очень часто встречаются одни и те же оппы. даже рег из испании наметился - уже три турнира с ним сгонял.
Не зря я всю неделю копил лак - сегодня слил все х2 и вытащил все множители старше, в том числе и х10.
(еще на флопе сказал - будет 7 и так и вышло. Это как в случае, укогда видишь какая карта нужна оппу и знаешь, что он доедет - все так же, но тут доехал я):
Сорри, если кого из наших переехал. По мне тоже ездят, но так удачно, что меня ушатывают в х2, а я оттягиваюсь в х4 и выше.
Жду джек пот. Должен быть уже на подходе.
Сыграл первый турнир на 5евро - первым выпал сразу х4
вначале ГСЧ был не очень
потом удивил очень пассивный в 3макс опп. Я тут завис - можно понять: полгода не играл. Наверно тут все же просто колл по флопу...
на тут вроде я нормально сыграл с учетом предыдущей руки
короче, заноси первые 20 евро!
БР перед турниром 48.6 евро. (не стал больше кидать в рум - мутный какой то, то работает, то не работает...) Если не пойдет игра, то спущусь на лимит ниже. Задача выйти на самоокупаемость хобби - вернуть внесенные 50 бачей. Внес все же баксы с нетеллера 50 бачей = 43.1 евро. И 5 евро сразу подарили и еще 15 подарят позже. При таких объемах инвестиций это дешевле, чем бегать и морочиться с новыми кредитками. Больше на маршрутках прокатаю.