jendo, уруру Махачкала, я ему про Фому он мне про Ерёму !
Тебе к тому говорю, что ты защищаешь помойку!!! Какое нытье? Я говорю по факту, это полный скам и если ты лошара в глаза долбишься и говно от конфетки отличить не можешь, то приятного аппетита!!! 🙃
jendo, и чего тебя не устраивает? Какой монитор, какого дивана? Моросишь что ли?))))))🦧
Если ты конь педальный, каких тут действительно хватает и оскорбляешся, да обижаешся. То, давай дальше в стойло чеши, защищай помойки !
Ко мне какие вопросы?)))) 😁🙃
PokerPlanets верните 50$ в турнир Meteoroid Bounty, которые раньше были в этом турнире. Я не понимаю, зачем уменьшать призовые в микро турнирах? Ведь было топ.
Не пойму, как установить на Android приложение? Скачивается файл 220 МБ с расширением .bin, которое не открывается.
Solar_turtle, Добрый вечер!
Попробуй переименовать скачанный файл, нужно поставить окончание .apk, вместо .bin
Тогда файл будет читаться твоим устройством.
jendo, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы понимаем ваше недовольство изменением призового фонда в турнире Meteoroid Bounty.
Ваша информация и пожелание по возврату призовых 50$ были переданы нашей команде для рассмотрения и анализа. Мы обязательно учтем ваше мнение при дальнейшем планировании турниров.
Всем привет
Народ подскажите пожалуйста
Случайно сделал депозит , но не указал тег
Возможно что-то сделать ?
WhatPrOoo, некто не подскажет?
PokerPlanets,
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста я сделал депозит , но случайно не указал тег с этим можно что-то сделать ?
время депозита 11.01.2026 в 21:48
сетт тон usdt
Мой кошелек UQBvFYeacsBH-CKKvVZoMR5cw68uUulEVKlLVcQik4_8PreZ
сумма 63$
WhatPrOoo, попрбобуй, напиши в support через приложение или клиент.
WhatPrOoo, Здравствуйте! Напишите нам на почту support@pokerplanets.com с электронной почты, которая зарегистрирована на вашей учетной записи, и мы проверим ваш депозит.
Почему не открывается касса?
Для Белорусов уже с 19 числа перестанет работать, какое-то странное решение......
Wakkuum, очевидно
Vl72ad, Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите снимок экрана нам на почту support@pokerplanets.com с электронной почты, которая зарегистрирована на вашей учетной записи, для дальнейшего рассмотрения и устранения проблемы.
Благодарим за содействие!
Wakkuum, У них Старзы работают, зачем что-то еще нужно?
У всех зависло? Остальные румы работают.
PokerPlanets @ 14.01.26Vl72ad, Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите снимок экрана нам на почту support@pokerplanets.com с электронной почты, которая зарегистрирована на вашей учетной записи, для дальнейшего рассмотрения и устранения проблемы.
Благодарим за содействие!
Также не открывается касса. Проблема очевидно не у него одного. P.S. В поддержку написал, снимок экрана приложил
Прогресс рейкбека тоже перестал отображаться. а Поддержка мне рассказывает что у меня что то там не установлено. Не открывается ни с планшета, ни с телефона. Вчера всё нормально работало и там и там, и обновлений не было. Не у меня значит проблема.
че то у вас странно как то идет по пло5 с25 сразу на 100 где 50? плюс смс игроков не вижу и сам не магу написать в чем проблема?