Всего за финалку сыграл 2 алына, их и опишу:
Первый, когда я с катоффа сделал опенрейз с АТ мастевыми, на на баттоне тетенька запушила свой коротенький стек, и мне пришлось доставлять в банк больше 80К всего 27К, покажите мне человека который не поторопиться заколировать тут с АТ?))))) Да еще к моей радости тетенька открыла KQ, но к огорчению на ривере положили Q.
Позже в 7-макс у меня с ней случился вообще курьез: при блайндах 5К/10К и анте 1К, я запушил 140К с баттона имея А3. Кто не в курсе - пуш плюсовый. Так эта тетенька думала минут наверное 10 на малом блайнде и выкинула, сказав что выкинула АК, чем сорвала хохот всего стола!!! И ведь она сказала правду!)) Вот такая финалочка была.
Ну а вылетел так: блайнды все теже 5К/10К я на ББ, с катоффа опен-рейз 23500 от агрессивного чиплидера со стеком примерно 400К, к ежу не ходи что у него там диапозон широчайший, все фолд, я смотрю на свои 44 и радостно пушу 170К. Кто не в курсе этот пуш вообще обязательный при данной ситуации, поправьте если ошибаюсь. После минут 3-х раздумий он все же заколил с AJ и выиграл у меня этот алын как и предыдущие штук 15 )) . ГГ.
Как раз эту финалку сыграл на 110% но вот удача была не на моей стороне (
Согласен на все 100!