AzAzA @ 17.12.25LikeAA, привет, после рестарта сервера ПС при запущенном Кэпшене на некоторых столах кэша не работает автодокупка. Я не уверен точно, что в этом причина, просто один товарищ сказал, что без Кэпшена всё ОК.
Версия 1.27а.
Привет
Про проблему слышал, но я не думаю, что StarsCaption может хоть как-то на это влиять
Теперь нужен хоткей для AddChips или возможность создать панель, потому что старзы как всегда это баг быстро не пофиксят.
Сейчас у меня так - если вручную докупиться, то докупка будет работать на всех открытых столах. На новых столах нужно заново докупиться и т.д. Еще вместо ручной докупки можно выкл/вкл автодокупку в настройках. Еще нужно обновить клиент.
CoinCaption v0.15b
1. Фикс Cash lobby filter
Нашёл одну проблему, из-за которой в какой-то момент список переставал корректироваться. Это решалось переключением влкадок, но теперь этой проблемы нет (надеюсь это была единственная, по крайней мере я за время тестирования других проблем обнаружить не смог)
2. Lobby / Hide lobby banners
Прячет баннеры в лобби
3. При работе программы в некторых случаях могли возникать проблемы, если были открыты столы до загрузки лицензии - поправил
Кроме этого обнаружилось, что в некоторых обстоятельствах закыртие стола при помощи этой опции может приводить к вылету клиента:
Я не знаю, с чем именно это может быть связано (я сам с такой проблемой ни разу не сталкивался, но у одного из пользователей она воспроизводилась регулярно), но попробую придумать какие-то варианты решения проблемы.
А пока, если у вас эта опция включена и клиент иногда вылетает - выключите её
Привет! пытаюсь обновить версию IpokerTools с 240 на 247. Нажимаю Download напротив надписи Ipoker Tools version 247, скачивается дистрибутив, устанавливаю и после перезапуска снова версия 240, пробовал несколько раз. Как следует обновиться?
AlveraD @ 19.12.25Привет! пытаюсь обновить версию IpokerTools с 240 на 247. Нажимаю Download напротив надписи Ipoker Tools version 247, скачивается дистрибутив, устанавливаю и после перезапуска снова версия 240, пробовал несколько раз. Как следует обновиться?
Привет
Понятия не имею. Это не моя программа и я никогда ей не пользовался
Но могу предположить, что обновление устанавливается в какую-то другую папку (например у StarsCaption такое может быть, если пользователь вручную перенёс программу в другую папку, то обновление всё равно будет продолжать устанавливаться по предыдущему пути)
Как в коин кэпшн перенести нотсы на другой ПК?
inkvizitor0908 @ 22.12.25Как в коин кэпшн перенести нотсы на другой ПК?
Оригинальные нотсы покер клиента находятся в папке
C:\Users\user\AppData\Local\OFCPdesktop\Notes\твой_ник\
Первые 6 цветовых меток - это метки покер клиента, и для их переноса нужно перенести содержимое этой папки
Кастомные цветовые метки находятся в файле color_notes.txt в папке с спрограммой, скопируй его для переноса
LikeAA, Благодарю, буду пробовать
Автодокупку пофиксили вроде бы. Сегодня работает как надо.
LikeAA, СтарсКэпшен периодически открывает на 1 стол больше
LikeAA привет!
Поменял ПК, стало 3 монитора. 2 * 4к и 1 * fulHd. Выставил на 4к мониторах 150% масштабирование. И при настройке менеджера столов (я это делаю вручную через TableManager2>Configurations Edit slots) после того как я физически растягиваю и запоминаю, настройки не сохраняются а сбиваются. Столы уменьшаются и перемешиваются по мониторам, залазять за границы. По ощущениям из-за масштабирования экрана.
Есть какое-то решение, может другим способом настраивать? Как настроить на обоих типах мониторов?
Покерстарз, старзкепшн
Pragmatik13 @ 24.12.25LikeAA привет!
Поменял ПК, стало 3 монитора. 2 * 4к и 1 * fulHd. Выставил на 4к мониторах 150% масштабирование. И при настройке менеджера столов (я это делаю вручную через TableManager2>Configurations Edit slots) после того как я физически растягиваю и запоминаю, настройки не сохраняются а сбиваются. Столы уменьшаются и перемешиваются по мониторам, залазять за границы. По ощущениям из-за масштабирования экрана.
Есть какое-то решение, может другим способом настраивать? Как настроить на обоих типах мониторов?
Привет
Если ты на всех трёх мониторах установишь одинаковое масштабирование, то это определённо поможет
Если это не вариант, то попробуй такие:
1. Перемести главное окно StarsCaption на один из этих мониторов с масштабированием 150 и после этого попробуй растроить ещё раз
Если не поможет, то
2. Вместо Edit slots попробуй сделать слоты через Create slots grid или из столов при помощи Add opened, может быть там будет нормально сохранятся
Если и там плохо сохраняется, то
3. Включи на время настройки 100% на обоих мониторах, настрой что нужно, сохрани настройки.
Влкючи на больших мониторах снова 150%, проверь, что всё продолжает работать
(или в обратном порядке попробуй, по варианту 3 один из пользователей мне сообщал несколько лет назад, что в такой конфигурации именно с мониторами 100+150% у него этот способ сработал)
Привет! Не появилось окно призовых, после вылета с турнира на Старзах, подскажите какую галку нажать в кэпшне чтобы его вернуть? Такого плана
LikeAA, привет, после рестарта сервера ПС при запущенном Кэпшене на некоторых столах кэша не работает автодокупка. Я не уверен точно, что в этом причина, просто один товарищ сказал, что без Кэпшена всё ОК.
Версия 1.27а.