"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,411,442
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 1055 1056 1057 1058 1322
  • шашист @ 20.8.2016
    danik64, Попыток,наверное, уже не было.

2 попытки оставалось. недовольство судьей с этого момента и пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/48
    + 0
  • То, что предвзятое судейство - это было еще до начала игр понятно. И мы лишались золота на этой Олимпиаде не раз и не два из-за него. Но в случае с волейболом мы были на 2 головы слабее в этот раз. В Лондоне у нас был Мусерский, который сумел практически в одиночку взять игру на себя и переломить.(Вопрос почему Мусерского не было на этой Олимпиаде). Да и сам Алекно в послематчевом интервью сказал, что мы после Лондона ни у одной топовой команды не выиграли. Что то у нас творится с волейболом, а про женскую вообще молчу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • danik64, Возможно и было,но бразильцы явные были фавориты.
    А после бокса где откровенно отобрали золото у казаха я бы тему судейства сильно не затрагивал. (я россиянин если что)

С девушками нашими все ясно. Тут смена поколений. На морально-волевых вытащили ЧЕ, а мастерства нет. На 2-х игроках экстра-класса не выедешь.
    В Лондоне мы были фаворитами. Но там из-за распиздяйства Бразилии (провал на предварительной стадии) мы уступили в четвертьфинале. Кончилось трагически. Тренер покончил с собой((
    Сообщение отредактировал шашист - 20.8.2016, 21:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/297
    + 1
  • шашист @ 20.8.2016
    Usatyj, Волейбол не смотрел,но там мы ИМХО значительно слабее. Да видеоповтор можно брать.
    Но смотрел вчера борьбу. И что я слышу на 1 канале. Что иранец специально воздействовал на рану нашего. Этого даже рядом не было. Так что можно доверять только своим глазам.

Мы не слабее ни разу. Команда, которая в этом году не раз обыгрывала чемпионов мира и чемпионов европы притом в решающих матчах не может называться слабой.
    На все четыре "ошибки" судьи повторы нельзя брать по правилам.
    Причем здесь борьба или другие коментаторы? Думаю Миша знает какой комментатор Стецко.
    Более обьективного в игровых видах я не знаю, и то что он вчера говорил не было никогда.
    Своим глазам доверяю.

defencee, Мусерский травмировался перед олимпиадой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/72
    + 2
  • Нашим чтобы выиграть нужно было показать лучшую игру на приеме, слабая линия в доигровке основная проблема, Клюка со слабым приемом, его закрывают по максимуму, подача у бразилов полетела и гг. А у наших шляпа с подачей. Мы играем на выбитом приеме часто, а эти все на хорошем, блоком хрен закроешь. За пляжников наших топил, 3 пары были в топ8, 2 у парней и 1 у девчонок и кукиш., на полуфинал ездил в пляжный центр, всю ночь играли турнир, потом в 5 утра смотрели, чутка не хватило, эххх...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/211
    + 1
  • шашист @ 20.8.2016
    А после бокса где откровенно отобрали золото у казаха я бы тему судейства сильно не затрагивал.

Так а причем тут бокс то вообще? Левит должен был выигрывать. Решение было неправильное. Судьи боя Тищенко-Левит отстранены от дальнейшего судейства на олимпиаде.

На Олимпиаде миллион моментов, где судили не совсем понятно куда. Каждый обсуждать - устанешь печатать.

Обсуждали конкретно волейбольный матч, где были совсем некудышные моменты со стороны судьи. Но проиграли мы не из-за этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/48
    + 1
  • LuckyFish @ 20.8.2016
    Нашим чтобы выиграть нужно было показать лучшую игру на приеме, слабая линия в доигровке основная проблема, Клюка со слабым приемом, его закрывают по максимуму, подача у бразилов полетела и гг. А у наших шляпа с подачей. Мы играем на выбитом приеме часто, а эти все на хорошем, блоком хрен закроешь. За пляжников наших топил, 3 пары были в топ8, 2 у парней и 1 у девчонок и кукиш., на полуфинал ездил в пляжный центр, всю ночь играли турнир, потом в 5 утра смотрели, чутка не хватило, эххх...

Всё правильно описал, но как было уже не раз в том числе и на этой олимпиаде с поляками, стоило нашим зацепится как они разворачивают игру и уже и прием нормальный и защита всё тянет и доигровки проходят не говоря о блоке. При этом те же бразильцы перестают попадать по мячу(см. матчи с США и Италией) Так что я считаю судья полностью сломал игру. Кстати как и у пляжников - 2 ошибки в конце 3-го сета.
    ИМХО Итальянцы бразильцев вынесут, а наши поборются с американцами. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/72
    + -1
  • Миша извини что пользуюсь популярностью твоего блога
    Просьба о помощи
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=118023&gopid=4641210&#entry4641210
    https://www.instagram.com/pomozhem_alle_vmeste/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/50
    + 0
  • Давайте про гандбол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • swyat, Трефилов уже не тот. Почти не орал на девок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/297
    + 8
  • Фридман канеш лакер ппц с огрызка раскрутился

Михаил в раздаче где у него Кфлеш, на что его положил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • шашист @ 21.8.2016
    swyat, Трефилов уже не тот. Почти не орал на девок.

Тот. Но в этот раз они были паинки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/72
    + 0
  • El_Dembow @ 21.8.2016
    Фридман канеш лакер ппц с огрызка раскрутился

Что за раздача? Напомните, плиз Где и на какой минуте смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6000/7187
    + 0
  • Usatyj @ 20.8.2016
    ИМХО Итальянцы бразильцев вынесут

С такой подачей как было с нашими,бразилия-италия 3-0,может максимум итальянцы возьмут 1 сет.Почему то забывают что играют в Бразилии,просто фантастическая поддержка трибун,команда все время заряжена+может быть небольшая помощь от судейства как с Россией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0

• 21:30
    возможен ли фолд по 7ой или нужно колить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • El_Dembow @ 21.8.2016
    Фридман канеш лакер ппц с огрызка раскрутился

Ну там все правильно проанализировали. У него открыты , это стад 8, у меня еще и закрыта , я должен ставить по 6 с против его диапазона, тем более, что он не рейзил по 5 (с лоу-дро флеш-дро просто колл - не очень хорошая игра, но я как-то не учел этот фактор, что Адам - отличный парень, но не очень сильный игрок). Когда я поставил по 6 и получил рейз, я понял, что скорее всего там флеш или сет валетов, но небольшой процент комбодро все еще был вероятен с учетом пятой улицы плюс у меня было 4 аута на фулл - порядка 9%, которые мне и нужны по 6. По 7 я долго думал, понимал что почти всегда там флеш, но сыграл, как в кэше: заплатил одну ставку за 11, практически не веря, но надеясь, что вдруг там все же было дро, которое на ривере либо не усилилось, либо, хотя б, просто купило лоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6001/7187
    + 1
  • В первый раз увидел как Трефилов показывал своим большой палец. Обычно он всегда недоволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Ну что, Сэм? Вантайм? Накажи этого малыша в перманентном апстрике!

Конечно, включив сейчас трансляцию SHR из Барсы, испытал некоторую ностальгию и по комментам, и по игре... Давно не брал я шашки в руки. Скоро, правда, собираюсь на БПТ в Минске, но я ж ленивый, опять найду оправдания, чтобы поехать на день-два Думаю, для самомотивации поиграть сателлиты на мейн и хайроллеров, которые сегодня у нас на ПД должны, вроде, стартовать.
    С другой стороны, где я и где сателлиты. Я в этом году от силы штук 5 из 100 выиграл, при том, что раз 20 точно на бабблах имел не последний стек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6002/7187
    + 3
  • Михаил, вы за Сэма Гринвуда и против Федора Х.,интересно,а я за малыша,если уж прет,так пусть прет еще больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/96
    + 2
  • Msemin, Без комментариев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/98
    + 6
1 1055 1056 1057 1058 1322
20 человек читают эту тему (20 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.