Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    345,920
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 106 107 108 109 159
  • Какие прогнозы на Виллу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • orDen @ 28.1.2012
    Какие прогнозы на Виллу?

ИМХО здесь и сейчас очень сложно делать какие-то прогнозы. Ещё не до конца понятно смирился ли с непопаданием в топ4 Венгер или нет (а попасть будет реально очень сложно). Непопадание грозит очень крупными финансовыми проблемами. Понятно, что тут 2 варианта.

1) Смирился.
    В таком случаше Венгер бросит все силы на кубки. Тогда на Виллу выйдет состав типа того, что я писал ранее + может быть выйдет Санья (кстати выход Артеты на поле в ближайшее время под очень большим вопросом). По этому сценарию нас должна ожидать достаточно уверенная победа.
    2) Не смирился, что наиболее вероятно.
    На поле выйдет резерв, т.к. кубки в этом случае Арсену будут глубоко по боку, + следующая игра с Болтоном стартует буквально через пару дней, а значит правильно будет поберечь силы основы. С Виллой нам остаётся тупо надеяться на лучшее.

Мне больше нравится второй вариант, т.к. попадание в топ4 для Арсенала сейчас важнее чего бы то ни было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/1546
    + 0
  • Решил поиграть в Minecraft. Прощай, жизнь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.1.2012
    Решил поиграть в Minecraft. Прощай, жизнь!

роковая ошибка, одумайся, пока не поздно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • evgenyy17 @ 28.1.2012
    роковая ошибка, одумайся, пока не поздно)

А чё-то не зацепило ни фига. Видимо не фанат я этих фри плеев. Да и тот факт, что это спрайтовое чудо умудряется кое-где подтормаживать... Хотя может быть дам этой фиговинке ещё один шанс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/1546
    + 0
  • Сегодня меня ждёт первая серьёзная проверка на тильтоустойчивость в этом году. Видите ли...
    Меня зовут Вася и я ненавижу детей. Прям пиздец ненавижу. Прям вот за ноги и об батарею. Так вот.
    Позвонила сестра и попросила посидеть с 3-х летним сынулей пока они там с мужем куда-то уматают. Ну ок. Посижу. Предупредил заранее, что в 20:00 по МСК играет Арсенал, и что я эту игру не пропущу ваще никак. Вроде договорились. Главная херня в том, что я буду наедине с этим демоном в течении 4-5 часов. Все эти Magic и Dare сосут по сравнению с тем ужасом, что мне сегодня предстоит пережить. Удачи мне. Пойду 200 выпью для храбрости...

На Арсенал сегдоня ставить не буду. Если выйдет резерв, то шансов мало (это далеко не Лидс, а кэф почти такой же). Да и вполне возможно, что Венгер может решить тупо слить этот матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/1546
    + 0
  • Дети - цветы жизни

Арсенал хотел в кабаке смотреть, но холод собачий - буду дома втыкать, благо получил с Амазона кабель HDMI и теперь вывожу звук и видео в цифре на стену ))) Удачи нам!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 0
  • Kusarigama @ 29.1.2012
    Дети - цветы жизни

Арсенал хотел в кабаке смотреть, но холод собачий - буду дома втыкать, благо получил с Амазона кабель HDMI и теперь вывожу звук и видео в цифре на стену ))) Удачи нам!!!

Ты где ж живёшь, что с Амазона кабель покупаешь? :D
    UPD. Или в Питере удобнее брать там, чем через онлайн-магазины электроники? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/1546
    + 0
  • Да в Петербурге, но дело в том, что более-менее нормальный кабель у нас стоит от 1500р., а те что по 400-500р. на один втык (даже продавцы об этом говорят)...

А с Амазона я заказывал очередную партию Kindle и в довесок заказал кабель 3 метра HDMI+Ethernet (Амазон под своим брендом делает) последнего протокола... всего лишь за 9.99$ и ооочень доволен - качество на 5!!!

Функционал Ethernet'a в нём не проверял - это наверное для телеков которые могут в инет конектиться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 0
  • Kusarigama @ 29.1.2012
    Да в Петербурге, но дело в том, что более-менее нормальный кабель у нас стоит от 1500р., а те что по 400-500р. на один втык (даже продавцы об этом говорят)...

А с Амазона я заказывал очередную партию Kindle и в довесок заказал кабель 3 метра HDMI+Ethernet (Амазон под своим брендом делает) последнего протокола... всего лишь за 9.99$ и ооочень доволен - качество на 5!!!

Функционал Ethernet'a в нём не проверял - это наверное для телеков которые могут в инет конектиться...

Мой самснуг по вайфай интернет принимает. А так я его обычно к своему старому ноуту через HDMI (брал самый дорогой из предложенных в инет-магазине, не помню даже за сколько, мб и за 1500) коннекчу и юзаю в кач-ве монитора. Для просмотра фильмов и роликов с ютуба офк. Ну или стримов каналов (футбол смотрю именно так через сопкаст).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/1546
    + 0
  • Ну чтобы юзать Ethernet через этот кабель на телеке должен быть медиаплеер или что-то такое... хотя хз... Я просто сделал телек вторым моником и кидаю туда сопку + вывожу звук вторым каналов на телек, звуки браузера остаются в наушниках первым каналом и не пересекаются... удобно, когда жена хочет что-то смотреть с компа, а я работаю )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/43
    + 0
  • Чё-та демона не завозят. Мб пронесло? И в майнкрафте первую ночь пережил. И солнышко за окном светит. Многовато позитива. Не к добру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/1546
    + 0
  • Нихуя не пронесло... :|
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1063/1546
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 0

• Нихуя не пронесло... :|

600full-who-framed-roger-rabbit-screenshot.jpg

Сообщение отредактировал Kusarigama - 29.1.2012, 16:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/43
    + 1
  • Все несколько лучше, чем ожидалось. Я не у себя (вреда моим вещам не предвидится), поцык спит еще полчаса, так что сидеть мне с ним дай бог часа полтора.
    И еще мне по гороскопу сегодня все можно. Ну типа не надо ограничивать себя.
    Бесит меня собака соседская...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1064/1546
    + 0
  • Проснулся. Походу молчать он не умеет в принципе. В такие дни я понимаю, что я нихуя не продолжатель своего рода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/1546
    + 0
  • А гол-то хорош! Явно отрепетированная комбинация. Браво!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1066/1546
    + 0
  • Нахуй. Смотреть дальше не буду. Пусть фоном работает, но смотреть на эту хуйню сил больше нет. Коклена сжечь. РВП смотрится тоже плохо, но спасибо Росицки за это. Блять... БЛЯТЬ! БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!
    Больше сказать нечего. Одни эмоции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1067/1546
    + 0
  • да и второй норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
1 106 107 108 109 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.