Ребят подскажите , каким сейчас методом лучше всего депать из России , проходят ли депозиты с visa сбер или qiwi ? Еще интересно , можно ли как то поменять валюту депозита в кассе на EUR что бы мой банк производил конвертацию, в кассе стоят RUB и другого выбора нет , по завышенному курсу.
sB1ack, если почитаешь соответствующие темы, то увидишь, что большинство крупных банков начали выполнять ФЗ и блокировать переводы на игровые сайты. Отдельные мелкие банки еще работают (Знаю, например, про банк "Огни Урала").
Депать пока можно через Киви, Скрилл/Нетеллер.
Валюту никак не поменять, сейчас и в комовском, и в испанском все работает через рубли.
MillerMaks @ 13.1.2019 Привет. У меня при закрытии клиента .ес всегда выдаёт ошибку о том, что нотсы и метки на оппов не сохранены, предлагает посмотреть логи. Заскриню позже, если надо. Т.е. нотсы и метки на .ес у меня никогда не сохранялись. У всех так и может можно что-то сделать?
У меня такое же было, не сохраняло нотсы и выдавало ошибку при выходе. Дело в том, что при переносе готового конфига с настройками, у тебя перенеслось имя компьютера в настройках с другой винды. А сейчас по факту у тебя скорее всего другое имя компа, вот он и выдаёт ошибку. Надо просто в файле настроек, заменить на актуальное имя компа.
Не делайте ни в коем случае самоисключение на ЕС старзах. Я самоисключился, получил заморозку аккаунта и после почти месячного разбирательства (затягивания времени с их сторон) мне было сказано, что мы вам предлагем играть на PS Sochi а тут вам делать мол нечего. Я играл спины . Правил не нарушал, и так далее, короче они ищут момент любой чтобы убрать игроков и отправить их на СОЧИ как я понял.
Самое интересное, что на мои вопросы мол , смотрите русские то играют, они не отвечают, просто опять шаблон, играйте в Сочи, Избавляются от плюсовых игроков скорее всего. Всем удачи. Я послал в итоге нахуй весь покерстарс (про себя) Играть пока вообще не буду там.
Привет Залегал ак, но не могу заполнить данные . Точнее после того, как впишу все данные мне пишет... мол обратитесь в поддержку. Писал в сапорт раз 5 уже, но особо помощи не получил. Как лечить эту проблему?
Сообщение отредактировал badtrips - 29.1.2019, 15:00
Не с ними культурно общался. Если в чате задел, приношу извинения, сам себя ненавижу за эту черту характера. Я тут не разборки пришел устраивать, а просто предупредить народ чтобы не наступали на мои грабли.
А типа они не знают кто русский, а кто нет. Разве это стучал? А вот то что дурака из меня делают, ну или сами дурачка включают, это ок-). Всем удачи за столами. Я ушел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.