Под конец сессии начало чувствоваться сонливость и вялость. Сейчас если поем будет жопа. Пострадаю херней до 2-3 ночи. Попробую что нибудь разобрать, а там все зависит от того, как голова будет поживать.
Лег в 3 ночи очнулся даром в 8 утра, как будто спал всю ночь. Будет прикольно, если сегодня не буду хотеть спать днем. Начал подключать нл16. 75% рук с нл16. Игру насобирать можно, это радует.
Мне нравится набивать эти сундучки. Они куда лучше, чем прошлые. Привлекает тема нагриндить на следующие. Только интересно, сколько 1поинт равен рейку.
Сегодня вот так. Пойдет. Вчера лег поспать нормально, чтобы норм погриндить выходные, а по факту пока не складывается. Погриндим завтра. Пока решил забить на раздельный сон, т.к. я мертвый во второй половине дня, а поспать 2-й раз днем не получается. Да тут еще подумал, пока утром катаю в ебальник солнце светит(жалюзи не особо помогают), не особо нравится.
Turn: ($10.26) (3 players) UTG checks, Hero checks, CO bets $1.60, UTG calls $1.60, Hero raises to $12.78 and is all-in, CO calls $11.06 and is all-in, UTG calls $11.18
River: ($48.48) (3 players)
UTG showed , and lost with a pair of Fours Hero showed , and won ($46.98) with two pair, Kings and Fours CO showed , and lost with two pair, Jacks and Fours Hero won $46.98 (Rake: $1.50)
Стадия тильта пошла. Это дерьмо не успокаивается. Ладно бы эти периоды были редкими. Дак у меня на регулярной основе такая тема. 30к рук в 0, затем что то выиграл, затем минус 50% профита, далее еще 30-50к рук в 0. Вот и мой рабочий винрейт 2бб/100. До марта месяца катнул 100к+рук в 0 на рег столах нл10 и в зуме 100к+рук в 0, тот же проклятый нл10. РЕГ. ЗУМ. Общая помойка. Стало интересно, поищу сейчас всю дистанцию нл10 и подгружу.
MeafEry, Прикольно, конечно, но эта рука по дефолту против УТГ не коллится и уже тем более не 3бетится, она фолдится, учитывая сильный рейндж УТГ, ты будешь зарейжен, либо задоминирован на постфлопе.
Допустим он фиш и ты все-таки оказался на постфлопе и никуда не попал, ну поставь на его чек 40% и если он не отвалился то чек-фолд, зачем нужет этот мега-маргинальной колл терна а уже тем более ривера, я бы такое не коллил даже если бы у меня был ридс что фиш поливает постоянно терн и ривер.
MaksimM, если учесть, что показал опп на шд, думаю это была подстройка под оппонента. Ты же не будешь бояться быть задоминированым, если у оппа рфи 40+ из еп?
MaksimM, хз, есть такие оппы, которые на эниту будут 2 или 3 банки лепить, иногда откалываю против особо отбитых по А хай, но по королю еще не пробовал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас если поем будет жопа. Пострадаю херней до 2-3 ночи.
Попробую что нибудь разобрать, а там все зависит от того, как голова будет поживать.