Пытался сегодня запустить StarsCaption, в трей ушел, но не работает, а так же не вызывается оттуда, закрыть можно только через диспетчер задач. До последней версии обновлено.
Есть ли вообще теперь варианты запуска без ВПН, или может планируются?
Привет
Я правильно понимаю, что ты используешь программу из России, но на старзах не играешь и используешь TM2 для расстановки столов других румов?
Из-за усилившихся блокировок действительно могут быть проблемы с соединением с основным сервером, но варианты решения есть. Но для начала хорошо бы понять, что именно у тебя там видно.
Если впн у тебя есть, то запусти программу с впн, отключи сворачивание в трей, закрой программу, выключи впн, запусти программу снова и посмотри, что будет видно в License / Diagnostics
В нормальной ситуации через несколько секунд (иногда десятков секунд) там должна появиться вторая строка Settings loaded:
Если она не появляется даже спустя минуту, либо появляется какая-то красная ошибка, то да это проблема (хотя в зависимости от варианта появившейся ошибки варианты решения могут быть, так что если у тебя там ошибка появляется, то покажи, какая именно).
Кроме впн, есть ещё один вариант решения - отключить галку в левом нижнем углу вкладки License и перезапустить программу. В этом случае будет коннект к альтернативному серверу, с ним в большинстве случаев коннект будет.
Ну а если ты программу только для расстановки столов используешь, то можно запустить её с впн, после чего его выключить, после подключения программе интернет не нужен
Сам StarsCaption удалось вытащить из трея путем удаления какого то файла. Но вот что бы я ни менял в TM2, ничего не помогает в расстановке столов на PokerOk. Она работала года 4 без изменений, а сегодня (или чуть раньше), перестала. И даже pick Window не работает нормально, хотел проверить не поменялось ли что в Window Class.
1. Фикс вычисления ставки размером в пот в PLO, а также некоторых других ставок в PLO на столах в ББ режиме
2. Фикс Hotkeys / Bet change при выключенном HUD / Active
3. Фикс Options / Auto close 'Table closed' table
(в некоторых ситуациях при лагах клиента эта опция могла приводить к самопроизвольному завершению работы Windows)
4. Увеличил максимум Options / Debug / Test3 до 9999
Зта опция за задаёт паузу перед срабатыванием автобайина в миллисекундах, и низкие значения паузы при лагах клиента могут приводить к зависанию клиента
LikeAA, привет. Можно ли как-то проверить и исключить старзкепшн? Дело в чем. Иногда, не всегда, в рандомный момент (как начале сессии, так в середине или в конце) начинает дико все подвисать. Как я заметил, что подвисон случается при нажатии хоткея, а кликаю я их постоянно. Аж весь клиент тормозит, карты замедляются, сам кепшн из свернутого состояния достаётся с трудом. Думал, может винда, но при этом Ютуб музыка, телега открываются норм. Если перестать хоткеи кликать, то вроде нормально на несколько секунд.
LikeAA, привет. Можно ли как-то проверить и исключить старзкепшн? Дело в чем. Иногда, не всегда, в рандомный момент (как начале сессии, так в середине или в конце) начинает дико все подвисать. Как я заметил, что подвисон случается при нажатии хоткея, а кликаю я их постоянно. Аж весь клиент тормозит, карты замедляются, сам кепшн из свернутого состояния достаётся с трудом. Думал, может винда, но при этом Ютуб музыка, телега открываются норм. Если перестать хоткеи кликать, то вроде нормально на несколько секунд.
Привет
В целом у меня нет идей, как можно такое проверить, но можно как минимум попробовать более точно определить обстоятельства возникновения проблемы.
Какого рода хоткеи? После хоткея Check/Fold такое может случится, или после после одного из Betting hotkeys, или только после Betting hotkeys с автобетом?
Или может быть такое случается даже при использовании хоткеев, не связанных с кликами по столу (типа Mark the table, например)?
LikeAA, сегоня старзы чет не запускались с ярлыка, запустил из папки и какогото хера сбились все настройки. выставил все обратно, откатал 4 часа и ни единого бага. видать в клиенте дело было, в этот раз просто правильную галку гдето поставил. а может они со своей стороны чтото починили
LikeAA, можно заодно тебя попросить немного улучшить установщик? Есть два пожелания:
-добавить галочку, чтобы после обновления кэпшена не затиралась кастомная колода из c:\WinamaxCaption\Images\deck.png
-в конце установки добавить галочку "Запустить кэпшен"
Это, конечно, совсем мелочи, но и реализовать их, наверняка, пара пустяков. Спасибо.
По первому вопросу могу попробовать
По второму - когда-то много лет назад такая галка была в одной из моих программ, но в некоторых ситуациях это приводило к тому, что программа после запуска установщиком не работала и её в любом случае приходилось перезапускать вручную. Я попробую ещё поэкспериментировать с этим, может быть получится что-то сделать.
По поводу дополнительных фильтров в кеш лобби CoinPoker
По этому поводу меня довольно много спрашивали, так как фильтры в лобби там действительно довольно грубые и не позволяют точно настроить нужные лимиты.
Я больше недели с этим возился, пробуя разные варианты, и, наконец, сегодня смог добиться какого-то приемлемо работающего (пока только в виде тестов) варианта
В следующей версии (постараюсь завтра, но обещать не буду) попробую сделать какой-то вариант фильров уже в рабочей программе
LikeAA, я спрашивал ранее за авторегу нескольких лимитов в спинах. чет регалось не так, как программировал. в общем я нашел почему. ты писал, чтобы я не сворачивал лобби. я и не сворачивал, но стояла вот такая галочка, которая все путала. убрал ее и все заработало идеально
LikeAA, я спрашивал ранее за авторегу нескольких лимитов в спинах. чет регалось не так, как программировал. в общем я нашел почему. ты писал, чтобы я не сворачивал лобби. я и не сворачивал, но стояла вот такая галочка, которая все путала. убрал ее и все заработало идеально
Я даже не знал, что такая опция есть, теперь всё понятно
С такой настройкой фильтр будет скрывать все столы в лобби, за исключением NL2 / PLO2:
Для начала я сделал относительно простой вариант, который, возможно, в некоторых ситуациях будет давать сбои (какого рода могут быть сбои и чем они вызываны, опишу ниже)
Галка Active включает и отключает данную функцию, галки в списке включают и оключают отображение отедльных лимитов, когда галка Active включена.
Если кеш лобби у вас открыто и вы что-то тыкаете в настройках этой опции, то вы будете видеть моргание в лобби - для иницииорования обновления лобби программа переключает вкладки в лобби на Tournaments и обратно на Cash Games. При нормальной работе программы такого происходить не будет, там обновление списка делается относительно прозрачно в моменты, когда в списоке добавляется или удаляется стол (столы могут удаляться, если у вас включена опция Hide Full в настройках лобби, например)
Про возможность несрабатывания текущего алогоритма - я не знаю, насколько часто такие ситуации возможны на практике, но в теории возможна ситуация, когда в списке лобби одновременно добавиться новый стол и пропадёт старый, в этом случае изменения количества столов в списке не будет и программа не отфильтрует список при таком изменении. В такой ситуации в списке может появиться стол другого лимита (возможно даже много столов). Если такое произойдёт, то можно вручную обновить список, переключившись на Tournaments и обратно на Cash Games.
Пишите, будут ли происходить такие ситуации, и если будут, то насколько часто (и какого рода - по одному столу с другого лимита или бывает по многу сразу)
Также пишите о любых других сбоях, которые я не описал и которые вы вдруг встретите.
По возможности в любом случае используйте опции фильтрации, которые есть в лобби. Если вы играете только NL100, то выключите отображение NL25- и NL500+, это несколько сэкономит ресурсы и вероятноть ошибок при обновлении списка столов.
Также пишите, нужны ли ещё какие-то фильры, которых нет в лобби.
Например, могу добавить фильтр для обычных / Fast & Furious столов (если вы играете только их или наоборот, не хотите их играть). Фильтр по количеству человек в очереди на стол не знаю, нужен ли, но теоретически тоже могу добавить.
Но просто так делать дополнительные фильры не хочу - каждый новый параметр фильрации будет несколько её замедлять, так что предлагайте только то, что действительно нужно
2. Hotkeys / Global hotkeys / Toggle lobby cropping / +Lobby size & position
Если эта опция включена, то при срабатывании хоткея Toggle lobby cropping также одновременно с включением обрезания лобби также будет включаться и отключаться слот для лобби (и в момент включения лобби будет ставиться в слот)
3. При закрытии стола закрываю только невидимые турнирные лобби
В предыдущих версиях при закрытии турнирного стола его турнирное лобби также закрывалось (если это был единственный открытый стол этого турнира). Теперь такое фактически будет делаться только для спрятанных лобби, которые были открыты опцией автообновления TL тегов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет
Я правильно понимаю, что ты используешь программу из России, но на старзах не играешь и используешь TM2 для расстановки столов других румов?
Из-за усилившихся блокировок действительно могут быть проблемы с соединением с основным сервером, но варианты решения есть. Но для начала хорошо бы понять, что именно у тебя там видно.
Если впн у тебя есть, то запусти программу с впн, отключи сворачивание в трей, закрой программу, выключи впн, запусти программу снова и посмотри, что будет видно в License / Diagnostics
В нормальной ситуации через несколько секунд (иногда десятков секунд) там должна появиться вторая строка Settings loaded:
Если она не появляется даже спустя минуту, либо появляется какая-то красная ошибка, то да это проблема (хотя в зависимости от варианта появившейся ошибки варианты решения могут быть, так что если у тебя там ошибка появляется, то покажи, какая именно).
Кроме впн, есть ещё один вариант решения - отключить галку в левом нижнем углу вкладки License и перезапустить программу. В этом случае будет коннект к альтернативному серверу, с ним в большинстве случаев коннект будет.
Ну а если ты программу только для расстановки столов используешь, то можно запустить её с впн, после чего его выключить, после подключения программе интернет не нужен