39. 2.03.17 20-45 Баскетбол. Евролига. Галатасарай - Реал Мадрид ф1 (+13) 1,704 на 975 рублей
Анализ матча: я этой шнягой никогда не занимаюсь, всегда ставил, ставлю и буду ставить только по чуйке! Мой дед говорил: "Унук, никогда не сы, заряжай и будь что будет"
CHOBITSSS смотри больше стандартного номинала не ставь, тут как выход на п1 может быть за 6.34, именно так, без шуток говорю, также может быть ОТ, а также может быть вынос очей так под 20... ну под 20 я конечно может и загнул, но вот в 17 - самый раз... И если ты будешь следовать всем моим рекомендациям, то осень 2017 году ты встретишь на Кубе в окружении 5 мулаток на берегу Океана с двумя акционерами проекта "ВЕРЕТЕНО", которому нет аналогов в мире!
Уже созвонился с координатором на Кубе, осталось только оплатить и приезжать, подруги конечно не экстра-класса будут, но знатные. Вот фото прислали мне, дело за малым, только оплатить и они летят... Это телки на первое время, потом конечно заменим на элитных... Пока время не теряй готовься к поездке и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР УСПЕШНЫХ И БОГАТЫХ!
Изначально я хотел 40 мазу ставить, но потом решил 39 ставить. Ну раз 39 на 99,999 заходит, то замазал и 40. А хуля делать? Если мимо то мимо. Мой дед говорил: "Унук, заряжай и не сы и будь что будет" ____________________________________________________________ Это не азарт и не лудомания. Я поспешно ничего не ставлю. Считаю даже что Макаби по некоторым параметрам намного надежней Галатасарая! Хотя у каждой мазы есть свои преимущества и недостатки!
Тут еще и Галатасарай не доиграл. Может быть ОТ и уйти в 13 и выше. Кто то скажет ересь? Я и по 18 очей видел как в ОТ уходили, а по 13 очень много раз... Но надеюсь доиграют и пройдет 39 маза! Пиздец пока писал они уже начали проигрывать!!!
VOLKODAV @ 2.3.2017 CHOBITSSS смотри больше стандартного номинала не ставь, тут как выход на п1 может быть за 6.34, именно так, без шуток говорю, также может быть ОТ, а также может быть вынос очей так под 20... ну под 20 я конечно может и загнул, но вот в 17 - самый раз...
Вот блин, Пацаны Галатасарай к успеху шли, и в 4-ой так проседают...
Волкодави что с пинкой? Ставки с обеда не рассчитывают. Что блеать происходит. 2 мазы на биатлон, в 15 00 по Москве закончили, Бахче в ливе уверенно против Жальгириса, ни хуя не оплачивают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.