Сам StarsCaption удалось вытащить из трея путем удаления какого то файла. Но вот что бы я ни менял в TM2, ничего не помогает в расстановке столов на PokerOk. Она работала года 4 без изменений, а сегодня (или чуть раньше), перестала. И даже pick Window не работает нормально, хотел проверить не поменялось ли что в Window Class.
Спасибо, снятие галочки в пункте лицензия помогла.
WinamaxCaption v0.32
1. Фикс вычисления ставки размером в пот в PLO, а также некоторых других ставок в PLO на столах в ББ режиме
2. Фикс Hotkeys / Bet change при выключенном HUD / Active
3. Фикс Options / Auto close 'Table closed' table
(в некоторых ситуациях при лагах клиента эта опция могла приводить к самопроизвольному завершению работы Windows)
4. Увеличил максимум Options / Debug / Test3 до 9999
Зта опция за задаёт паузу перед срабатыванием автобайина в миллисекундах, и низкие значения паузы при лагах клиента могут приводить к зависанию клиента
LikeAA, привет. Можно ли как-то проверить и исключить старзкепшн? Дело в чем. Иногда, не всегда, в рандомный момент (как начале сессии, так в середине или в конце) начинает дико все подвисать. Как я заметил, что подвисон случается при нажатии хоткея, а кликаю я их постоянно. Аж весь клиент тормозит, карты замедляются, сам кепшн из свернутого состояния достаётся с трудом. Думал, может винда, но при этом Ютуб музыка, телега открываются норм. Если перестать хоткеи кликать, то вроде нормально на несколько секунд.
Fapnik @ 11.12.25LikeAA, привет. Можно ли как-то проверить и исключить старзкепшн? Дело в чем. Иногда, не всегда, в рандомный момент (как начале сессии, так в середине или в конце) начинает дико все подвисать. Как я заметил, что подвисон случается при нажатии хоткея, а кликаю я их постоянно. Аж весь клиент тормозит, карты замедляются, сам кепшн из свернутого состояния достаётся с трудом. Думал, может винда, но при этом Ютуб музыка, телега открываются норм. Если перестать хоткеи кликать, то вроде нормально на несколько секунд.
Привет
В целом у меня нет идей, как можно такое проверить, но можно как минимум попробовать более точно определить обстоятельства возникновения проблемы.
Какого рода хоткеи? После хоткея Check/Fold такое может случится, или после после одного из Betting hotkeys, или только после Betting hotkeys с автобетом?
Или может быть такое случается даже при использовании хоткеев, не связанных с кликами по столу (типа Mark the table, например)?
LikeAA, сегоня старзы чет не запускались с ярлыка, запустил из папки и какогото хера сбились все настройки. выставил все обратно, откатал 4 часа и ни единого бага. видать в клиенте дело было, в этот раз просто правильную галку гдето поставил. а может они со своей стороны чтото починили
LikeAA, можно заодно тебя попросить немного улучшить установщик? Есть два пожелания:
-добавить галочку, чтобы после обновления кэпшена не затиралась кастомная колода из c:\WinamaxCaption\Images\deck.png
-в конце установки добавить галочку "Запустить кэпшен"
Это, конечно, совсем мелочи, но и реализовать их, наверняка, пара пустяков. Спасибо.
Ladezzz @ 12.12.25LikeAA, можно заодно тебя попросить немного улучшить установщик? Есть два пожелания:
-добавить галочку, чтобы после обновления кэпшена не затиралась кастомная колода из c:\WinamaxCaption\Images\deck.png
-в конце установки добавить галочку "Запустить кэпшен"
Это, конечно, совсем мелочи, но и реализовать их, наверняка, пара пустяков. Спасибо.
По первому вопросу могу попробовать
По второму - когда-то много лет назад такая галка была в одной из моих программ, но в некоторых ситуациях это приводило к тому, что программа после запуска установщиком не работала и её в любом случае приходилось перезапускать вручную. Я попробую ещё поэкспериментировать с этим, может быть получится что-то сделать.
StarsCaption v1.27b
Layout editor / Hide elements / Hide Emojis and Phrases dialog
Блокирует появление диалогового окна с реакциями при клике по нику/аватару хиро
Привет
Я правильно понимаю, что ты используешь программу из России, но на старзах не играешь и используешь TM2 для расстановки столов других румов?
Из-за усилившихся блокировок действительно могут быть проблемы с соединением с основным сервером, но варианты решения есть. Но для начала хорошо бы понять, что именно у тебя там видно.
Если впн у тебя есть, то запусти программу с впн, отключи сворачивание в трей, закрой программу, выключи впн, запусти программу снова и посмотри, что будет видно в License / Diagnostics
В нормальной ситуации через несколько секунд (иногда десятков секунд) там должна появиться вторая строка Settings loaded:
Если она не появляется даже спустя минуту, либо появляется какая-то красная ошибка, то да это проблема (хотя в зависимости от варианта появившейся ошибки варианты решения могут быть, так что если у тебя там ошибка появляется, то покажи, какая именно).
Кроме впн, есть ещё один вариант решения - отключить галку в левом нижнем углу вкладки License и перезапустить программу. В этом случае будет коннект к альтернативному серверу, с ним в большинстве случаев коннект будет.
Ну а если ты программу только для расстановки столов используешь, то можно запустить её с впн, после чего его выключить, после подключения программе интернет не нужен