пофиг, что там происходит в Европе. Они получили деньги, за это отправили кубок, роял-флеш-герлс и турнирного директора. На остальое им все равно уже, к сожалению и турнирый директор на месте никак не может поменять эти правила, потмоу что тм им приказано(
Msemin @ 9.8.2012
Angier, Ну так начинать с чего-то надо...
В общем, я ж был какое-то время руководителем. И, пусть и банально, но я просил, чтобы мне рассказали, какие шаги можно предпринять, чтобы что-то сделать (например, сделать интервью с Шараповой), а не приводили десять доводов, почему это невозможно.
В данном случае - я не руководитель)) Соответственно, если для меня эта тема будет важна, постараюсь предпринять соответствующие шаги. Но более никому своего мнения не навязываю.
so_sick_nuts @ 11.8.2012
Moron, По раздаче с AJ много пишут, а я бы хотел спросить про раздачу с твоими JJ, где ты вколол пуш от ливанца(по-моему) на терне с 3-флеш доской и дамой. Именно мысли по раздаче, она ведь тоже оказала свое влияние на дальнейшее течение финалки.