В замазке!

186
laten
Килька в тильте
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1388
  • Постов
    3,974
  • Просмотров
    529,109
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +7,693
1 106 107 108 109 199
  • DarknessOFF @ 31.7.2013
    Ещё возможно у вас стоит активация стола при наведении курсора мыши, что тоже мешает автовсплытию активного стола.

Вернее не сама активация стола при наведении курсора(Table Under Mouse), а ещё и галка Bring to Foreground, которая при наведении курсора мыши выводит стол поверх всех окон.
    То есть получается, открывается новый стол поверх других столов, а у вас на этом месте курсор мышки и естественно он мешает всплыть активному столу, т.к. стол под курсором и есть активный.
    При игре стопкой или каскадом, эта опция не нужна. Это же вроде очевидные вещи
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • laten @ 31.7.2013
    Убрал галочку из настроек старзов, так теперь активны стол ваще не выпрыгивает(
    подозреваю проблема в настройках нинзи, где там куда гаолочку нужно правильно поставить?? а то со старзовской галочкой вышеуказанный гемморой происходит

2013_07_31_220018.png
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Кстати я без upto очень давно не играл. Поэтому точно не помню, всплывают ли столы без галки в опциях старзов или нет. По памяти - всплывали)) Щас попробую
    Ставь упто, очень полезная софтинка.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Вот так без упто в настройках старзов:
    2013_07_31_222529.png

в нинзе как на скрине выше
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • ок, гуд, спс, завтра затестю
    Ответить Цитировать
    790/1539
    + 0
  • перекрытием играл максимум 22 стола, стопкой получается до 27, дальше уже жопа) плюс к игре стопкой, то что я не вижу проделок гасч, а т.к. я тильтомен, то это большое +ев, единственный минус - не видно на чем реги исполняют) хотя и так уже всех знаю, так что пох
    Ответить Цитировать
    791/1539
    + 2
  • Еще есть косяк, некоторые столы (1-2 из 10), когда вылетаешь, не закрываются и висят пустые со статами игроков.
    нинзю и упто не юзаю, старзы и ХМ -последние обновления
    help
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • advanced multitable options - auto close tournament without notification. Галочку туда для мгновенного закрытия после вылета или ручками. При 10 столах ручками лучше, если ты метишь иногда последние руки для разбора.
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • галочка эта стоит, иначе как закрываются остальные 8-9 столов из 10.
    Что еще может быть?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • еще может быть стоит не засорять тему, а написать в технический раздел форума, где обычно общаются на тему софта?

laten , а как с контролем игры, если играешь стопкой? Получается или никакого улучшения (т.к. не видно что там у оппа на вскрытии или его фолд), или надо потом тратить время на разбор по ХХ.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • В этом и есть минус игры стопкой, но когда есть наигрыш большой дистанции с теми же оппонентами, то такой минус практически незаметен. В крайних случаях, когда мне очень интересен шд, я вытягиваю стол из стопки в сторону.
    Ответить Цитировать
    792/1539
    + 2
  • Давненько не писал ничего в дневничке. Вот есть свободный час, напишу немного о покере, о планах на ближайшее будущее =)

Сначала о покере: в Тайланде отыграл крайне маленькое количество рук/турниров, но не в силу какой либо занятости, а скорее в силу некой лени, расслабленности, тут жизнь течет совсем по-другому, более размеренно что ли. И еще одна из причин - это небольшой апстрик и отсутствие необходимости срочно заработать миллионы =)
    Ниже график за 3 месяца прибывания в Птт:

Играл я в основном 3 дисциплины: бОльшая часть это конечно 18максы и 9макс снг, также в последнее время добавляю в начале и в конце сета фифтики( вначале сета - для более быстрой заполняемости в дневное время, в конце - для большего количества впп, ибо фифти в двое короче по продолжительности чем 18-ки). Что касаемо 9макс и фифти, то их я играю практически по чипев, т.к. не знаком с математикой игры(исключения возможно это только ситуации на баббле и в итм). Я не рассчитываю на профит в этих дисциплинах, но если мне при таком стиле игры удастся удерживать чистый профит в нуле, то значит я буду продолжать добавлять эти игры для более быстрого набития следующей мили. Я бы даже скорее назвал свою игру сейчас некоторой тренировкой перед 2014-м годом, но об этом чуть позже.
    По результатам не сложно заметить, что мой аби несколько снизился в Птт, это следствие того что я часто играю в дневное время(а по Москве это утро) и не брезгую 7-м лимитом 9 и 18макс вместо 60-го =)
    Вот что у меня на данный момент получается в фифтях и 9 макс:
    Девяточки за полгода(без учета кнокаутов, т.к. в них ев и профит сильно занижены)

Фифтики за 3 мес:

Тут выводы делать еще слишком рано, нужно еще хотя бы 3-5к игр отыграть в таком же отмороженном стиле. Делаю достаточно много минус ев коллов, даже без калькулятора прекрасно понимаю на сколько они порой минусовые по ицм, но а по-другому мне нельзя, если уж я широко открываюсь, то обязан широко закрывать репуши регов, иначе будет беда). Да и репутация дЭбила мне не повредит в будущем

Теперь немного о планах на будущее. Они у меня почти как у Наполеона))
    В 2014 году хочу заработать много денежек, очень много) и вложить их в недвижимость. Квартиру в Мурманске решил не продавать, оставить себе, сдавать ее в период жизни в Тайланде. В идеале было бы купить 1-2 квартиры в новых строящихся микрорайонах Воронежа и возможно Пушкино. На эту идею подтолкнул меня друг, в конце прошлого года он купил в строящемся доме Воронежа 2х комнатную большую квартиру за 2.3кк, сейчас она стоит уже 3,5кк, а когда микрорайон будет завершен со всей инфраструктурой, цена квартиры изи составит 4+кк. Неплохое вложение средств, правда? =) И такая картина со строящимися микрорайонами и домами происходит сейчас во многих городах России. Можно покупать, после продавать и снова вкладывать деньги в новый объект, при этом получая неплохой пассивный доход. Единственное что я не знаю о подводных камнях в данной сфере, но обязательно буду искать информацию в будущем, чтобы не остаться у разбитого корыта.
    В общем хочу отдать следующий год своей жизни полностью гринду. От покера нужно сейчас брать по максимуму пока это возможно. В целах на 2014год будет 72.000 снг с аби 35-40, что должно принести снэ+1 миля(125к чистого рб) + ожидаемый профит при рои 2% составит примерно 50к+. На бОльший рои при таком гринде рассчитывать конечно можно, но я привык планировать все исходя из минимальных ожидаемых цифр, разочарование потом меньше =)
    6.000 снг 12 месяцев в году кажется очень сложной задачей, далеко не всем она под силу. Но если хорошо работать и отлично отдыхать, то такой гринд уже не кажется столь напряжным) В идеале будет так: работаю 4 дня по 300снг, далее 2 выходных: первый день - днем море, вечером туса, ночью тайка обв =) на второй день - массаж, бассейн, киношки, релакс) Причем деньги на отдых экономить вообще не стану, буду отрываться по-полной
    Забыл в начале добавить, что при таком гринде планируется жить в Паттайе))
    Ну а остаток этого года я посвящу плотной работе над игрой, и по возможности постараюсь сделать еще 2,5 мили.

Что касается личной жизни, тут я буду решать уже когда вернусь домой в сентябре. Девушка моя(тайка) мне очень нравится ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, была бы русской я бы женился уже завтра =) Вернусь в Мурманск и если буду по-настоящему скучать и тосковать, то вернусь к ней. Если же нет, то буду жить в Птт прежней разгульной жизнью. В гриндерских планах конечно было бы +ев быть одному здесь, так что решение будет очень не простым для меня

Если кто осилил этот пост, то респект вам!
    Ответить Цитировать
    793/1539
    + 36
  • Удачи с наполеоновскими планами, а то у него самого как то хуёво всё закончилось
    С таким графиком может стоит физкультуре больше внимания уделять, здоровье подорвёшь таким гриндом.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 2
  • такие длинные посты с графиками я читаю только у Латена, збс планы, надеюсь все получится.
    у меня только один вопрос
    laten @ 9.8.2013
    В идеале будет так: работаю 4 дня по 300снг, далее 2 выходных: первый день - днем море, вечером туса, ночью тайка обв =) на второй день - массаж, бассейн, киношки, релакс) Причем деньги на отдых экономить вообще не стану, буду отрываться по-полной dance.gif

КУДА ЕЩЕ ДЕНЬ ДЕЛ СУКА?
    Ответить Цитировать
    122/180
    + 3
  • 4 через 2 - зачем ещё один день? он же не на папу пашет пн-птц
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • laten ,
    отличный пост, приятно такие почитать, особенно часть не-покерную. Удачи в планах и инвестициях - по ним очень рекомендую ознакомиться в советами Киосаки в том числе (вложение не ради роста в цене, а ради потока денег) - люди уже делали то, что собрался делать ты, в 2004-20.. , а потом рынок обвалился и многие потеряли много средств . Надо уловить момент и сойти, оставив недвигу для аренды уже как источник постоянного дохода.

Про женитьбы на тайках видел недавно статью, статистика печальная. Думаю ты и сам в курсе, или легко найдешь инфу в инете при желании. Есть подводные "камушки", и их немало
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • пока не читал, но увидел графики и поставил плюс :D
    Ответить Цитировать
    46/70
    + 1
  • кстати по поводу рынка , по-моему недвижимость в России самая лучшая инвестиция :)) и цены вроде только расли , ну в кризис мб были такими же
    Ответить Цитировать
    47/70
    + 0
  • кстати, если чего-то пока не случалось, не значит, что это не произойдет. Динозавры тоже считали, что астероиды не падают на Землю. При вложении в недвигу (что я считаю очень хорошим выбором) неплохо все же изучить демографическую динамику и ее ожидание (проще говоря, продолжится ли приток жителей данный город ближайшие N лет (сколько нужно до реализации), + ситуацию на рынке труда (стоимость квартиры сильно зависит от этих 2х факторов).
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • однозначно @ 9.8.2013
    Удачи с наполеоновскими планами, а то у него самого как то хуёво всё закончилось
    С таким графиком может стоит физкультуре больше внимания уделять, здоровье подорвёшь таким гриндом.

бассейн считаю очень неплохим вариантом, да и на качалку нужен определенный режим по несколько дней в неделю, что катастрофически не вяжется с гриндерскими планами =)
    А вот поплавать часик в день - всегда неплохо)
    Ответить Цитировать
    794/1539
    + 0
1 106 107 108 109 199
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.