ура новый год! ура столы в 6 регов!
TomasVLG @ 3.1.2019
3бет вникуда, это рука в спектре фолда независимо от оппа
da_74 @ 3.1.2019
В твоем спектре да, в моем нет. Я cтавил так в неизвестного, это не по статам. Спектры трибета отличаются от кеш, по одной простой вещи, в кеш стеки 100бб и поэтому там в целом линейный спектр 3бета, так как ты не получаешь пуш, а получаешь 4 бет и может с большей частью поколить и играть постфлоп. В Мтт же часто стеки такие, что делая 3бет например на KQs и получая пуш ты фолдами просто будешь сжигать эквити неплохой в целом руки. Поэтому если ты посмотрел стримы инвокера, как он в зуме пуляет 3беты на мастевых связках и парах от 8ок и начал на автомате также делать в мтт это будет ошибкой. Также в мтт с килополями у оппов никогда не накопится достаточно инфы по 3бетам, они просто не будут так часто попадать с тобой за один стол, чтобы набрать статы и начать лузовей пихать в тебя. Теперь вывод из этого всего, что большую часть тузов мастевых, которsе нам жалко будет выкидывать на пуш, мы должны заводить колом и играть постфлоп, а часть разномастных IP уводить в 3 бет с планом ставить цбет на подходящих текстурах. Это причем не очень лузовато, я видел как топы в мтт без позы J3o в трибет уводят. Поэтому говорить "в никуда" мне кажется несколько опрометчиво. Неплохо бы конечно посмотреть по базе своей в плюс это трибеты идут или нет, но я в этих фильтрах не понимаю ничего, сколько раз не пробовал ерунда получается какая то.