PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    21,132
  • Просмотров
    1,912,032
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +35,678
1 1055 1056 1057
  • Hops-c @ 09.12.25  

Пытался сегодня запустить StarsCaption, в трей ушел, но не работает, а так же не вызывается оттуда, закрыть можно только через диспетчер задач. До последней версии обновлено.

Есть ли вообще теперь варианты запуска без ВПН, или может планируются?

Привет

Я правильно понимаю, что ты используешь программу из России, но на старзах не играешь и используешь TM2 для расстановки столов других румов?

Из-за усилившихся блокировок действительно могут быть проблемы с соединением с основным сервером, но варианты решения есть. Но для начала хорошо бы понять, что именно у тебя там видно.

Если впн у тебя есть, то запусти программу с впн, отключи сворачивание в трей, закрой программу, выключи впн, запусти программу снова и посмотри, что будет видно в License / Diagnostics

В нормальной ситуации через несколько секунд (иногда десятков секунд) там должна появиться вторая строка Settings loaded:

Если она не появляется даже спустя минуту, либо появляется какая-то красная ошибка, то да это проблема (хотя в зависимости от варианта появившейся ошибки варианты решения могут быть, так что если у тебя там ошибка появляется, то покажи, какая именно).

Кроме впн, есть ещё один вариант решения - отключить галку в левом нижнем углу вкладки License и перезапустить программу. В этом случае будет коннект к альтернативному серверу, с ним в большинстве случаев коннект будет.

Ну а если ты программу только для расстановки столов используешь, то можно запустить её с впн, после чего его выключить, после подключения программе интернет не нужен

Ответить Цитировать
    9694/9700
    + 1
  • Сам StarsCaption удалось вытащить из трея путем удаления какого то файла. Но вот что бы я ни менял в TM2, ничего не помогает в расстановке столов на PokerOk. Она работала года 4 без изменений, а сегодня (или чуть раньше), перестала. И даже pick Window не работает нормально, хотел проверить не поменялось ли что в Window Class.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо, снятие галочки в пункте лицензия помогла.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • WinamaxCaption v0.32

Скачать

1. Фикс вычисления ставки размером в пот в PLO, а также некоторых других ставок в PLO на столах в ББ режиме

2. Фикс Hotkeys / Bet change при выключенном HUD / Active

3. Фикс Options / Auto close 'Table closed' table

(в некоторых ситуациях при лагах клиента эта опция могла приводить к самопроизвольному завершению работы Windows)

4. Увеличил максимум Options / Debug / Test3 до 9999

Зта опция за задаёт паузу перед срабатыванием автобайина в миллисекундах, и низкие значения паузы при лагах клиента могут приводить к зависанию клиента

Ответить Цитировать
    9695/9700
    + 0
  • LikeAA @ 11.12.25 

3. Фикс Options / Auto close 'Table closed' table

Блин, а я-то думал что моя винда решила обновления какие-то внеплановые поставить прямо во время катки. Два раза подряд  

Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • Ladezzz @ 11.12.25 

Блин, а я-то думал что моя винда решила обновления какие-то внеплановые поставить прямо во время катки. Два раза подряд  

Да, это очень странный баг

Я был немало удивлён, когда его вживую увидел

Ответить Цитировать
    9696/9700
    + 0
  •  LikeAA, привет. Можно ли как-то проверить и исключить старзкепшн? Дело в чем. Иногда, не всегда, в рандомный момент (как начале сессии, так в середине или в конце) начинает дико все подвисать. Как я заметил, что подвисон случается при нажатии хоткея, а кликаю я их постоянно. Аж весь клиент тормозит, карты замедляются, сам кепшн из свернутого состояния достаётся с трудом. Думал, может винда, но при этом Ютуб музыка, телега открываются норм. Если перестать хоткеи кликать, то вроде нормально на несколько секунд.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Fapnik @ 11.12.25 

LikeAA, привет. Можно ли как-то проверить и исключить старзкепшн? Дело в чем. Иногда, не всегда, в рандомный момент (как начале сессии, так в середине или в конце) начинает дико все подвисать. Как я заметил, что подвисон случается при нажатии хоткея, а кликаю я их постоянно. Аж весь клиент тормозит, карты замедляются, сам кепшн из свернутого состояния достаётся с трудом. Думал, может винда, но при этом Ютуб музыка, телега открываются норм. Если перестать хоткеи кликать, то вроде нормально на несколько секунд.

Привет

В целом у меня нет идей, как можно такое проверить, но можно как минимум попробовать более точно определить обстоятельства возникновения проблемы.

Какого рода хоткеи? После хоткея Check/Fold такое может случится, или после после одного из Betting hotkeys, или только после Betting hotkeys с автобетом?

Или может быть такое случается даже при использовании хоткеев, не связанных с кликами по столу (типа Mark the table, например)?

Ответить Цитировать
    9697/9700
    + 0
  •  LikeAA, сегоня старзы чет не запускались с ярлыка, запустил из папки и какогото хера сбились все настройки. выставил все обратно, откатал 4 часа и ни единого бага. видать в клиенте дело было, в этот раз просто правильную галку гдето поставил. а может они со своей стороны чтото починили

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  •  LikeAA, можно заодно тебя попросить немного улучшить установщик? Есть два пожелания:

-добавить галочку, чтобы после обновления кэпшена не затиралась кастомная колода из c:\WinamaxCaption\Images\deck.png

-в конце установки добавить галочку "Запустить кэпшен"

Это, конечно, совсем мелочи, но и реализовать их, наверняка, пара пустяков. Спасибо.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • Ladezzz @ 12.12.25 

LikeAA, можно заодно тебя попросить немного улучшить установщик? Есть два пожелания:

-добавить галочку, чтобы после обновления кэпшена не затиралась кастомная колода из c:\WinamaxCaption\Images\deck.png

-в конце установки добавить галочку "Запустить кэпшен"

Это, конечно, совсем мелочи, но и реализовать их, наверняка, пара пустяков. Спасибо.

По первому вопросу могу попробовать

По второму - когда-то много лет назад такая галка была в одной из моих программ, но в некоторых ситуациях это приводило к тому, что программа после запуска установщиком не работала и её в любом случае приходилось перезапускать вручную. Я попробую ещё поэкспериментировать с этим, может быть получится что-то сделать.

Ответить Цитировать
    9698/9700
    + 1
  • 888Caption64 v2.86c

Скачать

Поддержка покер клиента p-1-en-4-8.50-6-64

Ответить Цитировать
    9699/9700
    + 0
  • StarsCaption v1.27b

Скачать

Layout editor / Hide elements / Hide Emojis and Phrases dialog

Блокирует появление диалогового окна с реакциями при клике по нику/аватару хиро

Ответить Цитировать
    9700/9700
    + 0
1 1055 1056 1057
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.