ADSepultura, я им репортов уже скинул очень много . А персонажи ,что нарушали правила ,как играли так и играют . Мне кажется старзы неохотнее всего борятся со всем говном, а только делают систему "лучше"
Сегодня попробуем вернуться к катке . 6-9 столов с уберселектом. Так что извиняйте парни , кого буду овербетить . Ну и киса-бабах обещал проверить наличие меня за столами
А пока расскажу вам какой я лохан и неудачник :
Суббота , у меня рабочая смена с утреца. Я как всегда встал за 20 минут до начала рабочей смены , перекусил и поехал. Сел в машину , завёлся , включил чтобы проснуться музыку и погромче , поехал, а ехать мне примерно 5-10 мин. Проезжаю я по широкой , пустой улице , машин в субботу на этой улице никогда нету и тут стоит перевртыш и ее поливает пожарная
Думаю я : ну и дебил , как можно на пустой дороге перевернуться ..
Проехал я этого неудачника , надеюсь все целы , подъезжаю к работе ,Музыка бабахает , я уже в приподнятом настроении , паркуюсь и каким-то необъяснимым образом заскочил на бордюр , а там
Грохот , а борт.компе выскакивает надпись " низкий уровень жидкости" . Какой мать твою уровень ?!?!
Выхожу , течёт как с фонтана , намочил палец , запах как от тосола или зимней омывалки. Моя первая фраза вслух : ну и дебил ты Саша
Открываю капот , беру бутылку с водой , заливаю в бак омывалки, течёт , повторяю фразу " ну и дебил ты Саша " , гуглю сколько стоит этот бачок , немного ахуеваю и иду с усраным настроением , купить этот бачок можно было только в Москве б/у либо в Хабаровске , но этот вариант отпал сразу .... конечно можно было заказать ,однако сроки долгие доставки и по цене вышло и времени как взять новый
нашел фотку в интернете как выглядит бачок , японцы мать их
Итог работы дилера и запчасти 13к => ~200$
Суть сей басни такова: нехуй стебаться над другими , жизнь как бумеранг
1. 1.5к рук 2. Откатать в плюс после долгого перерыва 3. Придерживаться жёсткого селекта 4. Минимум ошибок , блефы только с блокерами на диап оппа 5. Эксплойт и не рубиться с регами 6. Крупные споты только с натсами 7. Катнуть ХА с Бетменом
Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.62, CO folds, BTN calls $0.62, SB folds, BB raises to $0.99, Hero calls $0.37, BTN calls $0.37
Flop: ($3.07) (3 players) BB bets $0.75, Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, BB raises to $4.25, Hero raises to $38.75, BTN folds, BB calls $19.11 and is all-in
Turn: ($52.29) (2 players, 1 is all-in) River: ($52.29) (2 players, 1 is all-in)
Results: $52.29 pot ($2.00 rake) Final Board: BB showed and won $50.29 ($25.94 net) Hero showed and lost (-$24.35 net) BTN mucked and lost (-$3.49 net)
ссаный кардматч , старзы , я вот не пойму , вам рег не нужен ,что бцдет месить рейк?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что-то много
стандартно 20 рабочих дней в месяц * 8 часов =160