Ник. Тут не только упадничество, но и какой-то абстракционизм я бы сказал... Отсутствие ценностных ориентиров во всей красе... Горькие метаморфозы покерного самосознания...
Картина маслом. Я наслаждаюсь ею целый день и все никак не могу пресытиться ))) Специально не запостил через конвертер. Это достойно просмотра через реплеер.
Необъяснимым образом мой беглый взгляд зацепился за это место. Пульс участился, ноздри раздулись. Но спустя несколько мгновений все пришло в норму. Странные вещи...
Contriver @ 2.2.2013 Необъяснимым образом мой беглый взгляд зацепился за это место. Пульс участился, ноздри раздулись. Но спустя несколько мгновений все пришло в норму. Странные вещи...
Ничего странного, обычные симптомы мании величия )))
Соблазненный дневником asperatus-a и дабы не засорять его дневник при наличии своего, решил тряхнуть стариной в лимитном холдеме на старзах и написать об этом здесь. Тряхание (стариной в смысле) будет происходить в следующем порядке. Будет последовательно отыграно по 1К рук на каждом из лимитов 0.25\0.5, 0.5\1 и 1\2 по восходящей. 2\4 не включаю, пока на старзах БР для него нет. Но далее может и включу. Одним словом, баловство это по большому счету, но до ФТОПСа по РАЗЗ время скоротаю ))))
Понеслась.
0.25\0.5 Пока текущие результаты:
Отыграно: 228 H Винрейт: +13 ВВ Средний: + 5,7 ВВ\100
Играю луз-агрессив на этом лимите, хотя ТАГом играть мне проще и приятнее.
Ничего приятней нету, Чем убийство флешем сета
$0.25/$0.50 Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.