PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    21,468
  • Просмотров
    1,988,288
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,814
1 1058 1059 1060 1061 1074
  •  LikeAA, спасибо, попробую

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  LikeAA

LikeAA @ 24.12.25 

Привет

Если ты на всех трёх мониторах установишь одинаковое масштабирование, то это определённо поможет

Если это не вариант, то попробуй такие:

1. Перемести главное окно StarsCaption на один из этих мониторов с масштабированием 150 и после этого попробуй растроить ещё раз

Если не поможет, то

2. Вместо Edit slots попробуй сделать слоты через Create slots grid или из столов при помощи Add opened, может быть там будет нормально сохранятся

Если и там плохо сохраняется, то

3. Включи на время настройки 100% на обоих мониторах, настрой что нужно, сохрани настройки.

Влкючи на больших мониторах снова 150%, проверь, что всё продолжает работать

(или в обратном порядке попробуй, по варианту 3 один из пользователей мне сообщал несколько лет назад, что в такой конфигурации именно с мониторами 100+150% у него этот способ сработал)

Спасибо! Помог пункт 2.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • CoinCaption v0.15c

Скачать

1. Переработал некоторые куски кода, из-за которых в некоторых случаях покер клиент мог вылетать при закрытии стола

Насколько я могу судить, с этой проблемой стакливалось небольшое количество пользователей и не очень часто (сам я с ней не сталкивался ни разу), но всё-таки проблема проблема существовала

Когда стол закрывался в фоне (например при помощи опции Dialogs / Close table with 'This table is closed because of inactivity' message), вероятность проблем была несколько выше (при этом у одного из пользователей при срабатывании этой опции клиент вылетал с довольно высокой вероятностью, но с измененями из этой версии вылетов у него больше не было)

2. Dialogs / Auto click 'Check' in 'Checking is free' dialog

Автоматически кликает кнопку Check в диалоговом окне, которое появляется при клике по кнопке Fold, когда чек доступен

Ответить Цитировать
    9715/9873
    + 1
  • Привет всем, видел на коине играют с лейаутом, может кто знает где его взять?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kostya17 @ 29.12.25 

Привет всем, видел на коине играют с лейаутом, может кто знает где его взять?

Привет, а скринов у тебя нет?

Ответить Цитировать
    9716/9873
    + 0
  • Привет. Вопрос по Table manager 2 в StarsCaption. У меня конфигурация на 6 столов, в неё я добавил 6 столов PS и 6 столов Coina, всё сделал по инструкции, в целом всё ок, за исключением одного момента: почему-то даже если есть свободный слот, то столы коина могут появиться поверх столов старзов, вместо того, чтобы в свободный слот упасть. Подскажи, пожалуйста, что я сделал не так и как этого избежать? Если что, я открыл 6 столов ПС--->раскидал их аккуратно-->нажал "add oppened" , после чего проделал то же самое с коином.

Сообщение отредактировал xerophyte - 1.1.2026, 7:43
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Привет

У тебя тут 12 слотов создано, два слоя по 6 слотов, так что такое действительно будет происходить

Если ты не собираешься открывать  более 6 столов за раз, то оставь только 6 слотов

Можно либо один слой полностью убрать, либо вообще убрать все слоты и создать их заново при помощи Create slots grid. В принципе у тебя уже по дефолту выбран нужный монитор и конфигурация 3х2, так что после удаления слотов достаточно кликнуть эту кнопку:

Ответить Цитировать
    9717/9873
    + 1
  • По поводу CoinCaption хотел спросить - фильтр для кеш лобби я добавил, а для турниров какие-то фильтры нужны?

Может быть тоже по байинам нужно что-то аналогичное, или поиск по имени турнира, как это на Старзах есть. В принципе я могу разные варианты добавить, но не уверен, что именно нужно, т.к. сам я не играю и не знаю, с какими именно проблемами тут люди сталкиваются

Ответить Цитировать
    9718/9873
    + 0
  • Привет! Все кэпшены работают нормально, но на винаксе зависает, приходится выключать через диспетчер, чтобы оживить рум. Открыты пс/888/коин/чико и х2н4, везде всё работает норм

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  uuzka, Хотел написать про похожую проблему и задать вопрос создателю софта, может ли это быть из-за винамакскепшена?

Проблемы вылезает, когда открывается стол, на котором я сидел в очереди. Стол открывается, появляется диалоговое окно закупки, но нажать ничего нельзя, ни на этом столе, ни на других. Если клацаешь на друге столы - то тоже становяться черными как на скрине выше. Приходится завершать через диспетчер

Проблемы выскакивает достаточно часто. Почему я предполагаю, что это из-за кепшена? Потому что пару раз, когда я не успевал через диспетчер завершить, а просто клацал по черным уже столам, надеясь на чудо, то выскакивала вот эта стандартная Виндоусовская плашка, где предлагалось завершить задачу программы. Клацал завершить (думал завешиться винамакс), и завершалась задача по сути Кепшена, а винамакс развиснул и продолжил работать нормально.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • InteRio @ 06.01.26 

Проблемы вылезает, когда открывается стол, на котором я сидел в очереди. Стол открывается, появляется диалоговое окно закупки, но нажать ничего нельзя, ни на этом столе, ни на других. Если клацаешь на друге столы - то тоже становяться черными как на скрине выше. Приходится завершать через диспетчер

Такое может быть из-за опции автобаина, если комп не очень быстрый или клиент подтормаживает по каким-то другим причинам (из-за большого количества открытых столов или другого софта)

Если такое происходит, то можно увеличить значение Options / Debug / Test3

В v0.32c дефолтное значение этой опции увеличено до 1000 (это соответствует паузе в 1 секунду между приходом пакета о байине и обработкой автобайина), я надеюсь этого должно быть достаточно в большинстуе ситуаций

Хотя кажется я эту версию ещё не выкладывал и финальной её сборки нет, так что пока вручную попробуйте увеличить это значение до 1000

Отключение автобайина тоже поможет, но это довольно радикальный вариант. 

Дайте знать, хватит ли 1000 или периодические зависания останутся (если останутся, то попробуйте увеличить ещё и дайте знать, с каким значением у вас работает без этой проблемы, тогда я в следующей версии поменяю 1000 на что-то ещё, чтобы пооблема наверняка уже не возникала у других пользователей)

Какое-то время назад я уже повышал дефолтное значение этой опции до 500 (раньше там ещё меньше значение было), но, кажется, этого недостаточно

Ответить Цитировать
    9719/9873
    + 1
  • Спасибо за ответ. Сегодня буду тестить

а еще микровопрос. А я не нашел опции, что бы кепшн сам нажимал Confirm в диалоговом окне баина. Или такой опции нет? мне просто стол открывается и надо самому нажимать.

плюс в этом диалоговом окне по умолчанию не стоит галка авторебай. Думал, что должна.

ведь тут опцию я включил.

8c0e5e21b9890b23d24269c26fed0cfe.png
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • InteRio @ 06.01.26 

Спасибо за ответ. Сегодня буду тестить

а еще микровопрос. А я не нашел опции, что бы кепшн сам нажимал Confirm в диалоговом окне баина. Или такой опции нет? мне просто стол открывается и надо самому нажимать.

плюс в этом диалоговом окне по умолчанию не стоит галка авторебай. Думал, что должна.

ведь тут опцию я включил.

8c0e5e21b9890b23d24269c26fed0cfe.png

Какая версия WinamaxCaption у тебя сейчас?

И можешь показать скриншот диалога байина?

Галка авторебая действительно выключена по дефоту (как и почти все опции, которые есть в WinamaxCaption - хотя в некоторых редких случаях я некоторые опции включаю автоматом)

Ответить Цитировать
    9720/9873
    + 0
  • Есть ли возможность перенести настройки из старкепшн в вмхкепшн?

Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • Fapnik @ 06.01.26  

Есть ли возможность перенести настройки из старкепшн в вмхкепшн?

В общем случае нет, так как большинство настроек несовместимо

Но часть настроек пренесётся, если ты сделаешь экспорт (Options / Save settings backup) в одной программе, а потом импорт (при помощи соседней кнопки) в другой.

Если перед импортом ещё открыть файл блокнотом и первую строку [StarsCaption] заменить на [WinamaxCaption], то чуть больше настроек перенесётся

Но в любом случае нужно будет всё перепроверять вручную после этого

Ответить Цитировать
    9721/9873
    + 1
  • LikeAA @ 06.01.26  

В общем случае нет, так как большинство настроек несовместимо

Но часть настроек пренесётся, если ты сделаешь экспорт (Options / Save settings backup) в одной программе, а потом импорт (при помощи соседней кнопки) в другой.

Если перед импортом ещё открыть файл блокнотом и первую строку [StarsCaption] заменить на [WinamaxCaption], то чуть больше настроек перенесётся

Но в любом случае нужно будет всё перепроверять вручную после этого

спасибо, сейчас попробую. уже попробовал, перенес скрипты, хоткеи и хайлайты, только растановку столов не перенес. отлично

а автореги нет? ради нее по сути покупал (

Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • Fapnik @ 06.01.26 

а автореги нет? ради нее по сути покупал (

нашел в опшнс

Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • LikeAA @ 06.01.26 

Какая версия WinamaxCaption у тебя сейчас?

И можешь показать скриншот диалога байина?

Галка авторебая действительно выключена по дефоту (как и почти все опции, которые есть в WinamaxCaption - хотя в некоторых редких случаях я некоторые опции включаю автоматом)

v0.32

a5bb2a23dd9cc7ed7ddd68a08f503efe.png
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • InteRio @ 07.01.26 

v0.32

a5bb2a23dd9cc7ed7ddd68a08f503efe.png

При этом остальные функции автобайина у тебя срабатывают?

Если вместо 100бб там поставить 42бб например, и включить Auto rebuy, то ползунок будет выставляться на 42 и чекбокс будет кликаться?

Программа настроена на запуск от админа, как описано здесь?

Если да, то попробуй ещё клиент рума от админа запустить. 

Если ничего из этого не поможет, то попрошу тебя ещё лог записать, посмотрим, пытается ли программа кликать кнопку 

Судя по виду кнопки и версии программы, она должна по крайней мере пытаться это делать, но может быть я ещё что-то упускаю

Ответить Цитировать
    9722/9873
    + 0
  •  LikeAA, кепшн не был настроен на запуск от админа. Сегодня исправлю и буду тестить.

а я немного не понял, так кнопка Confirm должна сама нажиматься? и галочка сама ставится должна?

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 1058 1059 1060 1061 1074
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.