Давненько я сюда ничего не писала, наверно пока нет вдохновения, да и лето вроде наступает на пятки) Особо больших изменений в моей жизни не произошло, по- прежнему в основном играю в кеш, 1/2, 5/5,
стала много играть в китай, да да, затянулась туда тоже. Думаю скоро выберусь куда-нить на офф турнир, возможно на серию. Прилетел мой подарочек из Вегаса, вчера штурмовали воскресники, но опять штанга Перебралась играть в новое место, посмотрим как пойдут дела дальше..
Всем привет. Давненько я сюда не писала, не было времени на Джипси совсем, не заходила достачно долго, пока много друзей не уехали играть в Сочи и появился повод снова сюда зайти. Желаю Даше и Саше победы в мейне , семейный подряд не должен подвести:))) Скандалы, интриги, расследования, как всегда, почитала много блогов, просто в ужасе, что творится вокруг, ну да ладно... Дела у меня относительно не плохо, хотя, с какой стороны посмотреть.. в плане покера так же играю в кеш 1/2 и 5/5, сделала вылазки на днях на старзы после второй блокировки, но пока безуспешно:( К сожалению, в этом году от моей семьи не отстают проблемы со здоровьем, никому бы не пожелала пережить такое, но вера и надежда никогда не должна покидать нас. Я все так же ловлю раздачи, типо таких..
и верю в чудо..)
А написала я сюда не просто так. Очень часто в игровой сфере мы сталкиваемся с покерными долгами и недобросовестными людьми. Ты вроде входишь в положение человека, терпишь всякую лапшу на уши, но всякому терпению приходит конец. Так что скоро ждите большой пост в арбитраже на сумму в пол миллиона, считаю, что страна должна знать своих героев, что бы было не повадно так себя вести. Ну не подумайте, что я такая злая, я цветочек иногда и не для всех
Прошло немного времени после всех событий, поэтому можно уже написать, вспоминая все как страшный сон. Сентрябрь дался для меня очень тяжело морально, так как в моей семье произошло горе, у мамы отказали ноги 5 сентября, а я единственный ребёнок в семье и все легло на мои плечи, хотя, я уже много лет считаю себя полностью самочтельной и не от кого не зависящей, но было очень тяжело, особенно морально. Было много планов на сентябрь, но все пошло не туда, сами понимаете почему. Было много нервов, много коррупции врачей, в какой-то момент я думала, что сама лягу в больницу, но спасибо друзьям, которые не дали мне унывать и постоянно были рядом и поддерживали. Маме стало лучше и она начала немного ходить по квартире. На фоне этой новости я решила сделать то, что я хотела сделать ещё в сентрябре, отправиться на серию и немного отдохнуть, так как в Москве я играю 24/7 сутками. Думаю, что в октябре я запущу покерный марафон, так как планирую вернуться в турнирнирный покер и буду стараться отобраться на Карибы) Так что до встречи где-то..) А пока рубрика вопросов открыта.
Lidikkk05 @ 12.9.2017 ... А написала я сюда не просто так. Очень часто в игровой сфере мы сталкиваемся с покерными долгами и недобросовестными людьми. Ты вроде входишь в положение человека, терпишь всякую лапшу на уши, но всякому терпению приходит конец. Так что скоро ждите большой пост в арбитраже на сумму в пол миллиона, считаю, что страна должна знать своих героев, что бы было не повадно так себя вести. Ну не подумайте, что я такая злая, я цветочек иногда и не для всех
Zadrot_mode, касательно кубков:)) половина нашей Московской кеш делигации очень удачно съездила за последнее время на серии, так что хотела сделать один большой пост, все же приятно играть с чемпионами Начну, пожалуй, с моего любимого опа по Китаю, Давида, который показал, что ему только со мной не складывается
Следующим хочется отметить Витю и его занос мейна в Минске, пс жду тебя с розовым вином и конечно же, Грац!
Не зря мы все болели за Сашу, просто фантастиш:))) Надеюсь, ты не забудешь про своих любимых фишей))
Ну и конечно же Ромарио)) ссорян, что с опозданием, но я все помню и все вижу, костюмчик на фото с Кипра просто
А пока подержусь и я за кубок, так сказать на фарт перед игрой))
ph0, к сожалению, в покерной сфере мы часто сталкиваемся с долгами, иногда входишь в положение людей, даёшь им деньги в долг, потом ждёшь и на многое закрываешь глаза, но тебя постоянно кормят завтраками и различными историями. Думаю, для кеш сообщества полезно будет узнать некоторые имена. Игрок номер 1- Эдик. Думаю, для многих из вас он будет знаком по сериям. Когда он появился в нашем обществе, произвёл впечатление хорошего порядочного человека и интересного игрока, но это оказалось не так. Хотя, я должна была сразу понять, когда начали всплывать всякие мутные истории о честности игр, где он играл, ну думаю, тут то все ровно. В итоге он занял у меня и у Руфата 200 тыс, клялся и божился отдать через пару дней, в итоге прошло уже пол года, не ответа ни привета, зато, был замечен на серии в Армении, прошу занести в арбитраж и задуматься остальным должникам, так как посты будут поЯвляться один за одним, список, к сожалению, большой.
serjiofx @ 27.9.2017 Ну если уж Эдяша Давоян произвел впечатление хорошего порядочного человека, то боюсь даже представить, кто у вас там плохое мнение о себе оставлял.
Ну я стараюсь не судить строго людей, верить все же в лучшее, но, к сожалению, практика показывает, что лучше доверять только себе.
Лида! Вот ты играешь на подпольных катранах. Туда же доступ есть только для "своих". Если нет притока свежей крови со стороны то получается что катают одни и те же лица все время?
ershoff @ 29.9.2017 Лида! Вот ты играешь на подпольных катранах. Туда же доступ есть только для "своих". Если нет притока свежей крови со стороны то получается что катают одни и те же лица все время?
Кто сказал, что все только свои? Каждый день почти появляются новые игроки, друзья друзей и по рекомендациям, так что со свежей кровью все ок)
Сегодня, после суточной игры, которую я сыграла в 0, хотя, зареклась до серии не играть, решила я, что сон для слабаков и пора что-то менять. Уже давно я вынашивала идею по смене имиджа. Так как я стабильный козерог, перемены мне даются очень тЯжко, поэтому думала я достаточно долго, примерно 11 лет я была верна чёрному цвету волос, хотя, от природы я блондинка:) А сегодня мне прям захотелось поменять хоть что-то и начало было положено с цвета волос.. с длиной пока не готова проститься. Пока дико не привычно и все окружающие в шоке, но то ли ещё будет..) Вступила в ряды рыжих- бестыжих)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.