Rolex161, Ой, ты про рейк, а не возврат рейка. Извини, какбы тоже где-то писали точную цифру. Ну, мтт-к. Я не парюсь даже)) и перепутала значение слова😂
Привет! Скажи, пожалуйста, а какой эффективный рейк получился?
Затрудняюсь ответить на твой вопрос. Я первые месяцы игры считал сколько выходит РБ. Вкруг выходило больше 60% точно не помню число, но ближе к 70% (в тот момент я катал онли коин). Сейчас уже давно не считал. Правила начисления РБ у них активно меняются. (По ощущениям стало меньше) Сейчас начал мультирумить. Соответственно объем самого коина упал (на сколько я понимаю даже это влияет на то сколько РБ у тебя будет получаться. Но если просто прикинуть на коленке. Допустим 50-60 процентов. То эффективный рейк: это 6,5бб/100 если 50% на nl100, 5,2бб/100 если 60% на том же nl100. nl200 - 5bb/100 при 50% и 4bb/100 при 60%. nl500 - 4.1bb/100 при 50% и 3,28bb/100 при 60%.
Ну а есть ли в реальности у кого-нибудь 70% не знаю.
На коин данные из рук, скачанных с самого приложения коина. Ну а IPoker - то что сам трекер насобирал.
Что скажешь?)
Только стоит учитывать различия! Примерно половина того рейка, которая на Коине прописана в софте - это рейк в пользу Splash Pot, который обратно падает на столы, это совсем другая система. Ее никак нельзя завязывать на обычный рейк и рейкбек
Только стоит учитывать различия! Примерно половина того рейка, которая на Коине прописана - это рейка в пользу Splash Pot, который обратно падает на столы, это совсем другая система. Ее никак нельзя завязывать на обычный рейк и рейкбек
Примерно половина? Это точно? Первые месяца после того масштабного обновления коина в марте splash pots выпадали очень часто. Сейчас реально реже и это не диспа)) То есть возврат от это конкретно этих сплэш потов сильно уменьшился. А взимаемый рейк?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
pokerface441, не считал какой там Рейк, но по ощущениям, он ниже чем на Покерке и точно не больше чем на редстаре, но опять же это чисто по ощущениям