Всего доступно шесть типов подарков различной ценности. Каждый раз, когда Вы открываете подарок, у Вас есть шанс получить не только стандартные награды, но и дополнительную супернаграду! Это может быть денежный приз в несколько тысяч долларов, огромное количество монет StarsCoin, пакет участника живого турнира или билеты на крупнейшие онлайн-турниры.
Arik87 @ 7.7.2017 Всего доступно шесть типов подарков различной ценности. Каждый раз, когда Вы открываете подарок, у Вас есть шанс получить не только стандартные награды, но и дополнительную супернаграду! Это может быть денежный приз в несколько тысяч долларов, огромное количество монет StarsCoin, пакет участника живого турнира или билеты на крупнейшие онлайн-турниры.
Arik87 @ 7.7.2017 Всего доступно шесть типов подарков различной ценности
Бля там так и написано ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!Не понимаю как у этих ПИДАРАСОВ язык поворачивается называть(заработанные людьми деньги)Подарками!!!!!!!!!! Хороший Рум превратили в блевотную хуйню.Пусть в Аду горят всей командой
HIMQA @ 7.7.2017 Тем временем в службе поддержки покерстарс
Не в бровь, а в глаз. Написал им вчера письмо, ответили через сутки. На совершенно левый вопрос. Которого я не задавал. А то, что я хотел узнать , так и осталось невыясненным.
GolDen7000 @ 7.7.2017 Бля там так и написано ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!Не понимаю как у этих ПИДАРАСОВ язык поворачивается называть(заработанные людьми деньги)Подарками!!!!!!!!!! Хороший Рум превратили в блевотную хуйню.Пусть в Аду горят всей командой
Lol. Ну, охуеть, рейкбек-то оказывается это зарплата.
NinjaTuna @ 7.7.2017 Не в бровь, а в глаз. Написал им вчера письмо, ответили через сутки. На совершенно левый вопрос. Которого я не задавал. А то, что я хотел узнать , так и осталось невыясненным.
Ответь что это не то и еще раз задай вопрос в той же беседе. Они всегда на первое письмо отписываются общими фразами, на второе нормально отвечают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.