DarknessOFF @ 31.7.2013 Ещё возможно у вас стоит активация стола при наведении курсора мыши, что тоже мешает автовсплытию активного стола.
Вернее не сама активация стола при наведении курсора(Table Under Mouse), а ещё и галка Bring to Foreground, которая при наведении курсора мыши выводит стол поверх всех окон. То есть получается, открывается новый стол поверх других столов, а у вас на этом месте курсор мышки и естественно он мешает всплыть активному столу, т.к. стол под курсором и есть активный. При игре стопкой или каскадом, эта опция не нужна. Это же вроде очевидные вещи
laten @ 31.7.2013 Убрал галочку из настроек старзов, так теперь активны стол ваще не выпрыгивает( подозреваю проблема в настройках нинзи, где там куда гаолочку нужно правильно поставить?? а то со старзовской галочкой вышеуказанный гемморой происходит
Кстати я без upto очень давно не играл. Поэтому точно не помню, всплывают ли столы без галки в опциях старзов или нет. По памяти - всплывали)) Щас попробую Ставь упто, очень полезная софтинка.
перекрытием играл максимум 22 стола, стопкой получается до 27, дальше уже жопа) плюс к игре стопкой, то что я не вижу проделок гасч, а т.к. я тильтомен, то это большое +ев, единственный минус - не видно на чем реги исполняют) хотя и так уже всех знаю, так что пох
advanced multitable options - auto close tournament without notification. Галочку туда для мгновенного закрытия после вылета или ручками. При 10 столах ручками лучше, если ты метишь иногда последние руки для разбора.
еще может быть стоит не засорять тему, а написать в технический раздел форума, где обычно общаются на тему софта?
laten , а как с контролем игры, если играешь стопкой? Получается или никакого улучшения (т.к. не видно что там у оппа на вскрытии или его фолд), или надо потом тратить время на разбор по ХХ.
В этом и есть минус игры стопкой, но когда есть наигрыш большой дистанции с теми же оппонентами, то такой минус практически незаметен. В крайних случаях, когда мне очень интересен шд, я вытягиваю стол из стопки в сторону.
Давненько не писал ничего в дневничке. Вот есть свободный час, напишу немного о покере, о планах на ближайшее будущее =)
Сначала о покере: в Тайланде отыграл крайне маленькое количество рук/турниров, но не в силу какой либо занятости, а скорее в силу некой лени, расслабленности, тут жизнь течет совсем по-другому, более размеренно что ли. И еще одна из причин - это небольшой апстрик и отсутствие необходимости срочно заработать миллионы =) Ниже график за 3 месяца прибывания в Птт: Играл я в основном 3 дисциплины: бОльшая часть это конечно 18максы и 9макс снг, также в последнее время добавляю в начале и в конце сета фифтики( вначале сета - для более быстрой заполняемости в дневное время, в конце - для большего количества впп, ибо фифти в двое короче по продолжительности чем 18-ки). Что касаемо 9макс и фифти, то их я играю практически по чипев, т.к. не знаком с математикой игры(исключения возможно это только ситуации на баббле и в итм). Я не рассчитываю на профит в этих дисциплинах, но если мне при таком стиле игры удастся удерживать чистый профит в нуле, то значит я буду продолжать добавлять эти игры для более быстрого набития следующей мили. Я бы даже скорее назвал свою игру сейчас некоторой тренировкой перед 2014-м годом, но об этом чуть позже. По результатам не сложно заметить, что мой аби несколько снизился в Птт, это следствие того что я часто играю в дневное время(а по Москве это утро) и не брезгую 7-м лимитом 9 и 18макс вместо 60-го =) Вот что у меня на данный момент получается в фифтях и 9 макс: Девяточки за полгода(без учета кнокаутов, т.к. в них ев и профит сильно занижены) Фифтики за 3 мес: Тут выводы делать еще слишком рано, нужно еще хотя бы 3-5к игр отыграть в таком же отмороженном стиле. Делаю достаточно много минус ев коллов, даже без калькулятора прекрасно понимаю на сколько они порой минусовые по ицм, но а по-другому мне нельзя, если уж я широко открываюсь, то обязан широко закрывать репуши регов, иначе будет беда). Да и репутация дЭбила мне не повредит в будущем
Теперь немного о планах на будущее. Они у меня почти как у Наполеона)) В 2014 году хочу заработать много денежек, очень много) и вложить их в недвижимость. Квартиру в Мурманске решил не продавать, оставить себе, сдавать ее в период жизни в Тайланде. В идеале было бы купить 1-2 квартиры в новых строящихся микрорайонах Воронежа и возможно Пушкино. На эту идею подтолкнул меня друг, в конце прошлого года он купил в строящемся доме Воронежа 2х комнатную большую квартиру за 2.3кк, сейчас она стоит уже 3,5кк, а когда микрорайон будет завершен со всей инфраструктурой, цена квартиры изи составит 4+кк. Неплохое вложение средств, правда? =) И такая картина со строящимися микрорайонами и домами происходит сейчас во многих городах России. Можно покупать, после продавать и снова вкладывать деньги в новый объект, при этом получая неплохой пассивный доход. Единственное что я не знаю о подводных камнях в данной сфере, но обязательно буду искать информацию в будущем, чтобы не остаться у разбитого корыта. В общем хочу отдать следующий год своей жизни полностью гринду. От покера нужно сейчас брать по максимуму пока это возможно. В целах на 2014год будет 72.000 снг с аби 35-40, что должно принести снэ+1 миля(125к чистого рб) + ожидаемый профит при рои 2% составит примерно 50к+. На бОльший рои при таком гринде рассчитывать конечно можно, но я привык планировать все исходя из минимальных ожидаемых цифр, разочарование потом меньше =) 6.000 снг 12 месяцев в году кажется очень сложной задачей, далеко не всем она под силу. Но если хорошо работать и отлично отдыхать, то такой гринд уже не кажется столь напряжным) В идеале будет так: работаю 4 дня по 300снг, далее 2 выходных: первый день - днем море, вечером туса, ночью тайка обв =) на второй день - массаж, бассейн, киношки, релакс) Причем деньги на отдых экономить вообще не стану, буду отрываться по-полной Забыл в начале добавить, что при таком гринде планируется жить в Паттайе)) Ну а остаток этого года я посвящу плотной работе над игрой, и по возможности постараюсь сделать еще 2,5 мили.
Что касается личной жизни, тут я буду решать уже когда вернусь домой в сентябре. Девушка моя(тайка) мне очень нравится ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, была бы русской я бы женился уже завтра =) Вернусь в Мурманск и если буду по-настоящему скучать и тосковать, то вернусь к ней. Если же нет, то буду жить в Птт прежней разгульной жизнью. В гриндерских планах конечно было бы +ев быть одному здесь, так что решение будет очень не простым для меня
Удачи с наполеоновскими планами, а то у него самого как то хуёво всё закончилось С таким графиком может стоит физкультуре больше внимания уделять, здоровье подорвёшь таким гриндом.
такие длинные посты с графиками я читаю только у Латена, збс планы, надеюсь все получится. у меня только один вопрос
laten @ 9.8.2013 В идеале будет так: работаю 4 дня по 300снг, далее 2 выходных: первый день - днем море, вечером туса, ночью тайка обв =) на второй день - массаж, бассейн, киношки, релакс) Причем деньги на отдых экономить вообще не стану, буду отрываться по-полной dance.gif
laten , отличный пост, приятно такие почитать, особенно часть не-покерную. Удачи в планах и инвестициях - по ним очень рекомендую ознакомиться в советами Киосаки в том числе (вложение не ради роста в цене, а ради потока денег) - люди уже делали то, что собрался делать ты, в 2004-20.. , а потом рынок обвалился и многие потеряли много средств . Надо уловить момент и сойти, оставив недвигу для аренды уже как источник постоянного дохода.
Про женитьбы на тайках видел недавно статью, статистика печальная. Думаю ты и сам в курсе, или легко найдешь инфу в инете при желании. Есть подводные "камушки", и их немало
кстати, если чего-то пока не случалось, не значит, что это не произойдет. Динозавры тоже считали, что астероиды не падают на Землю. При вложении в недвигу (что я считаю очень хорошим выбором) неплохо все же изучить демографическую динамику и ее ожидание (проще говоря, продолжится ли приток жителей данный город ближайшие N лет (сколько нужно до реализации), + ситуацию на рынке труда (стоимость квартиры сильно зависит от этих 2х факторов).
однозначно @ 9.8.2013 Удачи с наполеоновскими планами, а то у него самого как то хуёво всё закончилось С таким графиком может стоит физкультуре больше внимания уделять, здоровье подорвёшь таким гриндом.
бассейн считаю очень неплохим вариантом, да и на качалку нужен определенный режим по несколько дней в неделю, что катастрофически не вяжется с гриндерскими планами =) А вот поплавать часик в день - всегда неплохо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вернее не сама активация стола при наведении курсора(Table Under Mouse), а ещё и галка Bring to Foreground, которая при наведении курсора мыши выводит стол поверх всех окон.
То есть получается, открывается новый стол поверх других столов, а у вас на этом месте курсор мышки и естественно он мешает всплыть активному столу, т.к. стол под курсором и есть активный.
При игре стопкой или каскадом, эта опция не нужна. Это же вроде очевидные вещи