Например на этом скрине отфильтрованы турниры с байином от 25 до 30, в имени которых есть слово BITCOIN
Фильтрация осуществляется в реальном времени, вкладки во время изменения фильтров больше не переключаются (хотя они ещё могут переключаться один раз при запуске программы)
Регистр в имени турнира учитывается, т.е. если набрать bitcoin вместо BITCOIN, то это не сработает (но в будущем возможно это изменю)
1. Lobby / Global hotkeys / Toggle lobby cropping / +Lobby size & position
Хоткей включения обрезания с опцией постановки лобби в слот
2. Hotkeys / Crop playground
Хоткей для обрезания плейграунда (кликает соответствующую кнопку в заголовке плейграунда)
3. Изменил реализацию автобайина в кеше, надесюь клиент больше зависать в процессе байина не будет (но нужно тестирование, надеюсь оно даст положительные результаты)
Кроме этого, сделал ещё альтернативный вариант клика по кнопке Confirm в этом диалоге, он включается галкой Options / Debug / Test17 (возможно он тоже не понадобится, но пока оставлю для тестов)
Привет! Все кэпшены работают нормально, но на винаксе зависает, приходится выключать через диспетчер, чтобы оживить рум. Открыты пс/888/коин/чико и х2н4, везде всё работает норм
В винамаксовских спинах тоже такое случается. Зависает рандомно (по крайней мере я закономерности не уловил). Может несколько дней норм быть, а может в день несколько раз. Test3 поставил значение 1000, версия кепшена 0.32с
В винамаксовских спинах тоже такое случается. Зависает рандомно (по крайней мере я закономерности не уловил). Может несколько дней норм быть, а может в день несколько раз.
Подтверждаю, также подвисает рандомно секунд на 15-20. Потом очухивается, обычно не критично, т.к. клиент походу в дисконнект уходит в это время и срабатывает защита вениковская от дисконнектов и блайнды вроде не успевают стырить. Но все равно неприятно.
По моим наблюдениям обычно такое происходит при нажатии на настроенную кнопку бета в хаде, но иногда даже просто при наведении курсора мышки к этой кнопке. Ну и да может в день раза 3-4 зависнуть, а может вообще ни разу. )
В винамаксовских спинах тоже такое случается. Зависает рандомно (по крайней мере я закономерности не уловил). Может несколько дней норм быть, а может в день несколько раз. Test3 поставил значение 1000, версия кепшена 0.32с
Test3 только на на автобайин в кеше влияет, больше ни на что, так что если только спины играешь, то она никак не повлияет и тут что-то другое
Terran @ 09.01.26
Подтверждаю, также подвисает рандомно секунд на 15-20. Потом очухивается, обычно не критично, т.к. клиент походу в дисконнект уходит в это время и срабатывает защита вениковская от дисконнектов и блайнды вроде не успевают стырить. Но все равно неприятно.
По моим наблюдениям обычно такое происходит при нажатии на настроенную кнопку бета в хаде, но иногда даже просто при наведении курсора мышки к этой кнопке. Ну и да может в день раза 3-4 зависнуть, а может вообще ни разу. )
Интересные симптомы, раньше я о таких не слышал
Если это как-то с кнопками в ХАДе связано, то можешь мне настройки твои прислать для начала?
Их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup
peoplecanfly, и ты тоже можешь прислать настройки, если не сложно
Также попробуй включить Options / Force reinit betbox и посмотри, изменит ли это что-то
В зависимости от того, какие ещё настройки используешь, я могу ещё что-то посоветовать, или попросить записать лог, чтобы детальнее прояснить проблему
В целом методика по нижению влияния WinamaxCaption на покер клиент примерно такая:
За исключением автобайина, основной механизм, который может хоть как-то существенно влиять на работу клиента - это взаимодействие программы с бетбоксом (как его чтение, так и запись)
С дефолтными растройками программа инициализирует бетбокс при его появлении (когда хиро получает ход на столе), после чего читает его с темпом 10 раз в секунду. Этот темп можно снизить, а можно вообще чтение бетбокса отключить, можно также отключить его инициализацию, либо можно её отложить на более поздний момент.
Всем этим управляет эта группа опций:
Здесь показаны дефолтные настройки, которые можно изменить следующими способами:
1. Если вы не используете бетскрипт и бетбокс теги (те, которым нужно значение в бетбоксе, их полный список здесь), то можно отключить Auto init betbox. В этом случае бетбокс будет инициализироваться только в момент, когда вы используете кнопку для ставок в ХАДе или один их Betting hotkeys.
Это самый радикальный вариант снижения нагрузки на клиент
2. Если вы используете бетскрипт, но не используете бетбокс теги, то можно радикально снизить темп чтения бетбокса. Максимум в Read betbox period можно ввести 9999, и в этом случае бетбокс будет читаться один раз в 10 секунд (то есть почти никогда)
3. Если вы используете бетбокс теги, то можно в несколько раз снизить частоту чтения бетбокса. Можно поставить там 300 или 400 место 100, и это снизит нагрузку при чтении в 3-4 раза. Бетбокс теги при этом будут обновляться с некоторой задержкой (2-3 раза в секунду вместо 10), но это несущественная пауза - вы её в любом случае заметите только если быстро крутить значение в бетбоксе колесом.
4. Init betbox for table under mouse - с этой опцией бетбокс будет инициализироваться не сразу после получения хода, а только когда на этот стол впервые после получения хода попадёт мышь
Если вы играете стопкой (не в плейграунде, а обычной), то разницы вы вообще почти не заметите. На столах внизу стека бетбокс не будет инициализироваться, пока стол не окажется вверху, но это и не нужно, всё равно этих столов не видно.
Если вы играете пликтой, то будете видеть, что на столах с ходом, на которых вы не наводили мышь, не срабтал бетскрипт (он сработает при наведении мыши) и не обновляются бетбокс теги. Но в целом это не должно быть проблемой, пока вы наводите мышь, всё сработает
5. Force reinit betbox реинизицализирует бетбокс в момент записи в него
На общую производительность это в целом влиять не должно, но возможно в каких-то ситуациях может помочь, если использовать один из Betting hotkeys или кнопку для ставок на таком полуподвисшем столе (не уверен, может ли такое вообще быть, но вдруг)
Впервые установил твою прогу (CoinCaption v0.15d), хочется сказать спасибо за такой классный софт - на CoinPoker стало возможно играть, не ломая себе глаза )
Наткнулся на пару глюков:
1. В PLO5 после фолда на доске остаются артефакты от карманных карт. На скриншоте ниже моя рука уже сброшена:
2. В том же PLO5 иногда пятая карманная карта "уезжает" далеко вправо. На скриншоте ниже 3c справа на экране - это моя карта...
Настройки размера и расположения карманных карт выглядят вот так:
Впервые установил твою прогу (CoinCaption v0.15d), хочется сказать спасибо за такой классный софт - на CoinPoker стало возможно играть, не ломая себе глаза )
Наткнулся на пару глюков:
1. В PLO5 после фолда на доске остаются артефакты от карманных карт. На скриншоте ниже моя рука уже сброшена:
2. В том же PLO5 иногда пятая карманная карта "уезжает" далеко вправо. На скриншоте ниже 3c справа на экране - это моя карта...
Настройки размера и расположения карманных карт выглядят вот так:
Можно с этим что-нибудь сделать?
Привет
По первому вопросу у меня нет идей, в чём может быть причина. Но я подумаю, может быть что-то придёт в голову
А по второму вопросу у меня есть мысли - попробую посмотреть внимательнее и надеюсь, что смогу поправить
По первому вопросу у меня нет идей, в чём может быть причина.
Все столы открыты на втором мониторе, который расположен слева от основного, и все координаты столов задаются отрицательными значениями:
Возможно, из-за этого возникают какие-нибудь глюки при отрисовке... Переставить монитор (или хотя бы в настройках системы расположить его справа) у меня возможности нет, так что проверить не смогу.
Все столы открыты на втором мониторе, который расположен слева от основного, и все координаты столов задаются отрицательными значениями:
Возможно, из-за этого возникают какие-нибудь глюки при отрисовке... Переставить монитор (или хотя бы в настройках системы расположить его справа) у меня возможности нет, так что проверить не смогу.
LikeAA, Привет! Скажи есть ли техническая возможность в coinpoker как-то обозначать в лобби столы, за которыми я уже сел в очередь дабы не открывать их снова и снова проверяя составы. Столы за которыми я уже сижу и играю в лобби выделяются, а вот с очередями нет. Хотя может это вообще не в рамках разрешенных румом апдейтов
LikeAA, Привет! Скажи есть ли техническая возможность в coinpoker как-то обозначать в лобби столы, за которыми я уже сел в очередь дабы не открывать их снова и снова проверяя составы. Столы за которыми я уже сижу и играю в лобби выделяются, а вот с очередями нет. Хотя может это вообще не в рамках разрешенных румом апдейтов
Привет
Любого рода пометки столов в лобби будет сделать не очень просто, так как там (в отличие от других румов) есть столы с одинаковыми именами. Простого способа определить список столов, на которые хиро стоит в очередь, я не вижу, но возможно, приложив усилия, я мог бы что-то сделать в этом направлении. Но различить два (а бывает и больше) одноимённых стола в лобби - это задача сильно сложнее, так что вряд ли в ближайшем будущем такая функция возможна, к сожалению
Как в coincaption выбрать свое любимое место за столом?
Привет
Его не нужно выбирать, программа определяет позицию хиро автоматически
Если этого не происходит, то причина может быть в запущенном Jurojin, в котором включена эта функция:
Если она включена, то выключи её и переоткрой стол (а шрифты можно в CoinCaption настроить, там опций гораздо больше для них, чем в Jurojin)
Если всё настроено верно, то ХАД всегда будет повёрнут в соответствии с поворотом стола (стол можно вращать кнопкой со стрелкой в правом верхнем углу стола, и вслед за поворотом стола ХАД тоже будет поворачиваться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если галка Active включена, то кнопка Confirm должна сама нажиматься
Если галка Auto rebuy включена, то галка авторебая в диалоговом окне должна сама перед этим включаться
Если программа запущена не от админа, то всё это может не работать (да и вообще много чего в программе может не работать без этого)