Vinni121 @ 16.10.2013
И сразу вопрос в догонку - ты писал что не бросишь покер, даже если будешь иметь всего 1к/мес. Я надеюсь это лишь слова, ибо на 1к прогером (джуниор) тебя уже возьмут + отличная перспектива роста. Почему такой низкий мин. потолок в покере себе ставишь?
Потому что я не программист... Я могу конечно работать программистом, но современные тенденции, всякие там ООП, дельфи, MFC, .NET и прочее меня жутко бесят. Не считаю это за программирование вообще. Плоды всего это дерьма мы видим постоянно, когда какая-нибудь TableNinja, которая если бы была нормально написана летала бы на компьютере 20летней давности, на деле на современном компе только запускается полминуты.
Я в принципе должен по специальности например разработкой и оптимизацией алгоритмов с математической точки зрения заниматься. Или численными методами. Но в России на практике это никому не нужно. Программисты здесь нужны только чтобы всякую залупу для 1С писать и игры для контакта рисовать )))
А ещё я не хочу работать, хочу на покой уже скоро, желательно чтобы следующие 2 года стали уже последними в плане активной катки.