== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-928
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    349,321
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,969
1 106 107 108 109 303
  • Случилась тут такая история..
    Я уже поспрашивала у знакомых, теперь вот у вас спрошу. Как поступить в следующей ситуации.

Я сажусь в маршрутку (межгород, это важно). Не хватает одного пассажира. Кондуктор носится по перрону в поисках потеряшки, выкрикивая какую-то фамилию среднего рода - не то Матвиенко, не то Мирошниченко.
    Думаю, снова бабулька среди трех автобусов заблудилась.
    Но нет. К автобусу подходит мужчина.

Обизательная описательная часть.
    Одет в грязную-грязную бейсболку, потрепанные спортивные штаны, куртку, и грязнючие кроссовки. И лицо у него - как будто не мылся с неделю.
    Но люди разные, всякое бывает.

Едем.
    А мужчина этот с сумкой.
    Открывает по дороге сумку, достает оттуда небольшую записную книжку, начинает читать. Причем, читает он ее так, будто видит в первый раз.
    Едем дальше.
    Он достает из сумки листы с отсканированными данными паспорта. И тоже внимательно рассматривает.
    Надо сказать, что сидел он прямо передо мной. Тут мне уже интересно стало.
    Я глянула на фотографию в паспорте - а там совсем не он. А сумка - и вовсе женская.
    Тем временем мужик настает из сумочки фотографию, на ней - женщина с девочкой. Очень приятные, ему до такой женщины - как до луны пешком. Потом снова принимается за чтение записной книжки. А там, похоже, дневник чей-то (стоит, например, дата - и ниже текст. Потом снова дата, и снова текст)

Сформулирую свою мысль, озарившую меня наконец через полчаса пути. Было явно ощущение, что мужик рассматривает содержимое этой сумки впервые.

Вот что мне нужно было сделать? Попросить людей, которые ждали меня в другом городе (куда шла маршрутка), чтобы вызвали ментов полиционеров к автовокзалу?
    А если это все-таки его сумка?
    И если даже не его, он, ежели не совсем дурак, документы должен был сразу выкинуть, если там таковые были. У моей подруги как-то воровали сумку, документы нашли в нескольких десятках метрах.
    Вы бы как поступили?

ПС. Учтите только, что я не рослый мужик, я ему, в случае чего, руки заломать не смогу.
    Ответить Цитировать
    817/2390
    + 0
  • Amba11 @ 31.5.2011
    Кстати. Если не смог переиграть фиша, почетное звание фиша переходит к тебе? никто не в курсе?

я не вкурсе ребят
    Ответить Цитировать
    200/564
    + 0

• Если не смог переиграть фиша, почетное звание фиша переходит к тебе? никто не в курсе?

Например, от меня оно и не уходило ))
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Amba11,
    1. Перестать ездить на маршрутках. Удовольствие сомнительное и небезопасное.
    2. В случае каких-то сомнений обратиться к должностным лицам вашего быстроходного лайнера водителю/кондуктору.
    3. Окончательно перестать ездить на маршрутках.
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0

• Попросить людей, которые ждали меня в другом городе (куда шла маршрутка), чтобы вызвали ментов полиционеров к автовокзалу?

По моему, нормальный вариант. Проверят документы, если всё ок, ну что же, неча с женскими сумками ходить.
    А водителю/кондуктору обычно фиолетово, они не будут ввязываться.

А что на самом деле было на шоудауне?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 31.5.2011
    Amba11,
    1. Перестать ездить на маршрутках. Удовольствие сомнительное и небезопасное.
    2. В случае каких-то сомнений обратиться к должностным лицам вашего быстроходного лайнера водителю/кондуктору.
    3. Окончательно перестать ездить на маршрутках.

по-моему, такая история могла произойти и в автобусе. человек был с билетом. трезвый.

ClassicNN @ 31.5.2011
    По моему, нормальный вариант. Проверят документы, если всё ок, ну что же, неча с женскими сумками ходить.
    А водителю/кондуктору обычно фиолетово, они не будут ввязываться.

А что на самом деле было на шоудауне?

Водителю да, ему было бы пофигу, что у него там в салоне. Его цель - довезти нас до другого города.

А если сумка этого мужика? И мне просто показалось?
    Это же как минимум, не очень этично - такое делать.
    Повторю - у меня были только собственные ощущения и сомнения.

Ничего не сделала я, и вот почему. Даже если эту сумку он украл, то явно в том городе, из которого мы уехали. Кого там, где будут искать? Да еще и милиция чужого города...
    А опоздай менты пенты на пять минут? Он бы уже ушел, а меня допрашивали бы полдня.

Сомнительное решение, да. Я потому и спрашиваю - насколько правильным было бы решение попросить вызвать полицию.
    Ответить Цитировать
    818/2390
    + 0
  • думаю что часто, сумка окажется не его в данной ситуации, но выяснять было бы не правильно. так как прямых доказательств что он ее получил воровским путем нет. как бы не была сильна гражданская позиция я бы эту ситуацию постарался забыть.
    Ответить Цитировать
    127/136
    + 0
  • Сообщение отредактировал Bars1986 - 24.4.2012, 12:46
    Ответить Цитировать
    1/155
    + 0
  • Datura @ 31.5.2011
    так как прямых доказательств что он ее получил воровским путем нет.

Bars1986 @ 31.5.2011
    Нужна статистика на оппа - параметр "стил сумок"

нотсов, парни, не было.
    Посему фолд.
    Ответить Цитировать
    819/2390
    + 0
  • Amba11, могу только посоветовать:
    1. Перестать слушать неадекватный людей в возрасте, которые бросаются на других людей. Удовольствие сомнительное и небезопасное.
    2. В случае каких-то сомнений обратиться к группе продленного дня.
    3. Окончательно перестать слушать неадекватных людей в возрасте, которые бросаются на других людей.
    Ответить Цитировать
    134/186
    + 4
  • ФАВЛОАРЛВОРАЛВИЛОИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему за финальным столом всегда такие чипаки?

Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 8 players

CO: t2505 M = 3.85
    BTN: t8448 M = 13.00
    SB: t20770 M = 31.95
    BB: t5585 M = 8.59
    UTG: t3350 M = 5.15
    UTG+1: t3727 M = 5.73
    Hero (MP1): t12080 M = 18.58
    MP2: t11035 M = 16.98

Pre Flop: (t650) Hero is MP1 with Q A
    2 folds, Hero raises to t660, 3 folds, SB calls t510, 1 fold

Flop: (t1820) 8 J J (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t1820) 3 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t1820) A (2 players)
    SB bets t1200, Hero calls t1200

Final Pot: t4220
    SB shows 4 J (three of a kind, Jacks)
    Hero mucks Q A
    SB wins t4220

И следующей рукой он меня уработал:

Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t25 - 8 players

UTG+1: t2430 M = 3.04
    MP1: t9323 M = 11.65
    MP2: t20080 M = 25.10
    CO: t5060 M = 6.33
    BTN: t8150 M = 10.19
    SB: t2952 M = 3.69
    Hero (BB): t10145 M = 12.68
    UTG: t9360 M = 11.70

Pre Flop: (t800) Hero is BB with Q Q
    1 fold, UTG+1 raises to t2405 all in, 1 fold, MP2 calls t2405, 3 folds, Hero raises to t10120 all in, MP2 calls t7715

Flop: (t23045) 9 7 9 (3 players - 2 are all in)

Turn: (t23045) 5 (3 players - 2 are all in)

River: (t23045) 8 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t23045
    UTG+1 shows J J (two pair, Jacks and Nines)
    MP2 shows 8 6 (a straight, Five to Nine)
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Nines)
    MP2 wins t15430
    MP2 wins t7615

я негодую, если вы еще не поняли.
    Ответить Цитировать
    820/2390
    + 0
  • как один форумчанин пошутил в одном из дневников :

диспа чо
    Ответить Цитировать
    128/136
    + 0
  • То не диспа, Саш.
    То идиоты.
    я понять не могу покерстарс.
    Если я полезу в тройной олл-ин с 86, я не выиграю никогда. А вот этот парень - обязательно.

Кто ему, покерстарзу дороже - я или эти идиоты?
    Ответить Цитировать
    821/2390
    + 0
  • Amba11 @ 1.6.2011
    То не диспа, Саш.
    То идиоты.
    я понять не могу покерстарс.
    Если я полезу в тройной олл-ин с 86, я не выиграю никогда. А вот этот парень - обязательно.

Кто ему, покерстарзу дороже - я или эти идиоты?

Однозначно, идиоты нужнее. Зачем нужны те, кто норовит кешауты делать? Только приносящие депозиты финансово выгодны.
    Ответить Цитировать
    22/80
    + 0
  • финансово выгодны те, кто приносит рейк

про идиотов, которым всегда доезжает, полностью согласен
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Amba11 @ 1.6.2011

Аня ты просто не пробовала
    Ответить Цитировать
    201/564
    + 0
  • Aleks1117 @ 1.6.2011
    Аня ты просто не пробовала

я такое разве что в ХА могу. Или в топ3. Или в нита. Или с баттона.
    я ж нитушка

Kraslav @ 1.6.2011
    Однозначно, идиоты нужнее. Зачем нужны те, кто норовит кешауты делать? Только приносящие депозиты финансово выгодны.

Покерстарс меня не лююююбиииииит
    Ответить Цитировать
    822/2390
    + 0
  • Вчера играли за одним столом с "Оригами". Вон он, внизу. Обратите внимание, как подозрительно смотрит в мои карты.
    Ни разу его обыграть так и не удалось. Наверное, потому, что он был русский. Он даже с QQ против моих тузов выхватил сет.
    С русскими (думающими русскими) вообще сложно. Они либо отмороженные совсем, либо очень хитровыдуманные.

А вообще, вчера была одна непростая финалка. Первый раз в топ4 остались только ТАГи, никаких фишей. И все четверо -плюсовые. И каждый понимал, что делает другой. Играли долго и нудно =)

Да, скажите вот что.
    Это нормально - "дружиться" с "регами" микролимитов? И здороваться с ними при пересечении за столами?
    Ответить Цитировать
    823/2390
    + 2
  • О, у тебя тоже литовец синеньким помечен. Хороший игрок, у него рейтинг ОПР был 99%, когда я его смотрел. Кстати, почти одновременно с тобой мы на единички перешли. А разница в игроках чувствуется все-таки (как считаешь?). На четвертаках за первые минут 10 один стол уже расформировывают, а тут поаккуратней народ играет. Начал пользоваться ХУДом, ну он и траффика жрет... Кто бы мог подумать, что пользуясь дома интернетом придется траффик считать:((( А без ХУДа уже грустненько будет играть, все-таки штука полезная, реально по нескольку раз за турнир при пограничных решениях именно на статы оппонента ориентировался.
    Ответить Цитировать
    23/80
    + 0
  • Литовец - да, неплохой. Аккуратный, думающий.
    он один турнир, в котором вместе на финалку вышли, выиграл все-таки вчера.

а вообще поле примерно такое же. разница в том лишь, пожалуй, что чуть больше процент соображающих игроков. Не критично больше, но есть.
    Такого безобразия как в 0,25 уже нет. То есть, имеется, конечно. Но чуть меньше.
    по поводу статов. мне в этих турнирах больше всего помогает процент префлоп рейза. Частенько спасал =)
    Ответить Цитировать
    824/2390
    + 0
1 106 107 108 109 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.